Флуд
|
|
MooNVVeLL | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:47 | Сообщение # 136 |
 Часовой
Статус: Offline
| ptn, спасибо ^^ У меня оттуда, но я просто так читаю внимательно что ппц)))Просто уже 5 часов по ДО лажу и никого не нашел с МММ ппц...
Быть помеченым судьбой,быть проклятым-разве это не значит также быть особенным?Быть помеченым судьбой,быть проклятым-это значит понять что ты особенный... (Джойс Кэрол Оутс - "Руины контракера")
|
|
| |
Rimus | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:05 | Сообщение # 137 |
 Часовой
| Quote (Svart) Извините меня за то чта сейчас будет написано, может кому-то мои слова совсем не понравятся, но мне кажется, что олимпиады это просто чёрная дыра, куда уходят бюджеты многих стран и государств, это бессмыслено и глупо... Зачем тратить такие средства ? Для престижа? Для "пафоса?! Не понимаю- в мире итак проблем слишком много. Да к стати ты прав в свое время чтоб отвлекать людеи от смертоубииства были придуманы олимпиады . В древнем мире они имели очень большое значение . Перед ВОВ германия проводила ее больше для влияния на другие страны желая показать свое превосходство. А в наши дни скореи отмываются большие деньги . Спорт в нашеи стране переведен на комерческую основу о пристиже страны сейчас мало кто думает а зря.
|
|
| |
daaskucolea | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:03 | Сообщение # 138 |
 Часовой
| Rimus Ты прямо ходящая инциклопедия блин
|
|
| |
Lament | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:35 | Сообщение # 139 |
 Защитник
| Как вам погодка в Москве, а? Жуть какая, а ведь скоро весна. Кажется мы рискуем утонуть.
Хватит ныть, позорники.
|
|
| |
vidok | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:22 | Сообщение # 140 |
 Наемник
| А в Казани пока холодно! бррр....
|
|
| |
ptn | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:24 | Сообщение # 141 |
 Ученик
| Quote (Lament) Как вам погодка в Москве, а? Жуть какая, а ведь скоро весна. Кажется мы рискуем утонуть. А какая там погода-то?)) У нас сегодня было +2, несколько раз обрывало провода)
Сообщение отредактировал ptn - Среда, 24.02.2010, 21:25 |
|
| |
Lucha | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:27 | Сообщение # 142 |
 Часовой
| Не,у нас то снегом занесет, то теплынь, и погода в течение дня меняется...Х_Х На крышах сосульки не успевают сбивать,а они такие жуткие,брррр
http://catandkani.3dn.ru/ Мои и не только переводы ^_^
|
|
| |
Dominique | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:39 | Сообщение # 143 |
 Покровитель
| Quote (Lament) Кажется мы рискуем утонуть. Мы на работе уже тонем. Потолок в мокрых пятнах, Побелка падает на один из рабочих столов... А там ведь техника. Уходя все газетами закрыли... даже кактус. На крыльце ледяные горки... Как ноги еще не ломаем - фз. И самое главное, что куда не обращайся, всему институту пофигдым. Принцип "моя хата с краю" - что домоуправления с ЖКХ, что у нас в институте на работе, никто ниче не делает. А с военной структурой че натворили? Фигли на должность министра обороны директора магазина мебели посадили? Оо Чтобы он все там к бурдулькам развалил? Три дня снегопада, дороги до сих пор не чищены. Идешь блин, народными тропками, лавируя между сугробами. Куда смотрят администрации города? За что налоги, йопт, платим? А сосульки и пласты снега на крышах? Ждемс, когда на бошку народу валиться начнет? Вчера свалилось, ниче так, пережили... Олимпиаду профукали, сертификаты гарантии качества отменили, какую ту медную монету заместо нормальной бумажной десятки вводят, даже русский язык подпаганили - говорите как хотите, зоть дого'вор, хоть догово'р. Добавлено (24.02.2010, 21:39) --------------------------------------------- Простите... что то накипело, сама не знаю, чего сорвалась...
Сообщение отредактировал Dominique - Среда, 24.02.2010, 21:38 |
|
| |
vidok | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:50 | Сообщение # 144 |
 Наемник
| бывает
|
|
| |
Khajiit | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:51 | Сообщение # 145 |
 Стражник
| Dominique, да ладно, не всё так плохо! Еще максимум месяц - и Весна!
|
|
| |
vidok | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:09 | Сообщение # 146 |
 Наемник
| Ещё макс месяц и мне торчать на фесте @____@
|
|
| |
Khajiit | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:29 | Сообщение # 147 |
 Стражник
| Пытаюсь зайти на MTES с яндекса, а яндекс ругается - "сайт заражён, содержит вредоносный код". Кто-нибудь знает, в чём дело? Или не обращать внимания? 
|
|
| |
Imperator3 | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:33 | Сообщение # 148 |
 Часовой
| Khajiit, Не обращай внимания, поисковые системы тоже ошибаются. Например, тот-же гугль не считает мтес заразным.
Конец света - это как бесплатный интернет. Все мечтают, всем эта идея нравится, но никак не получается организовать. Бездна Bash.org.ru
|
|
| |
Khajiit | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:42 | Сообщение # 149 |
 Стражник
| Imperator3, спасибо за помощь.
|
|
| |
DarkNight | Дата: Четверг, 25.02.2010, 06:17 | Сообщение # 150 |
Союзник