Малюньки и поделки
|
|
GUiLTY_Baka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:04 | Сообщение # 121 |
Часовой
Статус: Offline
| Директор латексного завода Коечито рисую попозже вылажу, если не забуду о этом сайте )))
Почувствуй, как ветер несется по твоему лицу, также как твой клинок несется по глоткам врагов. Это заставляет кровь петь “Если это выглядит как утка, летает как утка и крякает как утка, значит — это чертенок, замаскировавшийся под утку!” Всі знають, що коли в життя втілюватимуть лозунг "Гітару психопату!", Гілті дадуть дві) © Munich
|
|
| |
GUiLTY_Baka | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:50 | Сообщение # 122 |
Часовой
| Нравиться оба варианта
Почувствуй, как ветер несется по твоему лицу, также как твой клинок несется по глоткам врагов. Это заставляет кровь петь “Если это выглядит как утка, летает как утка и крякает как утка, значит — это чертенок, замаскировавшийся под утку!” Всі знають, що коли в життя втілюватимуть лозунг "Гітару психопату!", Гілті дадуть дві) © Munich
|
|
| |
Lucha | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:45 | Сообщение # 123 |
Часовой
| GUiLTY_Baka, скажу честно...трам-пам-пам-пам-парам-пам-парам...Прогресс есть, давай рисуй дальше и больше))
http://catandkani.3dn.ru/ Мои и не только переводы ^_^
|
|
| |
Певец_Хаоса | Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:19 | Сообщение # 124 |
Ученик
| Да.. это красиво... действительно красиво
ВОН С МОЕЙ ПЛАНЕТЫ!!!
|
|
| |
Vampaja | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:31 | Сообщение # 125 |
Мечник
| Давно я сдесь не появлялась-вот недавно дорисовала)
Ты поймёшь как приятно любить, Быть любимой и счастье дарить, Но так же ты сможешь понять, Как я умерла продолжая дышать...
|
|
| |
Alen | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:44 | Сообщение # 126 |
Часовой
| Vampaja, вторая очень понравилась)) Но почему так размыто? ((
|
|
| |
Vampaja | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:43 | Сообщение # 127 |
Мечник
| Alen, сама незнаю- решила в таком стиле чтоли нарисовать)
Ты поймёшь как приятно любить, Быть любимой и счастье дарить, Но так же ты сможешь понять, Как я умерла продолжая дышать...
|
|
| |
Svart | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:54 | Сообщение # 128 |
Стражник
| Vampaja А мне очень приглянулась третья... Особенно взгляд...
|
|
| |
She_RaReborn | Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:28 | Сообщение # 129 |
Часовой
| АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ, РАЗОРВИТЕ, ОТДАЙТЕ САУРОНУ НА РАСТЕРЗЖАНИЕ, МЕХРУНУ ДАГОНУ НА ИСТЯЗАНИЕ, В КЛИНИКУ НА ЭКСПЕРЕМЕНТЫ ПОТОМУ ЧТО Я БЕЗДАРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ВОТ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!!!!(Некоторые "работы", с позволения так сказать, подписаны моим основным прозвищем.) 1 Гленморильские Ведьмы(если вспомните Bloodmoon - поймете) 2 Фея 3 Смерть ВСЁ НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!! ВЫ МЕНЯ ЗАСМЕЕТЕ!!!! У вас у всех такие работы...ТАКИЕ!!!! а я....я... Я БЕЗДАРЬ!!!!!!!!! О, БОГИ, КАК ЖЕ МНЕ СТЫДНО ПЕРЕД ВАМИ!!!!
Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - Ночь... гр. Пикник.
Сообщение отредактировал She_RaReborn - Четверг, 20.05.2010, 01:31 |
|
| |
Vampaja | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:04 | Сообщение # 130 |
Мечник
| Сегодня с утра на свежую голову нарисовала вот набросок персонажки) Назвалала её Саи
|
|
| |
Vampaja | Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:56 | Сообщение # 131 |
Мечник
| Еще набросок с Саей)
|
|
| |
She_RaReborn | Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:26 | Сообщение # 132 |
Часовой
| Vampaja, завидую белой завистью... Я рисовать не умепю...
|
|
| |
|
She_RaReborn | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:35 | Сообщение # 134 |
Часовой
| Vampaja, Я пыталась, но у меня, как у Тима Бартона в свое время, вместо милых зверушек получаются монстры... Поэтому и занимаюсь вышеобозначенной мурой.... Но это так геморройно! Фотопопа с гимпом, потом нифскоп, потом фрапс, и опять Фотопопа с гимпом, а результат... впрочем и так все ясно... А нарисовано у тебя классно...
|
|
| |
GUiLTY_Baka | Дата: Суббота, 29.05.2010, 10:34 | Сообщение # 135 |
Часовой
|
|
|
| |