Вроде есть с чего по ржатьДобавлено (19.01.2015, 21:54)
---------------------------------------------
где все вообще
Добавлено (19.01.2015, 21:57)
хм
Добавлено (19.01.2015, 22:00)
Развал СССР.Парад суверенитетов.Киргизия принимает гимн,герб и флаг страны.На гербе изображена певчая птичка,пчелоед-щурок.Киргизский гимн воспевает певчую птичку пчелоеда-щурка.Флаг раскрашен в цвета певчей птички пчелоеда-щурка в зелёный,синий и желтый.В это же время с официальным визитом Киргизию посещает глава соседнего государства И.А.Каримов.Разговор двух президентов.Каримов:"Вас недостоен такой вот флаг."Акаев снисходительно улыбается. Каримов:"Вас недостоин такой вот герб."Акаев снисходительно улыбается.Каримов:"Вы достойны птицы более высокого полёта."Акаев сниходително улыбается.Каримов с размаху хлопает ладонью себя по лбу:" Аааааааааааааааааааааааааааааййййййййййййййййййййййййййййййййййййй,как же так,я должен был сам догадатся-Ваш народ ведь все время щурится!"
Замучаю насмерть любую общественную организацию - письменно, по телефону, а также лично! Муденко Вера Павловна - пенсионерка.
- И что делать с этой программой??
- Установи и крякни
- Установила и крякнула ниче не работает
- Ты как крякала?
- Как уточка
Наташа Ростова танцует на балу с поручиком Ржевским. - Наташа, я хочу срать. - Ни х*я, танцуем. - Наташа, Я ХОЧУ срать! - Ни х*я танцуем. - НАТАША, Я ХОЧУ СРАААТЬ!!! - Ни х*я, танцуем. Через некоторое время.. - Поручик, да вы же обосрались!!! - Ни х*я, танцуем!
Как-то в молодости ко мне явилась добрая фея и предложила на выбор — хорошую память на всю жизнь или длиннющий член! Сейчас уже и не припомню, что я тогда выбрал...