Наши персонажи
|
|
Telvanni | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:11 | Сообщение # 901 |
Мастер
Статус: Offline
| daaskucolea, Замечательные скрины!!! особенно понравились два последних, посмотрела на них и на природу захотелось...
World Mods
|
|
| |
Natalia | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:37 | Сообщение # 902 |
Защитник
| Alen, прекрасные скриншоты, темная сторона в исполнении вашей героини становится заманчивой для многих искателей приключений. daaskucolea, какие симпатичные скрины, девочки очаровательны.
Сообщение отредактировал Natalia - Воскресенье, 02.05.2010, 22:50 |
|
| |
Natalia | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:43 | Сообщение # 903 |
Защитник
| Добавлю и свои скриншоты.
|
|
| |
She_RaReborn | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:09 | Сообщение # 904 |
Часовой
| Lament,э-э-э... секунду! Айн момент!
Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - Ночь... гр. Пикник.
|
|
| |
She_RaReborn | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:35 | Сообщение # 905 |
Часовой
| Это для тех, кто не хочет кликать на ссылку в изночальном сообщении.
Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - Ночь... гр. Пикник.
|
|
| |
Lucha | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:21 | Сообщение # 906 |
Часовой
| Alen, присоеденюсь к компашке Х) Колдуй баба,колдуй дед... Ну шо ты смотришь?...*Нимагу выпримиться...Х_Х Так и думала,что бронешортики бракованные...уаааааа....*
http://catandkani.3dn.ru/ Мои и не только переводы ^_^
Сообщение отредактировал Lucha - Понедельник, 03.05.2010, 12:25 |
|
| |
MooNVVeLL | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:56 | Сообщение # 907 |
Часовой
|
Быть помеченым судьбой,быть проклятым-разве это не значит также быть особенным?Быть помеченым судьбой,быть проклятым-это значит понять что ты особенный... (Джойс Кэрол Оутс - "Руины контракера")
Сообщение отредактировал MooNVVeLL - Понедельник, 03.05.2010, 17:57 |
|
| |
FSha | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:25 | Сообщение # 908 |
Союзник
| Quote (Natalia) Добавлю и свои скриншоты. Все ваши скриншоты хороши. Они какие-то добрые и "домашние" - никаких выпирающих эмм... сами-знаете-чего и прочих голых телес. А то устроили, понимаешь, бордель . Всегда больше импонировала Готика с ее серьезными брутальными мужами . Quote (Alen) Присоединяйтесь к тёмной стороне х,..,Х А что это у нее с животом на первом скрине ? Последствия СИЛА=100 ? В остальном скрины комментировать не имеет смысла - круто же.
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:00 | Сообщение # 909 |
Защитник
| FSha, спасибо за комплимент. Я стараюсь своим героиням подбирать скромную одежду, не слишком открытую, рада, что вам понравился такой мой выбор. Еще скриншоты, в мантиях аля Морровинд.
Сообщение отредактировал Natalia - Понедельник, 03.05.2010, 21:05 |
|
| |
daaskucolea | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:09 | Сообщение # 910 |
Часовой
| FSha,А то устроили, понимаешь, бордель .Это кто тут бордель устроил? Natalia,очень мило
|
|
| |
Rimus | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:21 | Сообщение # 911 |
Часовой
| FSha насчет борделя это уж слишком ... Natalia а скрины деиствительно замечательные !!!
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:44 | Сообщение # 912 |
Защитник
| daaskucolea, спасибо, рада, что мое творчество нравится. Rimus, благодарю за добрые слова . В продолжение темы мантий из Морровинда.
Сообщение отредактировал Natalia - Понедельник, 03.05.2010, 23:49 |
|
| |
Lucha | Дата: Вторник, 04.05.2010, 10:47 | Сообщение # 913 |
Часовой
| Natalia, у Вас случаем не ФФ стоит, а шмот не из магазина БАБ? Я его тока-тока снесла)))Робы и платья там оч симпатичные...ДО сих пор прусь от даэдрического платья и доспехов Кстати, можите меня побить плюшевыми тапками, но я таки скажу, что это модель тела не очень подходит вашему персонажу, поскольку вносит диспропорцию. Кажется, что голова у нее маленькая как бы из-за этого тела, это оч ярко видно на 2 скрине-шея непропорционально длинная и большая. У меня самой ФФ стоит, но оно того оправдывает, т.к. головень у моей персонажки большая и елси бы у нее было худющее тело хгек, то смотрелось бы тоже не очень, как будто она дистрофик. Хотя сейчас думаю на хгек перейти и подобрать объемы...эх жаль что под хгек в основном бронестринги, бронепанталоны и бронебоксеры с бронебра...
http://catandkani.3dn.ru/ Мои и не только переводы ^_^
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 04.05.2010, 11:20 | Сообщение # 914 |
Защитник
| Lucha, у меня стоит Экснем. А мод этот называется Ice's Morrowind Robes for HGEC / Платья и мантии от CanadianIce, соответственно они для ХГЕКА. Они нормально смотрятся на Экснеме но непропорциональность, как вы заметили, наблюдается. А ХГЕК я ставить не хочу, так как по больщей части мне нравятся средневековые платья, а таких моделей одежды для него как раз мало. Поэтому продолжаю пользоваться Экснемом, для которого у меня одежды как раз довольно много и она в моем вкусе.
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 04.05.2010, 11:27 | Сообщение # 915 |
Защитник
| Здесь моя героиня в одежде как раз для ее реплейсера, Экснеме то бишь.
|
|
| |