|
Флуд
|
|
| Rimus | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 09:06 | Сообщение # 1921 |
 Часовой
Статус: Offline
| Жаль что уходишь ..очень жаль что уходят такие люди ..хотя понятно все когда нибудь начинает надоедать сам уже некоторое время играю в фаллаут для разнообразия.А насчет темы идея хорошая. Думаю многие ее потдерживают. И вопрос ..не хотелось бы прощаться и может встретимся на другом саите !? Оставь пожалуиста какие нибудь координаты.
Сообщение отредактировал Rimus - Воскресенье, 16.05.2010, 09:16 |
| |
|
|
| Lucha | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:33 | Сообщение # 1922 |
 Часовой
| Хм...думаю народу, ищущему восточные плагины это идея понравится. Только все-равно, заходи время от времени, а то случаев много не позитивных знаю на такую тему.
http://catandkani.3dn.ru/ Мои и не только переводы ^_^
|
| |
|
|
| Rimus | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:30 | Сообщение # 1923 |
 Часовой
| У меня тоже какие то не хорошие предчувствия в голове не укладывается как это администратор и основатель такого замечательного саита уходит...Это твое детище и уходить как то не совсем понятно... Думаю и многие меня поддержат саит должен быть под твоим началом.
Сообщение отредактировал Rimus - Воскресенье, 16.05.2010, 11:32 |
| |
|
|
| Alen | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:41 | Сообщение # 1924 |
 Часовой
| Imperator3, жаль что уходишь, но надеюсь это будет не на долго)) По поводу темы да это хорошая идея. Надеюсь ты совсем не забросишь этот сайт он уже для многих стал родным..
|
| |
|
|
| daaskucolea | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:42 | Сообщение # 1925 |
 Часовой
| Imperator3,я тоже например в Обливион уже давно не играю сколько можно, только последнее время что и делаю в этой игре просто испытываю новые модули,каких последнее время почти что нет пока(я про Японские Корейские и т.д.). Но и Fallout 3 мне как тоже не очень ,развалины кругом в отличии от Облы где буйство природы.А насчёт темы для Облы где будут выкидывать новые моды ,ну что туда могут выкинуть ту же туфту что и на Нексусе а смысл?И потом всё равно нужно кому то контролировать что выкидывают, иначе будет свалка не нужного хлама просто.Предлагаю создать раздел для Fallout 3 с модами что бы не стоять на месте ,думаю разнообразие не помешает
|
| |
|
|
| Alen | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:46 | Сообщение # 1926 |
 Часовой
| Ну если сделать вход в эту темы только тем кто действительно занимался поискам редких модов, то врятли там будет какой либо хлам)) И кстати для Fallout 3 тоже есть редкие моды, может и правда сделать для него отдельный раздел.
|
| |
|
|
| daaskucolea | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:53 | Сообщение # 1927 |
 Часовой
| Alen,если только так ,а по другому будет свалка мусора.Я и имел ввиду редкие моды для Fallout 3 со своим разделом
|
| |
|
|
| Rimus | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:54 | Сообщение # 1928 |
 Часовой
| Ого ребят и меня это озарило а почему не создать тему Фоллаут !? Там и плагинов интересных много... Тем более ведь есть же саиты с обьединеными темами.
|
| |
|
|
| daaskucolea | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:55 | Сообщение # 1929 |
 Часовой
| Rimus, а мы про это и говорим
|
| |
|
|
| Natalia | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:58 | Сообщение # 1930 |
 Защитник
| Будет очень жаль, если сайт прекратит свое существование. Он уникален. Можно сделать например раздел по Фаллауту, его моды и прочее, зачем отказываться от Обливиона? Фаллаут тоже хорошо, но таких красивых видов природы как в Обливионе нет больше ни в одной игре.
|
| |
|
|
| daaskucolea | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:08 | Сообщение # 1931 |
 Часовой
| Natalia,речь идёт о прекращении обновлений если я правильно понял ,а не о закрытии сайта
|
| |
|
|
| Imperator3 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:26 | Сообщение # 1932 |
 Часовой
| daaskucolea, Правильно. Порядок на форуме и дальше будет поддерживаться, о закрытии речи не идет. Чуть позже подумаю по-поводу отдельного раздела для того, что бы сами пользователи из группы проверенных могли выкладывать в нем моды.
Конец света - это как бесплатный интернет. Все мечтают, всем эта идея нравится, но никак не получается организовать. Бездна Bash.org.ru
|
| |
|
|
| Natalia | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1933 |
 Защитник
| Imperator3, это хорошо, а то я очень испугалась, что сайт закроется. Было бы очень жаль.
|
| |
|
|
| Lament | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:36 | Сообщение # 1934 |
 Защитник
| Возможно стоит назначить модератора, на гарантированный случай появления любителей спросить "Как пройти в библиотеку?" в теме про скриншоты.
Хватит ныть, позорники.
|
| |
|
|
| Kani_Hime | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:29 | Сообщение # 1935 |
 Стражник
| Quote (Lament) стоит назначить модератора, на гарантированный случай появления любителей спросить "Как пройти в библиотеку?" => Quote (Imperator3) Порядок на форуме и дальше будет поддерживаться Следовательно, Особо Невменяемым не дадут "разгуляться". Это радует^^
至福の愚かさ...
|
| |
|
|