Понедельник, 13.04.2026, 08:44
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флуд
WarpSpidersДата: Пятница, 19.03.2010, 18:12 | Сообщение # 481
Часовой
Статус: Offline
Khajiit

То что ты написал, тебе от этого самому не смешно?

Avatar of Khaine - I walk again...a god amongst mere mortals.

WarpSpidersДата: Пятница, 19.03.2010, 18:14 | Сообщение # 482
Часовой
Khajiit

Не надо писать так, будто вся милиция виновато в том что совершают преступники в милицейской форме.

Проще говоря, уроды и выродки есть везде.

Сообщение отредактировал WarpSpiders - Пятница, 19.03.2010, 18:20

AlenДата: Пятница, 19.03.2010, 18:19 | Сообщение # 483
Часовой
WarpSpiders, это маразм потому что поштучно пересчитывать патроны не реально, из пересчитывают или пачками или вообще какими то другими способами,это называется занять хоть чем то лиж бы не делами.Хотя канечно всех сливать в одну кучу нельзя,есть и хорошие и плохие но к сожалению о хороших мало кто знает да и чаще всего она не доживают до того момента чтобы их узнали...

Kani_HimeДата: Пятница, 19.03.2010, 18:45 | Сообщение # 484
Стражник
Quote (Alen)
Кстати мне тоже не приятно когда милицию поливают грязью,у меня мама там служила, и делать им приходилось то что приказало руководство.

Alen, прекрасно вас понимаю - у самой половина родственников в правоохранительных органах работает. Ведь речь тут идет не о рядовых трудягах - милиционерах, которые ради того, чтобы семью прокормить, за издевательски низкую зарплату вкалывают день и ночь. Речь о тех, кто уже, как говорится, жиру бесится. Всякие высокопоставленные чины, которые от денег уже не видят разницы между правосудием и преступностью.

至福の愚かさ...

WarpSpidersДата: Пятница, 19.03.2010, 18:50 | Сообщение # 485
Часовой
Хех, чиновники в нашей стране это зло...

Kani_HimeДата: Пятница, 19.03.2010, 19:00 | Сообщение # 486
Стражник
Благодаря им в иностранных государствах "Россия" скоро станет матерным словом... или же синонимом слову на "ж". Ну, вы поняли.

至福の愚かさ...

RimusДата: Пятница, 19.03.2010, 19:06 | Сообщение # 487
Часовой
Кстати возможно скоро будут все реформировать . Скореи всего и название сменят станет полиция но дело не в этом пока у власти криминальные структуры . В корне самои власти милиция будет бессильна что либо делать существенное . Я служил в определенных органах видел проблемы из нутри .

WARLOCK128Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:56 | Сообщение # 488
Мастер
Ну по-крайней мере, хоть какие-то изменения стали происходить, президент вроде бы как основательно взялся зе реформацию в этой области вопроса...

Мастер света. Вестник тьмы.

LuchaДата: Пятница, 19.03.2010, 22:10 | Сообщение # 489
Часовой
WARLOCK128, ага..так взялся...Больше чем обещанные 20% сократят и ,я думаю, сократят нормальных людей+ дадут амнистии более 3 тыс преступникам. Хорош реформатор, молодец! biggrin

http://catandkani.3dn.ru/
Мои и не только переводы ^_^

WARLOCK128Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:16 | Сообщение # 490
Мастер
Пока что рано судить о его деяниях, жизнь покажет, кто есть ху, но пока что рано. В отличие от Б.Н., он хоть что-то делает!!!!

Мастер света. Вестник тьмы.

LuchaДата: Пятница, 19.03.2010, 22:42 | Сообщение # 491
Часовой
Хоть ты стукни меня, но не верю я в то , что етьс добрые политики, заботящиеся о своем народе)

http://catandkani.3dn.ru/
Мои и не только переводы ^_^

RimusДата: Суббота, 20.03.2010, 10:39 | Сообщение # 492
Часовой
WARLOCK128 Б Н тоже делал с его молчаливого согласия страну захлестнула волна преступности и террора страна стояла на грани гражданскои воины ... две воины на кавказе были развязаны . Баснословные деньги уходили за границу . Был произведен неправомерныи преступныи передел собственности названныи приватизациеи . Армия и оборона государства были полностью развалены. И тд . Если наша страна не прекратит свое существование как целостное государство в последствии историки назовут годы его царствования критическими и страшными для нашеи Родины а его понятно кем . Естественно он не один ответственныи за это . Но он стоял во главе государства . PS . А мы то дураки верили уидут коммунисты и страну зальет солнце свободы .. Господи какими мы были детьми .

Сообщение отредактировал Rimus - Суббота, 20.03.2010, 10:50

ПиерунДата: Суббота, 20.03.2010, 15:02 | Сообщение # 493
Союзник
Народ тема конечно избитая, но может кто знает. Реально где-нибудь скачать, плаг воссаздающий морру в обливионе, тока со всеми кв, ги, диалогами, и на русском? подскажите плиз

AlenДата: Суббота, 20.03.2010, 15:13 | Сообщение # 494
Часовой
Пиерун, сомневаюсь что такое возможно, был проект морробливион но насколько я знаю он глючный и неигрыбельный.

AsmyДата: Суббота, 20.03.2010, 19:48 | Сообщение # 495
Ученик
Пиерун, проект морробливион по идее Беседка прикрыла, а на русском полного воссоздания квестов я не видела.

Поиск: