|
Флуд
|
|
| Lassa | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:13 | Сообщение # 586 |
 Часовой
Статус: Offline
| MooNVVeLL, как я вас понимаю) (С) Один раз всю ночь документы разбирала, зрение себе испортила -_-
Я очень эпичный кто-то. Маньяковна >w<
|
| |
|
|
| MooNVVeLL | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:17 | Сообщение # 587 |
 Часовой
| уу..это плохо((Я так в прошлом году писал две научный работы - и сидел 2 дня за компом беспрерывно)Не спал)лишь кушал..в итоге уснул на клаве на пробеле)Правда на минут 10, но понял что с такими темпами мне будет плоховато, то выспался нормально...мне комп зрение не садит)У меня очень большая усталость глаз...ес я сижу за компом более 15 минут, зрение начинает очень сильно падать)Как мне объяснили, это типо глаза пытаются спастись от напряжения и поэтому не хотят фокусироваться нормально)Но ес я за комп не сажусь целый день - видю как орел)ХД
Быть помеченым судьбой,быть проклятым-разве это не значит также быть особенным?Быть помеченым судьбой,быть проклятым-это значит понять что ты особенный... (Джойс Кэрол Оутс - "Руины контракера")
|
| |
|
|
| Lassa | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:19 | Сообщение # 588 |
 Часовой
| Я вручную тогда все делала, правда, тогда у нас еще и электричество отключили, свечки все спалила) Теперь больше за компом сижу, зрение улучшается о_О И это мне нравится..
|
| |
|
|
| MooNVVeLL | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:29 | Сообщение # 589 |
 Часовой
| Так...лано, я вас оставляю и иду в обливион)))Хочу побыстрее мейн квест пройти)Чтобы поиграть за мифический рассвет)))
Быть помеченым судьбой,быть проклятым-разве это не значит также быть особенным?Быть помеченым судьбой,быть проклятым-это значит понять что ты особенный... (Джойс Кэрол Оутс - "Руины контракера")
|
| |
|
|
| Lassa | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:32 | Сообщение # 590 |
 Часовой
| MooNVVeLL, оу, ну быстрого прохождения ;Р
|
| |
|
|
| Lament | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:35 | Сообщение # 591 |
 Защитник
| Какой ужас - забыть отключить уведомления по мэйлу сразу на двух форумах >_< И ведь если бы логин в imageshack не сбросился, так бы и не полезла...
Хватит ныть, позорники.
|
| |
|
|
| MooNVVeLL | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:40 | Сообщение # 592 |
 Часовой
| Lament, Очень много мусора пришло? ЗЫ-надоело играть)Я играю до вылета)Вылетел обливион - знач не хочет он больше сегодня чтобы я в него играл)ХД
|
| |
|
|
| Lament | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:56 | Сообщение # 593 |
 Защитник
| Не очень, всего штук тридцать. Но я подумала, что спамеры напали... ан нет, спама ноль вообще.
Хватит ныть, позорники.
|
| |
|
|
| MooNVVeLL | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:02 | Сообщение # 594 |
 Часовой
| ы..у меня был ящик старый на мейл.ру)Я на него полгода не заходил более 6000 писем тупо спама Всякие рекламы и прочее
|
| |
|
|
| Lament | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:08 | Сообщение # 595 |
 Защитник
| Как обычно говорят русские люди, - фигасе О_о Не, мне забытие на полгода никогда такие плоды не приносило.
Хватит ныть, позорники.
|
| |
|
|
| MooNVVeLL | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:12 | Сообщение # 596 |
 Часовой
| это было еще давно)Когда я по свой воле подписывался на всякие рассылки там на анекдоты а вместе с ними еще 5 писем спама с каждым У мя еще тогда инета не было)Не знал что такое спам)ХД
|
| |
|
|
| Lament | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:37 | Сообщение # 597 |
 Защитник
| А во мне компьютерную/интернетскую осторожность выдрессировали. Правда знаний по существу добавили маловато.
Хватит ныть, позорники.
|
| |
|
|
| Svart | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:06 | Сообщение # 598 |
 Стражник
| Quote (MooNVVeLL) ЗЫ-надоело играть)Я играю до вылета)Вылетел обливион - знач не хочет он больше сегодня чтобы я в него играл)ХД Аналогичная ситуация )
|
| |
|
|
| Khajiit | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:14 | Сообщение # 599 |
 Стражник
| Что, заскучали? Вот вам для поднятия настроения: Схватка хаджита с кланфиром Котэ-утюг
|
| |
|
|
| Lucha | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:24 | Сообщение # 600 |
 Часовой
| Khajiit, вааай!!Ты просто чудо!Сразу хорошее настроение зашкалило Прикололо, как на второй собакен наблюдает за котэ))) *нагло ждет еще котеек,попутно складывает этих в папку*
http://catandkani.3dn.ru/ Мои и не только переводы ^_^
|
| |
|
|