Среда, 18.06.2025, 06:17
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
DMC
ДемолишерръДата: Понедельник, 18.10.2010, 08:38 | Сообщение # 106
Ученик
Статус: Offline
Угу, чрезвычайно стильная игра. Что третья, что четвёртая.
Кстати, ни у кого не возникало мысли, что Неро может быть сыном Данте? Просто в некоторых репликах проскальзывало что-то в этом роде...

ТораДата: Понедельник, 18.10.2010, 18:24 | Сообщение # 107
Ученик
была такая мысль..но друг сказал что это неверно(((

DanteiДата: Среда, 20.10.2010, 23:16 | Сообщение # 108
Ученик
ниа!!!
во первых у Неро демоническая рука сильнее при наличии Ямато,и дух Вергилия появляеться с ним.
во вторих Неро не имеет сил демона при рождении как у Данте или Вергилия(она появилась при эксперементе над слитием тел демонов с людьми) помоему самый первый проведенный

SocDemДата: Суббота, 23.10.2010, 06:56 | Сообщение # 109
Ученик
Мне почему-то первая часть больше всего понравилась. Не знаю правда почему...

DestroerДата: Вторник, 26.10.2010, 15:00 | Сообщение # 110
Ученик
Кул игра не спорю спецэфектов много

Добавлено (26.10.2010, 15:00)
---------------------------------------------
Кул игра не спорю спецэфектов много

СиборгийДата: Среда, 27.10.2010, 15:29 | Сообщение # 111
Ученик
4 часть стала для меня первой игрой))
Режим "Ночной рыцарь"(как то так вроде) вызвал у меня дикий восторг!Особенно при игре с суперперсонажем=))

ШоданДата: Четверг, 28.10.2010, 13:17 | Сообщение # 112
Союзник
Игра точно на любителя...но в обле этот тип боя в самый раз)

Gabriel5809Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:46 | Сообщение # 113
Ученик
прикольная

zZzboverzZz4287Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:15 | Сообщение # 114
Ученик
4 part cool.!

BerserkerДата: Понедельник, 01.11.2010, 14:02 | Сообщение # 115
Мечник
Классная игра прошел 3-4- части с открыванием всех сложностей )) И не надоело что самое главное,качественная игра !

PashtetДата: Понедельник, 01.11.2010, 23:42 | Сообщение # 116
Ученик
очень хорошая и качественная игра...

Dark-WerwolfДата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:47 | Сообщение # 117
Ученик
Я прошёл 4 раза 2 самый трудный последний уровень ))))))

AAKareevДата: Суббота, 13.11.2010, 19:33 | Сообщение # 118
Ученик
3 часть классная - очень напряжная и живая. 4 - посредственная и скучная. Уверен, что 5 будет такой же.

RIPДата: Пятница, 24.12.2010, 17:38 | Сообщение # 119
Ученик
4 не понравился, Неро как то банально сделали (если честно, то до 10 миссии где то прошла и забила) А вот 3 часть это реально афигенная вещь

RaveliДата: Пятница, 07.01.2011, 08:30 | Сообщение # 120
Ученик
Играть довелось только в 3 и 4 части, тем не менее причисляю себя к фанатам серии. Первые 2 пройти не удалось в силу того, что в лицензионном исполнении найти не удалось, а чиповать консоль как-то не хотелось. Хватило просмотра кат-сцен на ютубе. По поводу того, что не проходила вторую, не жалею вообще, т.к не очень она была качеством.
Что могу сказать - первой прошла именно третью. И это действительно отличная игра. Подкупила шикарная боевая система, отличные бои, музыка, общий стиль, располагающий главный герой, отличные ролики. Приятная "готическая" атмосфера местами, к тому же) И чувство стиля и драйва)) Играла, впрочем, впервые на PS2 в нее и не в Special Edition, а в оригинальную (SE уже на компе довелось пробовать) и сложность первое время неприятно удивляла-с... Никакой возможности реснуться там же, где откинул коньки, ресаешься черт-те где, шары заканчиваются - пробегаешь уровень по-новой... потом ничего, привыкаешь. Но первое время это был фейспалм. И SE в плане сложности действительно как-то полегче даже не учитывая расширенные возможности реса (я ими уже не пользовалась, после прохождения до дыр на PS2 это казалось ниже достоинства XD). SE очень приглянулась возможностью игры за Вергилия, за него stylish набивать одно удовольствие biggrin До него за Данте только с Неван получалось так. Короче, обожаю эту игру.
А вот 4-ая часть показалась откровенно кислой. Разработчики как будто пытались пойти курсом Final Fantasy, это удлинение сюжетной части, завышенная кинематографичность роликов, изменившаяся атмосфера... Не тот это путь. По поводу тех же роликов - вот вроде всем хорошо, много, длинно, пафосно. Но, во-первых, в них намного ниже концентрация драйва - в дмк 3 почти каждый ролик это всякие веселые драйвовые попрыгульки/мордобой, в дмк4 появилось много всякого "флуда", соплей и какая-то прям нарочитая постановка. Да, в дмк3 видно, что персонажи "кривляются", но там воспринимается естественнее, типа как стиль такой. А в 4-ой части перегнули с этим, эти пафосные выступления Данте с монологами... похоже на плохую театральную постановку. Серьезно, лучше бы старый стиль оставили, этот выпендреж уместен в экшен-вставках, но нигде более. По части всяких "драматических" моментов Дмк3 и то выигрывает, т.к там не переиграно. Так вот, в 4-ке слишком длинные порою ролики и откровенно говоря начинающие иногда надоедать. Неро откровенно достает своими соплями и пафосными страданиями. Ну да, хорошо, разок пострадал, мы все поняли. Но еще разок? И еще?!..
Что до геймплея - халтура откровенная. Играть за Данте духу не было, потому что это просто наглое копирование предыдущей части. Ничего нового. Мне, как игроку, прошедшему до дыр дмк3, как-то не очень интересно это все. Играть за Неро понравилось куда больше, т.к там что-то оригинальное все же. Но у парня маловато приемов и читерная ручища) Вообще, ход с двумя персонажами кажется очень сомнительным. У Данте есть куча приемов, но нет оригинальности. У Неро есть оригинальность, но больше ничего нет.
Ну и да, не понравилось, как "испортили" Данте в плане характера. Если следовать хронологии, здесь это уже должен быть характер после ДМК1, а там это был вполне себе серьезный мужик. И мне кажется очень сомнительной идея копировать характер 18-летнего юнца ака дмк3 и вкладывать его в такого уже сильно возмужавшего дяденьку. Извините, но он выглядит молодящимся дураком. Лучше бы на роль молодого остряка оставили бы все-таки Неро, а в Данте продемонстрировали мудрость, "взрослость", мужественность. Никто не говорит, что он не должен острить, просто было бы лучше, если бы это был уже более "взрослый" сарказм, ирония. А всякие ужимки по поводу женской груди оставили бы Неро) Хотя чем-то подкупила эта его "монашеская" скромность biggrin Короче, 4-ку лично я признала вполне себе халтурной и недодуманной. Это неплохая игра, у нее приятная графика, она выполнена сама по себе качественно. Просто там кризис идей и откровенное стремление экономить)

"Just let your young spirit drive you and go for it!"/c/

Поиск: