Четверг, 13.08.2026, 04:55
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флуд
VampajaДата: Понедельник, 26.04.2010, 18:06 | Сообщение # 1636
Мечник
Статус: Offline
Quote (MooNVVeLL)
Vampaja, спс))гы))Так как дела то?))

да потихоньку, у меня гиморой с дипломом который надвигается на меня, 3D Max пошла изучать)) домашки по нему много задают)
Если хватит время, сегодня закончу своих двух персонажек и в ближайшее время дорисую пару рисунков, которые пока в эскизном варианте)
воть тяк воть)) happy

Ты поймёшь как приятно любить,
Быть любимой и счастье дарить,
Но так же ты сможешь понять,
Как я умерла продолжая дышать...

AlenДата: Понедельник, 26.04.2010, 18:09 | Сообщение # 1637
Часовой
MooNVVeLL, с возвращением))
Ух хороший день понедельник.. удивляюсь как сегодня в нужный поезд попала xD

MooNVVeLLДата: Понедельник, 26.04.2010, 18:10 | Сообщение # 1638
Часовой
WARLOCK128, прорвемся)))Просто это тупо - делать простенькие вещи в блокноте в ХТМЛ вручную писать wacko
Kani_Hime, уу((бедная((Болеть всегда очень плохо((
Vampaja, ом wacko Макс это круто )))

Быть помеченым судьбой,быть проклятым-разве это не значит также быть особенным?Быть помеченым судьбой,быть проклятым-это значит понять что ты особенный...
(Джойс Кэрол Оутс - "Руины контракера")

MooNVVeLLДата: Понедельник, 26.04.2010, 18:13 | Сообщение # 1639
Часовой
Alen, пс) Но понедельник не оч хороший >_< Я сеня проспал первую пару, а следующая аж 5 wacko То я успел сходить в поликлинику к кардиологу - где мну сказали оч интересную вещь. Прихожу значит я туда. Она типо говорит - где направление? Я грю, какое направление, зачем оно ес я хочу кардиограмму сделать то. А она - для чего она мну. Я ей начинаю объяснять что у меня сердце болит и т.д и т.п. хочу узнать что с ним. На что получил ответ - будет направление - проверим, пока нет направления - ты здоров wacko ппц...

Быть помеченым судьбой,быть проклятым-разве это не значит также быть особенным?Быть помеченым судьбой,быть проклятым-это значит понять что ты особенный...

VampajaДата: Понедельник, 26.04.2010, 18:13 | Сообщение # 1640
Мечник
Quote (MooNVVeLL)
Vampaja, ом Макс это круто )))

ога-ога)) Мне он нужен как дизайнеру интерьера по профессии непосредственно, однако думаю когда освою буду радовать вас модами для нашей любимой старушки Облы) cool

Ты поймёшь как приятно любить,
Быть любимой и счастье дарить,
Но так же ты сможешь понять,
Как я умерла продолжая дышать...

AlenДата: Понедельник, 26.04.2010, 18:14 | Сообщение # 1641
Часовой
Quote (MooNVVeLL)
пока нет направления - ты здоров

Доо доктора они такие xD Я тоже такой скоро буду deal

MooNVVeLLДата: Понедельник, 26.04.2010, 18:17 | Сообщение # 1642
Часовой
Quote (Alen)
Доо доктора они такие xD Я тоже такой скоро буду

тоже будешь отправлять больных ес нету направления? %)) блин..не..ну это не серьезно...у меня бло сердце болит - дышать не могу - участковая в отпуске - а она грит типо надо направление ток от моей участковой - завтра пойду с отцом разбираться - сам не хочу кричать тама..))гы

AlenДата: Понедельник, 26.04.2010, 18:20 | Сообщение # 1643
Часовой
MooNVVeLL, к сожалению таких докторов у нас много(( Без бумажки не помогут... мне уже много таких доводилась видеть которых моему отцу из больницы пришлось тащить домой и там осматривать потому что в больнице не хотели.

Сообщение отредактировал Alen - Понедельник, 26.04.2010, 18:20

MooNVVeLLДата: Понедельник, 26.04.2010, 18:22 | Сообщение # 1644
Часовой
хех((ниче...пробьюсь...блин, кто вместо мну сделает эту тупую разметку фреймов wacko

AlenДата: Понедельник, 26.04.2010, 18:24 | Сообщение # 1645
Часовой
MooNVVeLL, думаю всё нормально будет,кудаж они денутся,не помочь не могут они на это присягу дают))

MooNVVeLLДата: Понедельник, 26.04.2010, 18:26 | Сообщение # 1646
Часовой
Alen, ага)Ток они деньгу за это часто просят)да ладно)Не умру)Мну ща важнее курсовая работа и ХТМЛ wacko ппц..пережить еще полтора месяца и на отдых...

AlenДата: Понедельник, 26.04.2010, 18:28 | Сообщение # 1647
Часовой
MooNVVeLL, ну я уверена что ты со всем справишься))

MooNVVeLLДата: Понедельник, 26.04.2010, 18:33 | Сообщение # 1648
Часовой
Alen, я тоже...просто это выжимает все соки и забирает все время...на отдых почти ничего не остается((

AlenДата: Понедельник, 26.04.2010, 18:40 | Сообщение # 1649
Часовой
MooNVVeLL, представляю,у меня такое будет через год когда начнётся практика в больнице с 7 утра, и на нас 2х будет по 5 пациентов и нивкоем случае нельзя выходить из графика успевать осмотреть, разпросить ,накормить и тд всех больных killed

MooNVVeLLДата: Понедельник, 26.04.2010, 18:41 | Сообщение # 1650
Часовой
Alen, %)страшно...а мы практику будем проходить в комп. магазинах ^^ Будем комп.детали ремонтировать и с ПО играться)))

Поиск: