Наши персонажи
|
|
NiKo | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:17 | Сообщение # 781 |
 Защитник
Статус: Offline
| хи-хи-хи
|
|
| |
GreenSocks | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:15 | Сообщение # 782 |
 Ученик
| Lucha, Извините если обижу, но мне ваш персонаж Бьянку напоминает) WarpSpiders, очень своеобразный персонаж
|
|
| |
Lucha | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:45 | Сообщение # 783 |
 Часовой
| Rimus, спсибо)))А вот если бы мне кто-нить кинул нужную анимацию с именно тем жестом... (не имею ввиду ту, что со средним пальцем вверх):D GreenSocks, ого...такими бы комплиментами мне бы каждый день сыпали На самом деле ковыряла ползунки так, чтоб более-менее на мя была похожа. Мама вроде сказала, что она похожа на меня, особенно когда прическа на гг по типу распущенных волос) Но за комплемент спасибо)
http://catandkani.3dn.ru/ Мои и не только переводы ^_^
|
|
| |
WARLOCK128 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:11 | Сообщение # 784 |
 Мастер
| Noise-Quote (Noise) как вариант- обожрался ипомеи(утренняя слава которая, в Скинграде растет. Галлюциноген.) и теперь везде ловит глюки в виде летающей ветчины То же вариант! Quote (Lassa) "Ну, подумаешь, печеньки у Мартина скоммуниздил..." Коммуниздить не хорошо! Я тут чай с печеньками сидя за компом грызу понимаешь, а здесь такой расклад!!! Ай не хорошо, я аж чуть печенькой не поперхнулся.....
Мастер света. Вестник тьмы.
|
|
| |
GUiLTY_Baka | Дата: Пятница, 23.04.2010, 01:47 | Сообщение # 785 |
 Часовой
|
Почувствуй, как ветер несется по твоему лицу, также как твой клинок несется по глоткам врагов. Это заставляет кровь петь   “Если это выглядит как утка, летает как утка и крякает как утка, значит — это чертенок, замаскировавшийся под утку!” Всі знають, що коли в життя втілюватимуть лозунг "Гітару психопату!", Гілті дадуть дві) © Munich
|
|
| |
Shadow | Дата: Пятница, 23.04.2010, 05:36 | Сообщение # 786 |
 Ученик
| =)
Сообщение отредактировал Shadow - Пятница, 23.04.2010, 05:37 |
|
| |
Noise | Дата: Пятница, 23.04.2010, 07:44 | Сообщение # 787 |
Наемник
| Quote (Lucha) Noise, харизматичная табакся))) Ыыы, только это не табакси) Это ом-рат, я ее собирал из готовых "запчастей" и текстуру морды под себя перерисовал слегка) Облезлая кошка и наркоман-садист. Сладкая парочка, лол. Кошатина почему-то перед камерой начинает странные морды плющить, нипанятна. 
|
|
| |
daaskucolea | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:35 | Сообщение # 788 |
 Часовой
| Lucha,П.С.2-ая для Дааса...так уж и быть, но голых сисек тебе не видать))). Борзеешь блин как я посмотрю,ладно я лучше промолчу а то опять психовать начнёшь.А программа которой нет просто удаляется. Заходишь в никуда ,нажимаешь в ничто,и она исчезает из не от куда.Пробуй
|
|
| |
WARLOCK128 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:45 | Сообщение # 789 |
 Мастер
| Quote (daaskucolea) Облезлая кошка и наркоман-садист. Сладкая парочка, лол. Кошатина почему-то перед камерой начинает странные морды плющить, нипанятна. Ну если судить по его мешкам под глазами и стеклянному взгляду, то однозначно он нарик, а котэ, что-то подозрительно так, без палива глазки вниз потупила....Отсюда вопрос: что делает внизу блудливая рука нарика????
Мастер света. Вестник тьмы.
|
|
| |
Telvanni | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:19 | Сообщение # 790 |
 Мастер
| Немного скринов
World Mods
|
|
| |
Lucha | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:38 | Сообщение # 791 |
 Часовой
| daaskucolea, погавари мне еще...вообще ничего не получишь) Telvanni, давно хотела прокомментировать-характерный персонаж, мне нравится определенно! Сиродильские парикхмахеры настолько суровы...(ахтунг!траффик!) 
|
|
| |
daaskucolea | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:47 | Сообщение # 792 |
 Часовой
| Lucha,а мне наоборот эта прическа понравилась ,похожа на одну знакомую .А где именно стриглась я тоже схожу?
|
|
| |
Lament | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:47 | Сообщение # 793 |
 Защитник
| Смыли косметику и вывернули кармашки за пластическую операцию. Зачем - непонятно, левая пятка не сознается, зараза. Теперь грабим могилы, чтобы восполнить свое финансовое состояние. "А тебе чего? Это моя добыча!"
Хватит ныть, позорники.
|
|
| |
Lucha | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:52 | Сообщение # 794 |
 Часовой
| daaskucolea, в суровой сиродильской парикхмахерской...где ж еще?))) На самом деле тоже понравилась прическа,поэтому я ее переделала,хоть она моей дурнушке не очнеь идет Оригинальное название даже - "дикая кошка" Моя тетка скорее Рената Литвинова по образу Lament, настоящая Зена)Надо бы ей Геракла подыскать 
|
|
| |
Lament | Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:05 | Сообщение # 795 |
 Защитник
| Lucha, не стоит, они не поладят. Она воспринимает Гераклов как младших по званию либо рабочую силу Imageshack глючит, зараза *хнык* Почему он глючит только тогда, когда я что-то загружаю? Стоило поныть - и заработал 
Хватит ныть, позорники.
Сообщение отредактировал Lament - Суббота, 24.04.2010, 00:38 |
|
| |