Идентефикация
|
|
bastet | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:10 | Сообщение # 16 |
Защитник
Статус: Offline
| Alen твое почти дало надежду... Хочу костюмчик Белеаса и Закена Tiam ооох, за черненький ретекстурчик спасибо большое а автор молчал, молчит и будет молчать ибо вот такой вот он, этот хса >_<Добавлено (29.11.2009, 15:10) --------------------------------------------- ПС хорошая идея заняться ) ток надо сначала научиться все это делать))
|
|
| |
Alen | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:16 | Сообщение # 17 |
Часовой
| У меня есть риппер для выдерания брони...но он зараза не во всех играх запускается(( Насщёт брони вот платье номер 3=) http://www.mediafire.com/?3zvmyizg4om А вот по поводу других..у меня есть 2 больших папка с риппеной бронёй из L2,Aion.SUN, может их стоит разделить по отдельным комплектам из данной игры?
|
|
| |
Tiam | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:37 | Сообщение # 18 |
Мечник
| ДА!! В смысле, конечно было бы круто... попробуем повыдирать. Где-то у мкеня папка с WoW влялась. Мы тут, походу, пазл собираем по кусочкам. bastet, теперь ясно, что за автор такой - помним. Кстати, у DFSL Много красивых вещей. И почти всё черное. Постепенно выложу. А что за Белиас и Закен? Какая-то анимешка? Вернусь через пару часов - надо и позавтракать, в конце концов.
|
|
| |
Alen | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:58 | Сообщение # 19 |
Часовой
| Кстати говоря, на сайтах Naver много всякого инересного есть, и по большей части хорошего качестваю Получалось у кого нить там зарегится??
|
|
| |
Tiam | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:47 | Сообщение # 20 |
Мечник
| Насколько я помню там нужно что-то специфичесое, вроде номера паспорта или корейской\азиатской прописки. В любом случае, геморрой обеспечен.
|
|
| |
Alen | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:04 | Сообщение # 21 |
Часовой
| Ну чтож, тогда тадам! туториал по реге http://wassereis.livejournal.com/15565.html У кого получится отпишите потом
|
|
| |
Tiam | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:26 | Сообщение # 22 |
Мечник
| У меня попытка регистрации обломалась на пункте "вас прислать номер на домашний или мобильный?" Вот конспираторы.
|
|
| |
bastet | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:32 | Сообщение # 23 |
Защитник
| Tiam Балиас и Закен боссы в Л2 вот их одежда уже сделанная для обливиона http://pic.leech.it/pic.php?id=bca026a2a2b209304e.jpg http://www.tesnexus.com/imageshare/images/605583-1227882384.jpg мечтаю об этих вещах, видела еще картинки с анаким и лилит...
|
|
| |
Alen | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:42 | Сообщение # 24 |
Часовой
| Лилит у меня есть, а вот на втором скрине бронь ивпрямь красивая....
|
|
| |
bastet | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:55 | Сообщение # 25 |
Защитник
| О__О лилит есть???? поделишься ссылкой? 1 скрин - Закен, 2й скрин - Балиас
|
|
| |
Tiam | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:38 | Сообщение # 26 |
Мечник
| Да, Лилит было бы очень интересно. Я ещё вспомнил, что у меня есть такой редкий мод Colourwheel, как рипы с FF XI. В общем пару роб и броников с низкими текстурами, но неплохо всё равно.
|
|
| |
Alen | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:46 | Сообщение # 27 |
Часовой
| Этот мод от Colourwheel у меня тоже есть вместе с бельём из травы , кстати к лилит есть у меня ещё крылья( или что это там) от анаким. Ну так что насчёт того моего вопроса по разделению больших паков??
|
|
| |
Tiam | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:53 | Сообщение # 28 |
Мечник
| Ален, ну смотри сама. Если тебе заливать большие паки больно по деньгам или по времени, то, конечно, лучше мелочью. А так мне кажется большой пачкой удобнее. Кстати, белья из травы у меня нету Ну и похоже пора папку с подразделрм L2 создавать. Ишрал, очень карсиво и стильно, но жесткий гриндинг и не самая интеллектуальная публика склонили чашу весов в сторону Guild Wars.
|
|
| |
bastet | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 08:59 | Сообщение # 29 |
Защитник
| Alen ну так как на счет ссылочки на лилит? Tiam Quote Ишрал, очень карсиво и стильно, но жесткий гриндинг и не самая интеллектуальная публика склонили чашу весов в сторону Guild Wars. чет я не поняла смысла.. >_<
|
|
| |
Tiam | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:57 | Сообщение # 30 |
Мечник
| Ооо, мой скоростной стиль письма... Ишрал - играл, в смысле Жесткий гриндинг - сплошное задротство, простите мой старофранцузский. Много малышни и парей, что в свободное от уничтожения семечек время торчат в клубах. Так что Lineage 2 не моё, больше нравится Guild Wars. По случаю поста ссылочка http://www.mediafire.com/?dd22h00d5yw - DFSL Forbidden P.S. Alen, мы ждём Лилит Ну и я персонально сверсекретный мод от Colourwheel на экологически чистое бельё.
|
|
| |