Флуд
|
|
Thalipha | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:17 | Сообщение # 421 |
 Защитник
Статус: Offline
| WARLOCK128, весна уже наступила и идёт полным ходом? Kani_Hime, ой, нет, я издеваюсь только над собой - я сегодня занималась "электропрядением ультратонких волокон из биоразлагаемого полимера"(так моя тема называется), а установка высоковольтная, током здорово шибается, а я существо безалаберное, вечно задеваю металлические части
Сообщение отредактировал Thalipha - Среда, 17.03.2010, 21:18 |
|
| |
Kani_Hime | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:20 | Сообщение # 422 |
 Стражник
| Quote (Thalipha) "электропрядением ультратонких волокон из биоразлагаемого полимера" OMG! Ничего себе...
至福の愚かさ...
|
|
| |
Thalipha | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:31 | Сообщение # 423 |
 Защитник
| Quote (Kani_Hime) OMG! Ничего себе... вот я надеюсь, что на защите ГАК тоже так прореагирует и ничего спрашивать не будет
|
|
| |
GUiLTY_Baka | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:57 | Сообщение # 424 |
 Часовой
| Инверсионный след так красив как облака
Почувствуй, как ветер несется по твоему лицу, также как твой клинок несется по глоткам врагов. Это заставляет кровь петь   “Если это выглядит как утка, летает как утка и крякает как утка, значит — это чертенок, замаскировавшийся под утку!” Всі знають, що коли в життя втілюватимуть лозунг "Гітару психопату!", Гілті дадуть дві) © Munich
|
|
| |
WARLOCK128 | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:00 | Сообщение # 425 |
 Мастер
| Quote (Thalipha) WARLOCK128, весна уже наступила и идёт полным ходом? Конечно я понимаю ваш сарказм, но....зима в сердце, на душе вьюга....
Мастер света. Вестник тьмы.
|
|
| |
Imperator3 | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:36 | Сообщение # 426 |
 Часовой
| Я опять издеваюсь над персонажами в Позере (Решил пересесть на него, так как он более функционален). В итоге получился такой хаджит)))
Конец света - это как бесплатный интернет. Все мечтают, всем эта идея нравится, но никак не получается организовать. Бездна Bash.org.ru
|
|
| |
Kani_Hime | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:46 | Сообщение # 427 |
 Стражник
| Хаджит-вышибала с головой котенка:) Были бы такие в Сиродииле: "Кошелек или жизнь!" - "Забирайте все!"
至福の愚かさ...
|
|
| |
Imperator3 | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:49 | Сообщение # 428 |
 Часовой
| Вообще мне Позер очень нравится - ибо из базовой модели можно сделать все что угодно, при наличии скачанных из инета морфов. Например, этот хаджит сделан на основе модели Майкла: http://www.daz3d.com/i....rq&_m=d
Конец света - это как бесплатный интернет. Все мечтают, всем эта идея нравится, но никак не получается организовать. Бездна Bash.org.ru
|
|
| |
WARLOCK128 | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:24 | Сообщение # 429 |
 Мастер
| Imperator! Вот это да, вот это я понимаю! Если бы кто-нибудь такого компаньона сделал, было бы просто супер!!! Представляю: моя персонажка сидит во дворце ( в Эльсвейре), на троне, в ногах две чёрных пантеры, а по бокам от трона два вот таких стражника-хаджита, одетые в восточную одежду от Slof !!! Эхе-хе-хе-хе-хе-хе-хе, мечты, мечты......
|
|
| |
Thalipha | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:52 | Сообщение # 430 |
 Защитник
| Quote (WARLOCK128) Конечно я понимаю ваш сарказм, но....зима в сердце, на душе вьюга.... и в мыслях не было... смайлики некоторые здесь это жуть - я-то имела ввиду обычное подмигивание. Или вас построение фразы на мысль о сарказме навело? В любом случае, если чем обидела - то прошу прощения. Imperator3, оригинальный хаджит, микроцефал Kani_Hime, согласна... "Забирайте всё, даже то, чего нет" 
|
|
| |
WARLOCK128 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:01 | Сообщение # 431 |
 Мастер
| Quote (Thalipha) В любом случае, если чем обидела - то прошу прощения. Нет, нет, я вовсе не обиделся! А смайлики, соглашусь с вами, далеко не всегда могут передать всю гамму чувств, так свойственных человеку!!!
|
|
| |
GUiLTY_Baka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 08:17 | Сообщение # 432 |
 Часовой
| Quote (Imperator3) В итоге получился такой хаджит))) Ужасс,,! тигр на стероидах. Зачем так издеваться?
Почувствуй, как ветер несется по твоему лицу, также как твой клинок несется по глоткам врагов. Это заставляет кровь петь   “Если это выглядит как утка, летает как утка и крякает как утка, значит — это чертенок, замаскировавшийся под утку!” Всі знають, що коли в життя втілюватимуть лозунг "Гітару психопату!", Гілті дадуть дві) © Munich
|
|
| |
Lucha | Дата: Четверг, 18.03.2010, 08:40 | Сообщение # 433 |
 Часовой
| Imperator3, ахххаахххх!!!!!жестоко!!! Thalipha, вауууу...классно)))а ты если что пригрози им расщеплением на микроволокна
http://catandkani.3dn.ru/ Мои и не только переводы ^_^
|
|
| |
Khajiit | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:23 | Сообщение # 434 |
 Стражник
| Quote (Imperator3) В итоге получился такой хаджит))) Quote (WARLOCK128) Если бы кто-нибудь такого компаньона сделал, было бы просто супер!!! Я бы такого в ГГ взял, только ведь надо новую расу делать - ни одни из существующих моделей тел не подойдут! (и одежду адаптировать придётся)
|
|
| |
Destrover | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:00 | Сообщение # 435 |
 Часовой
| Всем ХАй!!!
Лучшее в мире, когда слышишь что кровь врага по клинку хлещет.#__#
|
|
| |