Какое у Вас "железо"? Проблемы, решения...
|
|
Udav83 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:08 | Сообщение # 16 |
Ученик
Статус: Offline
| Quote (GUiLTY_Baka) 1. Может что то греется сильней чем должно проверь температуру. Блок питания не тянет новое железо возможно надо новый мошнея. Насчет перегрева неуверен,я щупал радиаторы, вроде прохладные...... А что насчет трещин... где они могут быть ???
|
|
| |
GUiLTY_Baka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:24 | Сообщение # 17 |
Часовой
| Могут на дорожках на мамке, ну и так как мамки несколько слойные то и внутри.
Почувствуй, как ветер несется по твоему лицу, также как твой клинок несется по глоткам врагов. Это заставляет кровь петь “Если это выглядит как утка, летает как утка и крякает как утка, значит — это чертенок, замаскировавшийся под утку!” Всі знають, що коли в життя втілюватимуть лозунг "Гітару психопату!", Гілті дадуть дві) © Munich
|
|
| |
Udav83 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:32 | Сообщение # 18 |
Ученик
| Quote (GUiLTY_Baka) Могут на дорожках на мамке, ну и так как мамки несколько слойные то и внутри. Над попробовать в сервис отнести
|
|
| |
Rimus | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:06 | Сообщение # 19 |
Часовой
| Что интересно .. была та же проблема ... отнес в сервисныи центр сказали видеокарта не подходит .. была DF 9600 и поменяли на DF 9600 .. но так и не понял причины... а все таки интересно почему!? Хотя все вылеты прекратились...
Сообщение отредактировал Rimus - Четверг, 01.04.2010, 18:07 |
|
| |
GUiLTY_Baka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:46 | Сообщение # 20 |
Часовой
| Не совместимость это не так уж и удивительно
Почувствуй, как ветер несется по твоему лицу, также как твой клинок несется по глоткам врагов. Это заставляет кровь петь “Если это выглядит как утка, летает как утка и крякает как утка, значит — это чертенок, замаскировавшийся под утку!” Всі знають, що коли в життя втілюватимуть лозунг "Гітару психопату!", Гілті дадуть дві) © Munich
|
|
| |
bastet | Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:07 | Сообщение # 21 |
Защитник
| а может кто научить или объяснить как выбрать или там собрать себе комп? а то мой старичок еле тянет, новый бы.. ну там какие современные более менее по прилично-вменяемой цене...
|
|
| |
Svart | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:06 | Сообщение # 22 |
Стражник
| bastet А примерно в какую сумму ты хочешь уложиться?
|
|
| |
bastet | Дата: Суббота, 03.04.2010, 08:25 | Сообщение # 23 |
Защитник
| ну макс 35 самый максимум из максимумов 40тыс.
|
|
| |
Khajiit | Дата: Суббота, 03.04.2010, 10:43 | Сообщение # 24 |
Стражник
| Quote (bastet) ну макс 35 самый максимум из максимумов 40тыс. Очень трудно советовать - живём то мы в разных регионах, поэтому и цены разные и наличие товара в магазинах. Ещё определись, пожалуйста, с предпочтениями - Intel или AMD и nVidia или Radeon, тогда проще будет подсказать. Ну и по-любому, если не гнаться за самыми-самыми новинками (а новые видеокарты стоят как ноутбук), то в пределах 35-40 тыр можно взять довольно хороший комп. Комп всё-таки лучше заказать в салоне, а не собирать самому - много случаев, когда железо бывает несовместимым. За сборку многие салоны не берут ни копейки, им самим выгоднее - меньше мороки.
|
|
| |
bastet | Дата: Суббота, 03.04.2010, 10:55 | Сообщение # 25 |
Защитник
| хех, вот поэтому я и спрашивала, ибо вот то что ты сказал Quote Intel или AMD и nVidia или Radeon мне конечно отдаленно знакомо, но что лучше я не понимаю. к сожалению нубяра еще та в плане конфигураций компов..
|
|
| |
Khajiit | Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:04 | Сообщение # 26 |
Стражник
| bastet, чтобы не разжигать холиваров скажи, что сейчас стоит на твоём компе (проц и видяха), и устраивают ли они тебя. Подберём той же фирмы, но поновее
|
|
| |
bastet | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:01 | Сообщение # 27 |
Защитник
| сейчас Radeon х1650 series, а проц Intel. судить я не могу устраивает или нет, но тормозит безбожно =__= (да да да, я ламо))))
|
|
| |
tknikita | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:58 | Сообщение # 28 |
Союзник
| Следующая проблема. Имеется мать Asus P5K со встроенной звуковухой Realtek. При подключении акустики 2.1 в порт на передней панели работают оба канала, при подключении в порт на задней - только левый. Куда копать?
|
|
| |
Khajiit | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:39 | Сообщение # 29 |
Стражник
| tknikita, помучай через диспетчер (сидит в трее около часов) убедись, что разъёмы вставлены в соответствующие гнёзда. (не соврать - по моему на маме есть перемычки, отвечающие за переднюю и заднюю панели, хотя не уверен)
|
|
| |
Khajiit | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:43 | Сообщение # 30 |
Стражник
| bastet, да видео не фонтан и проц наверное такой же попробую завтра, вернее уже сегодня, накидать примерную конфу.
|
|
| |