|
Флуд
|
|
| Alen | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:40 | Сообщение # 1186 |
 Часовой
Статус: Offline
| Столько людей погибло.... ужасная трагедия... И что теперь с Польшей будет((
|
| |
|
|
| WARLOCK128 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:41 | Сообщение # 1187 |
 Мастер
| Очень печальная новость.....Пусть земля их телам будет пухом и души обретут мир и покой....
Мастер света. Вестник тьмы.
|
| |
|
|
| Imperator3 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:59 | Сообщение # 1188 |
 Часовой
| В соответствии со статьей 131 Конституции Польши Маршал Сейма Бронислав Коморовский временно принял полномочия главы государства. На остальные должности назначат других людей, скорее всего сделают это быстро.
Конец света - это как бесплатный интернет. Все мечтают, всем эта идея нравится, но никак не получается организовать. Бездна Bash.org.ru
|
| |
|
|
| GUiLTY_Baka | Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:13 | Сообщение # 1189 |
 Часовой
| Rest in Peace Кавашичка 
Почувствуй, как ветер несется по твоему лицу, также как твой клинок несется по глоткам врагов. Это заставляет кровь петь   “Если это выглядит как утка, летает как утка и крякает как утка, значит — это чертенок, замаскировавшийся под утку!” Всі знають, що коли в життя втілюватимуть лозунг "Гітару психопату!", Гілті дадуть дві) © Munich
|
| |
|
|
| Rimus | Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:17 | Сообщение # 1190 |
 Часовой
| Да жаль конечно людеи можно сказать все польское правительство погибло Катынь забрала еще жертвы.. Да очень все это печально...
|
| |
|
|
| Coppereyed | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:23 | Сообщение # 1191 |
|
Ученик
| Я вообще не представляю, каков сейчас Польше без правительства. Интересно, что будет потом? П.С. Задолбали буржуяки, пишущие в личку с просьбами расшарить доспехи, которые я скачивал отсюда. Скажите кто-нибудь, имеют ли буржуи доступ на этот сайт? Я не хочу раздавать доспехи. Они, простите, охренели: Quote Hi denisko88. I've downloaded your Red Tourette companion from the Eye Candy site and must say I love the new race. I added SP hairs to her with more Ren's eyes and she's gorgeous! Thank your very much for sharing even though you can't officially load here at TESNexus. I do have one request. I noticed with your Day and Night elves, you've improved the normal map so the skin doesn't look quite as bumpy as Tourette's skin. Would you be willing to do the same thing with Tourette's normal map and smooth it out a bit? Plus, I love that armor Red Tourette is wearing. I see it's a modified Underworld armor with new textures and belt. Would you be willing to share that as well? I've tried to re-create it myself with NifSkope but it would appear to be beyond my skills to duplicate your work. The UV Mapping on the skin areas is obviously not standard and doesn't work with any of the HGEC/Exnem textures. Cheers! Мало того, что я выложил свою компаньонку им, дык они ещё наглости набираются выпрашивать и доспехи, и размещение плагина на нексусе, и создание текстур, потому что кому-то не нравится... Пока что все мои просьбы о том, что бы кто-то поделился текстурами или ещё чем-то, отправляют в топку с мягкими отказами в мой адрес.
Сообщение отредактировал Coppereyed - Суббота, 10.04.2010, 19:25 |
| |
|
|
| Alen | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:42 | Сообщение # 1192 |
 Часовой
| Да представить страшно что сейчас в Польше творится... и она то всего в 2х часах езды от моего дома,грустно это... Coppereyed, обойдутся они, хотят, пусть сами ищут. Меня уже на нексусе задолбал один чел, выпрашивает мою расу и волосы -__-
|
| |
|
|
| WarpSpiders | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:58 | Сообщение # 1193 |
 Часовой
| Coppereyed Янки гоу хооом! Другими словами пусть идут лесом =)
Avatar of Khaine - I walk again...a god amongst mere mortals.
|
| |
|
|
| Kani_Hime | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:45 | Сообщение # 1194 |
 Стражник
| Несомненно, людей, погибших в этом ужасном происшествии, неимоверно жалко. Хотя... послушать голос моего скептицизма - так он нашептывает мне одну вещь... погибли чиновники - в Польше и дружественных странах траур на месяцы. А будь на их месте "рядовые" граждане" - что тогда? Да, поскорбели бы дня четыре. Неделю от силы. И все! А тут - такие ЛЮДИ - верхушка общества! - все, национальный день траура на века. Теракт в Москве практически забыт, в новостях ни слова нет об этой трагедии, совсем недавно унесшей множество жизней... Еще меня невероятно сконфузила одна новость: семьям погибшим будет предложена посильная материальная помощь! Это семьям чиновников-то! В то время как московские таксисты в день трагедии в метро корыстно воспользовались чужой бедой и многократно увеличили стоимость услуг перевозки! Уфф, какие же у меня еретические мысли... Вы не поверите, а ведь я учусь на дипломата xD
至福の愚かさ...
|
| |
|
|
| GrayFuxx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:27 | Сообщение # 1195 |
 Ученик
| Quote (GrayFuxx) Завтра придётся выбирать, идти на уроки или на очный тур олимпиады... Пойду лучше на уроки) Олимпиады надоели.. На уроках никого не было, пришлось идти на олимпиаду... К физике последний раз готовился год назад
|
| |
|
|
| Rimus | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:41 | Сообщение # 1196 |
 Часовой
| Quote (GrayFuxx) Теракт в Москве практически забыт, в новостях ни слова нет об этой трагедии, совсем недавно унесшей множество жизней... Вы совершенно правы слишком быстро у нас все забывают . А к жизни своих сограждан государство относится наплевательски.
|
| |
|
|
| Kani_Hime | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:17 | Сообщение # 1197 |
 Стражник
| Quote (GrayFuxx) пришлось идти на олимпиаду... Помню, как меня затаскали на эти олимпиады...Т.Т Русский, литература, экология, биолгоия, английский... уфф. Каждый год было так. Ура, я сделала свой первый плагин!^.^
至福の愚かさ...
|
| |
|
|
| Lucha | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:48 | Сообщение # 1198 |
 Часовой
| Эх, вчера с утра до вечера пожарка, мчс, 03, милиция ездили сигналили, а на протяжении всей ночи самолеты летали...
http://catandkani.3dn.ru/ Мои и не только переводы ^_^
|
| |
|
|
| Alen | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:12 | Сообщение # 1199 |
 Часовой
| Quote (Lucha) Эх, вчера с утра до вечера пожарка, мчс, 03, милиция ездили сигналили, а на протяжении всей ночи самолеты летали... Это из за того крушения самолёта или опять что то случилось?? о__0
|
| |
|
|
| Архи-димон | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:39 | Сообщение # 1200 |
 Ученик
| Так, увидел тут знакомую личность! Импэратор, сдраствуйтэ! --------------------- Какой плагин, на что, для чего?
|
| |
|
|