Флуд
|
|
Lucha | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:47 | Сообщение # 316 |
 Часовой
Статус: Offline
| Alen, ну везет) у нас вообще было 2 училки химии : у одной - маразм, у другой - шизофрения Даже если все выучил как следует по продвинотому учебнику, то все-равно 5 не будет Мне до сих пор про них такие вещи рассказывают, что они там творят... По инглишу преподка была, вечно всех гнобила, даже отговаривала меня (да и некоторых других) ЕГЭ по английскому сдавать. Честно говоря я просто возненавидела английский из-за нее (да, звучит глупо, но тем не менее), решила поступать на юриспруденцию. Слава Богу, решила просто так сдать английский, и мама наставивала на том, чтобы я на иняз еще документы подала. Когда были собрания всякие по зачислениям, поняла, что среди тех людей, которые пошли к декану юрфака, не смогу учиться. Да и декан там оказался очень "смышленным" взя...ну в общем ладно, не в том суть. Потом было время, ходила к декану своего нынешнего факультета. Очень приятная женщина, все объяснила нормально, ничего не потребовала взамен. Да меня еще в группу определили с активными хорошими (ттт) людьми и учительницу по инглишу нам классную дали. На первых порах кончено мы ее не взлюбили,потому что много задает, но теперь просто, как гвоориться, душа в душу. Кароче вверху многа букафф, повествующих о трудности выбора пути, об ошибочных мнениях и о божественном Провидении. 
http://catandkani.3dn.ru/ Мои и не только переводы ^_^
Сообщение отредактировал Lucha - Пятница, 12.03.2010, 19:53 |
|
| |
Alen | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:07 | Сообщение # 317 |
 Часовой
| Lucha, с учительницами английского вижу у многих проблема, наша вообще хотела "премию" за оценку выше тройки.. А сейчас у нас молодая и не опытная девушка старше нас на года 2 =__= Сколько уже учителей разных видела и у всех какой нибудь прибабах)) Одна с нами как с детьми сюсюкается, слова по слогам диктует и сказки рассказывает (училка по химии) У одной один коммунизм в голове... всё из нас пионеров сделать пыталась =_=, третья вообще петь нас на уроках заставляла песни из опер( учительница латинского языка Т__Т) Ещё весело когда для "практики" тоскались по школе с насилками ровным строем друг за другом(угадайте кто на носилках был xD)
|
|
| |
Lucha | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:19 | Сообщение # 318 |
 Часовой
| Alen, ОМГ. Вижу у нас еще цветочки) Хотя да, литручка у нас помешана на Пушкине...так помешанна,что жуть)))А еще она пол-урока говорила про СССР, Сталина и т.п. Кстати, у нас одна из химичек тоже нам сказки рассказывала, про частиц-зайчиков Хорошо, что я не буду преподавать в школе А то так быстро в Гидеоновке оказаться можно
|
|
| |
Rimus | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:53 | Сообщение # 319 |
 Часовой
| Да интересно читать как кто учится ! А я перед армиеи поступить не успел и пошел туда добровольцем на полгода раньше положенного . Отдал долг Родине честь по чести вернулся поступил но пришлось бросить потому как банально средств не было . Надо было кормить семью и пошли мои другие университеты как говорил А М Горькии .. Но как говорится каждому свое . Видимо судьба А она и на печи наидет как говорится в русскои пословице .
|
|
| |
daaskucolea | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:55 | Сообщение # 320 |
 Часовой
| Rimus , братан да ты у нас педагог ,здорово что ещё сказать. Lucha, угадай с 200 раз ,где музыканты учатся?
|
|
| |
Lucha | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:12 | Сообщение # 321 |
 Часовой
| Rimus, надо тебя (ведь можно же на "ты"?) модератором сделать) daaskucolea, am Konservatorium ?
|
|
| |
daaskucolea | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:17 | Сообщение # 322 |
 Часовой
| Lucha ,Yes there is some,ok.
|
|
| |
WARLOCK128 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:24 | Сообщение # 323 |
 Мастер
| А я без приувеличения был грозой школы! Моя специализация была "ЮНЫЙ ХИМИК", ну, а о последствиях моих экспериментов, думаю вы и сами догадаетесь.......
Мастер света. Вестник тьмы.
|
|
| |
Rimus | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:46 | Сообщение # 324 |
 Часовой
| Quote (Lucha) Rimus, надо тебя (ведь можно же на "ты"?) модератором сделать) На ты конечно можно даже нужно !!! Вот только не знаю достоин ли спасибо за оказанное доверие ... Мне кажется есть много хороших людеи . Очень достоиных и честных !
|
|
| |
WARLOCK128 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:53 | Сообщение # 325 |
 Мастер
| Rimus! Ну не скромничай!!!
Мастер света. Вестник тьмы.
|
|
| |
Lucha | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:56 | Сообщение # 326 |
 Часовой
| WARLOCK128, как Ваня Грозный что ли? Всех учителей на бочку с самодельным порохом посадил? "Пущай полетают!"(физики и химики) Rimus, ой да ладно, зато в некоторых людей воспитаешь) 
|
|
| |
Rimus | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:07 | Сообщение # 327 |
 Часовой
| Quote (Lucha) Rimus, ой да ладно, зато в некоторых людей воспитаешь) Даи бы Бог в себе человека не потерять по нашим временам.
|
|
| |
Lucha | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:10 | Сообщение # 328 |
 Часовой
| Rimus, это точно... Кстати, никого не раздражает моя авка? А то она так быстро движется Я сменю, если что 
|
|
| |
Rimus | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:19 | Сообщение # 329 |
 Часовой
| Очень красивая авка живая .. в меру агрессивная зачем ее менять? Так иногда охота погладить такую красоту !
|
|
| |
daaskucolea | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:21 | Сообщение # 330 |
 Часовой
| Rimus ,рождённый человеком им и останется .Это я о тебе  Добавлено (12.03.2010, 22:21) --------------------------------------------- Lucha авку мы твою повесим .Ха ха ха ха
|
|
| |