Суббота, 08.02.2025, 11:36
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Какой ерундой вы страдаете в играх?
SagisouДата: Понедельник, 03.01.2011, 20:21 | Сообщение # 121
Ученик
Статус: Offline
TESы относятся к тем, где надо импровизировать. Вообще я за реализм, так что за девочек в бронестрингах играть не люблю) В вов я холипал, и я хилю, если это можно назвать страданием фигней))

Alex991Дата: Среда, 05.01.2011, 23:17 | Сообщение # 122
Ученик
не поверите - играю)))

RaveliДата: Пятница, 07.01.2011, 09:47 | Сообщение # 123
Ученик
Когда играть становится скучно, я либо бросаю, либо начинаю пытаться модифицировать - скин новый персонажу нарисую или еще что. Если это мморпг - твинка качаю)

"Just let your young spirit drive you and go for it!"/c/

TONNIДата: Вторник, 11.01.2011, 16:34 | Сообщение # 124
Ученик
Я скуповую одежду и надеваю на манекены в доме happy

D-XreyДата: Среда, 12.01.2011, 17:07 | Сообщение # 125
Союзник
Как я вхожу в мир Сиродила начинаю всех рубить на право и на лево!!!
Так я раслабляюсь и снимаю агресию)

ШтирлицДата: Суббота, 15.01.2011, 03:14 | Сообщение # 126
Ученик
У меня есть своеобразная мания - собираю различный хлам, причём во всех играх. И ценность предмета не имеет абсолютно никакого значения. Всё обнаруженное бесхозное добро(будь то веточка, травинка, ложка, кружка, или же дорогой доспех, артефакт) рано или поздно оказывается у меня в инвентаре/на складе/в сундуках. Друзья по мморпг по этому поводу надо мной постоянно подшучивают и прикалываются, но ничего не могу с собой поделать... biggrin

Прячущий глаза

ElfДата: Понедельник, 07.02.2011, 06:38 | Сообщение # 127
Ученик
А я начинаю заниматься постановочными скриншотами

Да прибудет с нами Дио!

DeadeyeДата: Четверг, 24.02.2011, 17:05 | Сообщение # 128
Ученик
ну игры разные то,в некоторых то и свободы действий нету,а в обле,можно и тупо все города по вырезать)

LukeДата: Понедельник, 07.03.2011, 09:28 | Сообщение # 129
Наемник
Ух, в каждой игре по-разному развлекаюсь. В своё время очень часто это всё выделывал, сейчас уже дурь сошла на нет...
В Oblivion возможностей куча: убить всех npc в радиусе одного города, вызвать Балрога и скастовать на себя хамелеон, привлечь всю живность лесную в город, украсть у каждого бота ВСЕ вещи, стравить между собою фракции, поиздеваться над квестовыми персонажами (например впечатать их в пол/двери, выкинуть их в небытие заклинаниями) и так далее.
В Disciples люблю окружать противника кучами отрядов, зажимать в узких проходах их отряды и писать гадости в чат smile
В Age Of Empires застраивать всю карту домиками и переть у союзников ресурсы (если игра происходит на островах) happy и таки тоже писать гадости в чат, только со звуками.
В counter-strike люблю позлить игроков: с самого рестарта мешаю им на пути, кидаю флэш под ноги, снайперам - дым на позиции, прыгаю у них перед носом, постреливаю в них, подначиваю на тимкиллерство, рисую спреем на стенах маты. На моде deathrun люблю ВНЕЗАПНО нажимать кнопки, даже если я в команде ct (тонны матов в чат гарантированны), тормозить лифты телом и т.п. В моде zm мне даже прикалываться не обязательно, меня итак все матерят за стиль игры (класс zombie - smoker, нападаю из под тишка, вытягиваю всех упорных задротов из щелей и съедаю им мозг smile )
В симсиках окружаю надоедливых персонажей стеной, ложу им ковры и устанавливаю камины, затем поджигаю. Когда от него остается урна с пеплом, я продаю её за 5$ (или 2$, уже не помню) biggrin Или ещё проще: топлю в бассейне, с помощью кода, удалив лестницу.

MudakДата: Суббота, 19.03.2011, 00:38 | Сообщение # 130
Ученик
Когда играть не вчего и делать нечего стараюсь интересно убить своего персонажа или пытаюсь зделать чтото не возможное

SlavixzДата: Вторник, 22.03.2011, 13:41 | Сообщение # 131
Ученик
Бесканечно устанавливаю моди Ё wacko

AkaneДата: Среда, 23.03.2011, 20:11 | Сообщение # 132
Ученик
Бегаю кругами... доо хДДДД

lejing00Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:50 | Сообщение # 133
Ученик
Если кто играл в Spore и проходил космос, начинает понимать что как то скучновато, так почему бы не объявить всем войну и захватить галактику? >:D

FrostguardianДата: Среда, 30.03.2011, 21:32 | Сообщение # 134
Ученик
Жизнь настоящега асасина в обливе не вывает скучной...ну а когда до такого все же доходит...Пъяные драки в таверне, скриншотомания и...как же трудно с огромным количством модов решить в какой броне и с каким кинжалом ты будешь творить бесчинство сегодня, иногда на это уходит минут по 10=)))

BerronДата: Вторник, 19.04.2011, 17:11 | Сообщение # 135
Ученик
пытаюсь понять смысл жизни мобов biggrin

Мы следим за тобой... Ничтожество...

Поиск: