Флуд
|
|
Imperator3 | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:17 | Сообщение # 211 |
 Часовой
Статус: Offline
| Что именно? Графические программы, программы для 3D-моделирования, калькуляторы, текстовые редакторы... что именно?
Конец света - это как бесплатный интернет. Все мечтают, всем эта идея нравится, но никак не получается организовать. Бездна Bash.org.ru
|
|
| |
sergei | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:18 | Сообщение # 212 |
 Ученик
| графику
|
|
| |
Imperator3 | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:21 | Сообщение # 213 |
 Часовой
| выбирай
Конец света - это как бесплатный интернет. Все мечтают, всем эта идея нравится, но никак не получается организовать. Бездна Bash.org.ru
|
|
| |
sergei | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:22 | Сообщение # 214 |
 Ученик
| норм нашёл чё нужно
|
|
| |
God_of_Rain | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:55 | Сообщение # 215 |
 Ученик
| люди можете дать какие-нибудь ссылки на плагины для так сказать воров... хочу просто какую-нибудь имперскую сокровищницу гробануть, ну или банк))
«Мир — это ложь, есть только Страсть» «Со Страстью я приобретаю Силу» «С Силой я приобретаю Власть» «С Властью я приобретаю Победу»
|
|
| |
Khajiit | Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:46 | Сообщение # 216 |
 Стражник
| God_of_Rain, на вот, грабани банк, только будь осторожней А вот Сиродильские Хранилища, добавляются в замок каждого города.
|
|
| |
God_of_Rain | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:18 | Сообщение # 217 |
 Ученик
| Khajiit, спасибо как раз то что нужно у меня тут ещё вопрос... скачал этот плагин - http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=16430 он вроде как добавляет хранилище с золотыми и серебряными слитками, только вот не могу найти данное хранилище... может кто знает заветное местечко ?)
«Мир — это ложь, есть только Страсть» «Со Страстью я приобретаю Силу» «С Силой я приобретаю Власть» «С Властью я приобретаю Победу»
|
|
| |
Alen | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:39 | Сообщение # 218 |
 Часовой
| Подскажи те как какой нибудь интересный длинный квест *__*, чтобы его цель не заключалась в тупом беганье по какому нибудь подземелью и убиванию кучи врагов -__-
|
|
| |
Lucha | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:57 | Сообщение # 219 |
 Часовой
| А я ищу туториалы (можно на англ и нем) по созданию причесок для обливиона и импорту в саму игру (в смысле самих привязок и т.п.)
http://catandkani.3dn.ru/ Мои и не только переводы ^_^
|
|
| |
God_of_Rain | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:03 | Сообщение # 220 |
 Ученик
| Alen, вот два очень интересных, длинных и страшных квеста - http://tesall.ru/files/oblivion/global/aesgaards/?page=1 вот ещё интересный квест - http://tes.ag.ru/oblivion/mods/ivellon.shtml там придётся ещё и головой подумать и вот ещё - http://tes.ag.ru/oblivion/mods/lostspires.shtml очень длинный квест, точнее целая новая гильдия... мне лично понравилось
|
|
| |
Khajiit | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:16 | Сообщение # 221 |
 Стражник
| Как я понял из описания, слитки везли на корабле и во время шторма пришлось покидать сундуки за борт неподалёку от Вилверина. Так что ищи сундуки на дне морском Quote (Alen) Подскажи те как какой нибудь интересный длинный квест *__*, чтобы его цель не заключалась в тупом беганье по какому нибудь подземелью и убиванию кучи врагов -__- Alen, мне очень понравился The Heart Of The Dead, там конечно и побегать придётся, но и думать - тоже! Если не смущает размер (~700 мб), то настоятельно рекомендую.
|
|
| |
God_of_Rain | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:27 | Сообщение # 222 |
 Ученик
| Khajiit, ещё раз спасиб, буду значит плавать) а кто знает где можно скачать бесплатно официальный плагин Крепость Боевого Рога ?
|
|
| |
Khajiit | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:45 | Сообщение # 223 |
 Стражник
| God_of_Rain, так как это - официальный плагин, за него просят денюжку Поэтому ссылку дать не могу, но можешь сам поискать по интернету по ключевому слову "Battlehorn". (на Фуллресте есть перевод)
|
|
| |
drex | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:46 | Сообщение # 224 |
 Наемник
| У меня вопрос. Сейчас 2 часа ночи!!!!Почему вы все не спите!? Я был прав,от Обливиона стают вампирами и зомби.
|
|
| |
StrelOK | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:47 | Сообщение # 225 |
 Ученик
| На самом деле ты ошибаешься. Сейчас без 10 пять
CNЛА К ВОСЬМNHOГY
|
|
| |