Анимэ
|
|
God_Of_The_Machines | Дата: Четверг, 07.10.2010, 01:14 | Сообщение # 181 |
Ученик
Статус: Offline
| Ну от Эльфийской Песни дико рыдал. Понравилась. Очень красивая. Второй раз посмотреть нервов не хватает. Боец Бакы обалденно вставлял. Ну и Призрак в доспехах. Пустынная Крыса. Аниме не увлекаюсь. Отношусь просто, как к мультикам для взрослых. С более глубоким сюжетом и тд... + Нравится из-за того, что нарисовать проще, чем снять фильм.
|
|
| |
CATWOMAN | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:11 | Сообщение # 182 |
 Наемник
| God_Of_The_Machines Танковую полицию забыл
|
|
| |
BowMan | Дата: Пятница, 08.10.2010, 01:14 | Сообщение # 183 |
 Ученик
| Как ни странно: Final Fantasy 1 и 7(первая-графика отличная, 7 сюжет крутой и графа крутая) Code Geas-Сюжет ниипически крут Death Note -опять же сюжет крутой(Даж 3 фильма глянул по тетрадке ) Naruto(сестра блин заставила смотреть первые 50 серий, а там уже и сам притянулся ) Крестовай поход Хроно(Сестра купила диск и заставила смотреть ) Врод всё
|
|
| |
Still-Water | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:42 | Сообщение # 184 |
 Ученик
| Одно время я считала, что аниме - это огромные глаза, школьницы с катанами и роботы-убийцы...поэтому относилась к жанру с некоторой иронией Благодаря Death Note я по-новому взглянула на аниме, а потом уж понеслось...) Также Last Exile, Samurai 7, Vasilisk весьма доставляют.
Я иду в никуда, чтобы быть везде.
|
|
| |
Mortis | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 08:17 | Сообщение # 185 |
 Ученик
| Я-ярая фанатка Хеллсинга.Уже 7 лет,как фанатка. Я чёкнутая?Может быть Меня устраивает.Посмотрела много аниме,но всё равно,кроме Хелла ничего не воспринимаю
"Я Бог и Антихрист.Я благословлён,но всё же проклят.Я пал,но всё же воскрес.Я всё из ничего"(с)...
|
|
| |
Тора | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:12 | Сообщение # 186 |
 Ученик
| очень люблю добрые полнометражки такие как"Ходячий замок Хаула" и "Унесенные призраками" из сериалов нравятся: Темный дворецкий,Эльфийская песнь,Hellsing,Amatsuki ,и D.Gray-man))
|
|
| |
Dantei | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:50 | Сообщение # 187 |
 Ученик
| мне очень понравилось аниме "тетрадь смерти" ток до того как L еще есть,а дальше маразм пошел....
|
|
| |
olololo | Дата: Среда, 03.11.2010, 01:21 | Сообщение # 188 |
Союзник
| зашибись
|
|
| |
Makvl | Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:08 | Сообщение # 189 |
 Ученик
| Мне графика в аниме ненравится, поэтому не сматрю.
|
|
| |
Сейра | Дата: Среда, 17.11.2010, 15:02 | Сообщение # 190 |
 Ученик
| Очень люблю творчество Хаяо Миядзаки, и просто влюбилась в Аватара) Но жутко не нравится как по нему фильм сделали(((
|
|
| |
meka__chan | Дата: Среда, 24.11.2010, 00:35 | Сообщение # 191 |
 Союзник
| Посмотрела около 200 аниме Но сейчас перешла на японские и корейские фильмы)
|
|
| |
RIP | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:40 | Сообщение # 192 |
Ученик
| Я пересмотрела столько аниме, что ппц, но самое любимое- старый добрый Хеллсинг))) Ну и Нана и Хакуоки))
|
|
| |
strelok4693swa | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 02:50 | Сообщение # 193 |
Ученик
| мой первый аниме крестик и вампир!недавно подсел!а потом посмотрел сикирей!
|
|
| |
Sagisou | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:02 | Сообщение # 194 |
Ученик
| Record of Lodoss War ова и альтернативная зе бест.
|
|
| |
Raveli | Дата: Пятница, 07.01.2011, 09:24 | Сообщение # 195 |
 Ученик
| Не так много смотрю анимэ и делаю это очень выборочно. Не люблю анимэ с перекаваенной рисовкой ( вроде той, что в Air). Из любимого, навскидку, Ergo Proxy, Death Note, Claymore, Rozen Maiden, Ah! My Goddess!, Le Portrait de Petite Cossette, Spice and Wolf, Haibane Renmei...Обожаю всякий олд скул вроде GTO, стареньких OVA по Ah! My Goddess! и т.д. Вообще, очень люблю почему-то олд скульную рисовку) К "классике" в виде Хэллсинга отношусь ровно - да, я с него начинала, но ничего особенного лично для меня. Мангу по нему и вовсе пока не переварила, слишком уж много экшена. Манги читаю немного, очень люблю мангу Claymore, Темный Дворецкий (из анимэ по нему люблю только первый сезон), Розен Мейден, олд-скульненькую мангу Sailor Moon))
"Just let your young spirit drive you and go for it!"/c/
|
|
| |