|
Анимэ
|
|
| MooNVVeLL | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:27 | Сообщение # 61 |
 Часовой
Статус: Offline
| Lucha, не, мне ЕВА очень понравился...Даже очень..я его 2 раза пересмотрел)Но все равно мозг он мне вінес безповоротно..)))Мне концовка самого сериала понра...)))
Быть помеченым судьбой,быть проклятым-разве это не значит также быть особенным?Быть помеченым судьбой,быть проклятым-это значит понять что ты особенный... (Джойс Кэрол Оутс - "Руины контракера")
|
| |
|
|
| GUiLTY_Baka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:28 | Сообщение # 62 |
 Часовой
| Да концовка сериала, но тот фильм бе Я так и прозвал бредовая концовка
Почувствуй, как ветер несется по твоему лицу, также как твой клинок несется по глоткам врагов. Это заставляет кровь петь   “Если это выглядит как утка, летает как утка и крякает как утка, значит — это чертенок, замаскировавшийся под утку!” Всі знають, що коли в життя втілюватимуть лозунг "Гітару психопату!", Гілті дадуть дві) © Munich
Сообщение отредактировал GUiLTY_Baka - Вторник, 06.04.2010, 22:29 |
| |
|
|
| forumen | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:53 | Сообщение # 63 |
|
Ученик
| Кто нибудь смотрел Queens Blade? Просто отмороженное аниме.
|
| |
|
|
| GUiLTY_Baka | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:33 | Сообщение # 64 |
 Часовой
| Я смотрел =) нечего особенного только Ехидна понравилась =) Я вот новую анимеху посмотрел Размер - второй, характер - извращенка это сурпрайз этим летом, тер сижу жду вторую серию И вообще смотрите этти этим летом его много 
Почувствуй, как ветер несется по твоему лицу, также как твой клинок несется по глоткам врагов. Это заставляет кровь петь   “Если это выглядит как утка, летает как утка и крякает как утка, значит — это чертенок, замаскировавшийся под утку!” Всі знають, що коли в життя втілюватимуть лозунг "Гітару психопату!", Гілті дадуть дві) © Munich
|
| |
|
|
| Lucha | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:03 | Сообщение # 65 |
 Часовой
| GUiLTY_Baka, вижу,много анимешек пересмотрел, можешь посоветовать что-нить вполне серьезное и достаточно логичное, но не про обыденную жизнь обычных японских школьников? А то эти норуто, тетрадки-терминаторы и сумерки по-японски как то не зацепляют)
http://catandkani.3dn.ru/ Мои и не только переводы ^_^
|
| |
|
|
| GUiLTY_Baka | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:34 | Сообщение # 66 |
 Часовой
| Не то что бы много, но приличное количество больше 470 аниме точно будет Flag, Ristorante Paradiso, Tokyo Magnitude 8.0, Bartender Не знаю как понравится или нет, ну осмысленное это точно. Если честно, то очень мало посмотрел серьезных аниме, в основном повседневность школ институтов про клубы всякие, больше всего Genshiken понравился сейчас как раз овашки скачал и качаю второй сезон
|
| |
|
|
| Lucha | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:39 | Сообщение # 67 |
 Часовой
| GUiLTY_Baka, спасибо,как найдется свободная минуточка и свободное место на компе(лол), попялю
http://catandkani.3dn.ru/ Мои и не только переводы ^_^
|
| |
|
|
| GUiLTY_Baka | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:28 | Сообщение # 68 |
 Часовой
| Вот и еще одно аниме сериал закончил Genshiken 2 и оставил какое то не понятное очучения, то ли нравится или нет. Наверно скорей нравится, потому что первый сериал и овашки очень понравились а второй оставил пустоту не законченность, нет я вру он как раз закончился вот почему так грустно -__-
|
| |
|
|
| GreenSocks | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:00 | Сообщение # 69 |
 Ученик
| "School Days" долго искал , а то коменты забавные. Типа "как жаль", "как грустно", "после этого аниме я долго не мог отойти" и т.д.. На удивление даже парни писали, так что я не мог пропустить это чудо. Но.... я ошибался, оказалось все намного проще... Кстати от аниме "Gantz" намного сильней впечатление, там намного жальче было глав героев.. Ну еще "Clannad ~After Story~" тоже на эмоции действует и кто не смотрел "NHK ni Youkoso!" советую посмотреть ..
|
| |
|
|
| GUiLTY_Baka | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:16 | Сообщение # 70 |
 Часовой
| Rumbling Hearts По круче будет "Gantz" Подумаешь по кромсали на капусту Аниме про косплейщиков извращенцах Я лучше посмотрю Red Garden - Dead Girls снова )) NHK ni Youkoso! ога из всего запомнилось как он качал хентайные картинки с девушками и коробочка салфеток
Сообщение отредактировал GUiLTY_Baka - Воскресенье, 11.04.2010, 19:27 |
| |
|
|
| GreenSocks | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:30 | Сообщение # 71 |
 Ученик
| Угу классный момент про картинки и когда он на онлайн игру подсел... аа еще момент про сетевой маркетинг.. Попробую найти Rumbling Hearts, а можешь посоветовать что то вроде "Higurashi"..
|
| |
|
|
| GUiLTY_Baka | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:38 | Сообщение # 72 |
 Часовой
| Что у нас такое же безумное есть, даже не припомню Ах вот ну не также но девочки убивцы есть, ну и безумия хватает своего Chaos;Head
|
| |
|
|
| Sacred_Demon | Дата: Среда, 14.04.2010, 23:03 | Сообщение # 73 |
 Ученик
| Посмотрел "Тетрадь Смерти", "Стальной Алхимик" (2 сезона), раньше смотрел Наруто. Также Фэйри Тэйл и многие другие. Я вообще аниме очень люблю!
|
| |
|
|
| Nerevir | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:32 | Сообщение # 74 |
 Покровитель
| Мне нравиться Блич, хельсин, крестовый поход хроно, наруто и тетрадь смерти... Люблю эти аниме
Не парься... Будь счастлив !!! =)))
|
| |
|
|
| GUiLTY_Baka | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 07:07 | Сообщение # 75 |
 Часовой
| Попсовый анимешник какой- то
|
| |
|
|