Малюньки и поделки
|
|
Kani_Hime | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:41 | Сообщение # 46 |
Стражник
Статус: Offline
| Quote (Lucha) Я и фоток жду, жду вообще что-нибудь от тех, кто сказал, что рисует/фотографирует/лепит/плетет и т.п.) А можно фотки выкладывать? оО" Что ж вы молчали? Я ведь, скорее фотограф, нежели художник! Вот... Так сказать, раннее творчество^.^ Не фонтан - знаю.
至福の愚かさ...
Сообщение отредактировал Kani_Hime - Пятница, 12.03.2010, 16:44 |
|
| |
Khajiit | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:43 | Сообщение # 47 |
Стражник
| Это только у меня Radikal не открывается, или у других тоже?
|
|
| |
Imperator3 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:45 | Сообщение # 48 |
Часовой
| Khajiit, У меня открывается. Видимо, у них какие-то технические работы.
Конец света - это как бесплатный интернет. Все мечтают, всем эта идея нравится, но никак не получается организовать. Бездна Bash.org.ru
|
|
| |
Rimus | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:54 | Сообщение # 49 |
Часовой
| Kani_Hime очень понравился второи снимок если бы не увидел на девочке кроссовки то наверное бы подумал что конец 19 начало 20 век Очень интересно спасибо !!!!
|
|
| |
Kani_Hime | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:03 | Сообщение # 50 |
Стражник
| Rimus, а это у нас такой развлекательный комплекс, выполненный в деревенском стиле) Но все же это город, так что являться туда в лаптях или галошах... Хи-хи Кстати, это - мои сестры)
至福の愚かさ...
|
|
| |
Rimus | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:14 | Сообщение # 51 |
Часовой
| Замечательно!!! Спасибо!!! Жаль у нас нет ничего подобного !!!
|
|
| |
Lucha | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:34 | Сообщение # 52 |
Часовой
| Kani_Hime, больше всего понравилась вторая конечно)))Ну еще 1-ая и 4-ая, но меньше. П.С. Ох, простите меня, но в последнее время ничего не рисую...так...какие-то почеркухи на лекциях, но их думаю лучше не выставлять.
http://catandkani.3dn.ru/ Мои и не только переводы ^_^
|
|
| |
Zet | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 02:15 | Сообщение # 53 |
Ученик
| Вдохновился работами некоторых модеров ирешил поэксперементировать над своей игровой картой. Будьте осторожны, размер картинки почти 2Мб.
わたし は ざやわるく せるぎい です.
|
|
| |
Imperator3 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 02:30 | Сообщение # 54 |
Часовой
| Что бы на это сказал Артемий Лебедев.... Уууу.... Ну да ладно, оставим его в покое. Идея с расположением силуэтов городов на карте очень хороша. Но именно силуэтов. А если размещать на карте проработанный вид сверху, то выглядит немного отвлекающие, да и данный вариант не особо вписывается в стилистику карты. Далее - надписи. Дело в том, Что на всех картах приняты единые правила обозначения объектов (можно заглянуть в школьный курс географии). В принципе, этот пункт необязательный (так как у нас фэнтези, а там ГОСТов на карты нет), а вот стиль надписей... Во-первых, ряд надписей сливается с местностью (Например Чернотопье или Хаммерфелл), а некоторые трудно различить (Например, Красная кольцевая дорога - прочитать с первого раза не удалось). Наиболее удачным в плане маркировки оказался Эльсвейр - нет разноцветных надписей, которые отвлекают внимание. Строго и в черных тонах, разве что Лес Тенмар сильно выделяется.
Конец света - это как бесплатный интернет. Все мечтают, всем эта идея нравится, но никак не получается организовать. Бездна Bash.org.ru
|
|
| |
Kani_Hime | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:56 | Сообщение # 55 |
Стражник
| Вот что я еще откопала: мечи рисовать я не умею...
至福の愚かさ...
|
|
| |
Thalipha | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:56 | Сообщение # 56 |
Защитник
| Quote (Lucha) Я и фоток жду, жду вообще что-нибудь от тех, кто сказал, что рисует/фотографирует/лепит/плетет и т.п.) я, правда, не знаю к какому виду рукаделья это отнести, но вот результат моей попытки договориться с крючком, бусинами и лентой : И вроде бы серьги, которые пока клипсы , т.к. нормальной застежки на ухо (или как там она называется?) я пока не нашла:
Сообщение отредактировал Thalipha - Вторник, 16.03.2010, 22:59 |
|
| |
Kani_Hime | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:02 | Сообщение # 57 |
Стражник
| Thalipha, №1 - очень оригинально! А для чего сие предназначается? Это, насколько я понимаю, украшение на шею?
至福の愚かさ...
|
|
| |
Thalipha | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:04 | Сообщение # 58 |
Защитник
| Kani_Hime, спасибо. Вы правы, оно на шею. Для лета, думаю, сойдёт =)
Сообщение отредактировал Thalipha - Вторник, 16.03.2010, 22:09 |
|
| |
Khajiit | Дата: Среда, 17.03.2010, 00:21 | Сообщение # 59 |
Стражник
| Thalipha, самое главное, что такой вещи больше ни на ком не увидишь - эксклюзив как никак!
|
|
| |
Lucha | Дата: Среда, 17.03.2010, 08:29 | Сообщение # 60 |
Часовой
| Thalipha, даже чонеь симпотично вышло)лови плюсик! Kani_Hime, несомтря на то, что это аниме, лицо оч даже понравилось
http://catandkani.3dn.ru/ Мои и не только переводы ^_^
|
|
| |