Наши персонажи
|
|
Natalia | Дата: Вторник, 29.06.2010, 10:41 | Сообщение # 1276 |
Защитник
Статус: Offline
| Pain, это кольца такие, одеваешь на героиню и у нее начинают светиться руки. К сожалению тот сайт, где этот плагин был, закрылся. Еще скриншоты с Килеаной в новых платьях.
|
|
| |
Lassa | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:06 | Сообщение # 1277 |
Часовой
| Natalia, как всегда бесподобно :D Филида поймал и повесил... Как-нибудь закончу скринить и напишу историю..
Я очень эпичный кто-то. Маньяковна >w<
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:55 | Сообщение # 1278 |
Защитник
| Lassa, спасибо за добрые слова. У вас красивый скриншот, очень хотелось бы историю о героине прочитать. Романтика.
|
|
| |
Lassa | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:59 | Сообщение # 1279 |
Часовой
| Natalia, ам, да там не о чем писать-то в общем) Откуда такие анимации? Т.Т
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:12 | Сообщение # 1280 |
Защитник
| Lassa, это не поверите, из CTAdd Pose OT Pair, вообще там достаточно неприличные анимации, но я смогла сделать романтику из них.
|
|
| |
Lassa | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:15 | Сообщение # 1281 |
Часовой
| Natalia, да? *упала со стула, не может встать* Как вы все-таки умно сделали :) *Надо перейти на "ты", вы не против? А то чувствую себя бабушкой)*
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:31 | Сообщение # 1282 |
Защитник
| Lassa, можно и на ты, а бабушкой уж тем более не надо себя чувствовать. Просто из парных анимаций по любому можно сделать романтику, даже из CTAdd Pose OT Pair. А вообще парных анимаций не так много к моему сожалению.
|
|
| |
Lassa | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:31 | Сообщение # 1283 |
Часовой
| Она была сама не своя, Ее мучили кошмары, я упрашивал ее выкинуть череп, пока не поздно. Она сама рассказывала, что он стал ей сниться, что ей от этого еще страшнее. Но когда я предлагал Ей от него избавиться... На меня он тоже влияет. Даже в самые безобидные сны забирается этот кошмар. Я уже не уверен, что не сошел с ума. Я не выдержал, унес череп в заброшенный храм рано утром, пока Она спала. Вернулся под вечер, Она была сама не своя. Постоянно спрашивала у кого-то "Где мой череп?".. На следующий день я не обнаружил Ее дома. Мне сразу стало все ясно. Я рванулся в храм так быстро, как только мог. Она была там... Такая сумасшедшая.. но такая невинная...
|
|
| |
Natalia | Дата: Пятница, 02.07.2010, 09:44 | Сообщение # 1284 |
Защитник
| Lassa, классные скриншоты, очень необычные и с сюжетной линией. Как сделан второй скриншот мне лично не понять, но все очень здорово! Мое, тоже из романтики, но с другой парочкой. Просто один день из их жизни.
Сообщение отредактировал Natalia - Пятница, 02.07.2010, 09:44 |
|
| |
Lassa | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:27 | Сообщение # 1285 |
Часовой
| Natalia, я сама не поняла как, видимо с заклинаниями нахимичила Последний скриншот очень понравился ^^
Сообщение отредактировал Lassa - Пятница, 02.07.2010, 12:27 |
|
| |
Natalia | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:10 | Сообщение # 1286 |
Защитник
| Lassa, спасибо . Этот мой последний скрин с помощью анимаций из CTAddPose (Bkasou) сделан.
|
|
| |
Kiani | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:13 | Сообщение # 1287 |
Ученик
| Я вернулась с адриатического моря и вот состряпала кое-чего После брака с графом Скинграда, уже в своем замке)) Прячемся) Глупая ящерица не знает чем питаются вампиры..) Natalia, Да, первый скрин из моего предыдущего поста в Ватакене и снят. А костюм с третьего скриншота есть на этом сайте. Talon, Расу слепила сама из частей многих других. На скрине анимация, только названия ее не помню..Правда пожелание доброго утра я уже написала в ФШ )
|
|
| |
Natalia | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:16 | Сообщение # 1288 |
Защитник
| Kiani, очень красивые скриншоты. мне особенно второй, у трона понравился. Замечательный наряд, самое то для графини Скинграда. Мое, из нового. Килеана позирует в новом наряде.
|
|
| |
|
Natalia | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 01:11 | Сообщение # 1290 |
Защитник
| Telvanni, спасибо большое! Отличные у тебя скриншоты, особенно люблю когда героиня позирует на фоне заката, мне всегда такие скрины особенно нравятся.
|
|
| |