|
Флуд
|
|
| Ruca | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:49 | Сообщение # 631 |
 Наемник
Статус: Offline
| Destrover, какая беда нет похожего, но ничего я все равно найду!!!!!
|
| |
|
|
| Lassa | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:51 | Сообщение # 632 |
 Часовой
| Мне рассылают тут всякую хрень)
Я очень эпичный кто-то. Маньяковна >w<
|
| |
|
|
| Imperator3 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:53 | Сообщение # 633 |
 Часовой
| Погиб главный злодей Half-Life 2 Стало известно, что известный артист Роберт Калп (Robert Culp), сыгравший роль Уоллеса Брина (Wallace Breen) — главного злодея Half Life 2, умер в возрасте 79 лет. Точная причина смерти неизвестна, но это произошло после того, как он упал на тротуар в одном из парков Лос-Анджелеса. Артист также участвовал в съёмках телевизионных шоу и фильмов. У него осталась жена, пять детей и столько же внуков. Это печальное известие вновь заставляет задуматься о будущем сериала Half-Life. После выхода второго эпизода амбициозного боевика мы не услышали ничего определённого о судьбе Episode 3 или Half-Life 3. Надежд на то, что премьера проекта состоится в этом году, у нас нет. Valve сейчас трудится над Portal 2, которую превратят в большую самостоятельную игру. Что касается Half-Life 3, то на данный продукт возлагается огромная ответственность. Он должен стать новым стандартом в жанре и установить высокую планку для графического оформления. Вероятно, именно поэтому его разработка настолько затянулась. Источник
Конец света - это как бесплатный интернет. Все мечтают, всем эта идея нравится, но никак не получается организовать. Бездна Bash.org.ru
|
| |
|
|
| Ruca | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:53 | Сообщение # 634 |
 Наемник
| Ребята, смотрите, что я нашла)))
|
| |
|
|
| Ruca | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:00 | Сообщение # 635 |
 Наемник
| Lassa, прикольно, мне бы послали такую хрень, я бы не отказалась от должности директора))))
|
| |
|
|
| Rimus | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:05 | Сообщение # 636 |
 Часовой
| Quote (Ruca) Погиб главный злодей Half-Life 2 Да не весело жаль человека хотя и возраст преклонныи .. Да и судьба сериала теперь неизвестна...
|
| |
|
|
| Svart | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:09 | Сообщение # 637 |
 Стражник
| Не, ну о том что продолжения не будет я догадывался, но блин...жаль его...
|
| |
|
|
| MooNVVeLL | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:39 | Сообщение # 638 |
 Часовой
| хех...поставил се морровинд)Поиграл..блин - игра супер)Правда если бы было быстрое путешествие А то выматывает бегать по полчаса реального времени от одной части карты к другой)))
Быть помеченым судьбой,быть проклятым-разве это не значит также быть особенным?Быть помеченым судьбой,быть проклятым-это значит понять что ты особенный... (Джойс Кэрол Оутс - "Руины контракера")
|
| |
|
|
| Alen | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:45 | Сообщение # 639 |
 Часовой
| А ты пользуйся телепортами в храм или кораблями\силдстрайдерами(или как там их звали >_<) Морровинд вообще игра классная это просто с обливоновским фаст треволом облинился Эх.. помню как я его проходила раз за разом и никогда не надоедала, щас в ностальгию ударюсь т_Т
Сообщение отредактировал Alen - Четверг, 25.03.2010, 19:46 |
| |
|
|
| Lassa | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:50 | Сообщение # 640 |
 Часовой
| У меня тоже тут морровинд стоит, только моды на нем не идут, и вообще, половина локаций черная т_т
|
| |
|
|
| Alen | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:52 | Сообщение # 641 |
 Часовой
| Lassa, о_0 пиратка наверно.. я помню под конец на него такую кучу модов поставила и всё выдерживал даже не глючил.
|
| |
|
|
| MooNVVeLL | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:53 | Сообщение # 642 |
 Часовой
| Та я пока еще не очень хорошо разбираюсь где там что))Я только к балморе дошел))Но облазил весь район пелагида и сейда нина)Короче все что до балморы там - все исследовал))Просто ингда начинает надоедать однотипный ландшафт на протяжении минут десяти)Но потом вдруг пещерка какая то - и все)Сразу забываешь))Кста - как там вещи зачаровывать)А то я взял се главный навык зачарование, но вот как там этот процесс происходит - я не зна
Быть помеченым судьбой,быть проклятым-разве это не значит также быть особенным?Быть помеченым судьбой,быть проклятым-это значит понять что ты особенный... (Джойс Кэрол Оутс - "Руины контракера")
|
| |
|
|
| MooNVVeLL | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:54 | Сообщение # 643 |
 Часовой
| Quote (Alen) Lassa, о_0 пиратка наверно.. я помню под конец на него такую кучу модов поставила и всё выдерживал даже не глючил. Я перед тем как играть се текстурных модов понаставлял сразу__На тела там и ретекстуры просто))гг
|
| |
|
|
| Alen | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:55 | Сообщение # 644 |
 Часовой
| Камни душ полные нужны и вроде у нпс в гилдиях магов зачаровывать.
|
| |
|
|
| Lassa | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:55 | Сообщение # 645 |
 Часовой
| Alen, нет, это не пиратка) Просто я очень люблю по системным файлам лазать ^^" Пока не буду переустанавливать морру, все равно комп еле дышит, вот бук починят и доломаю его вконец)
|
| |
|
|