|
Принц Персии
|
|
| Telvanni | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:58 | Сообщение # 1 |
 Мастер
Статус: Offline
| Принц Персии: Пески Времени Год выпуска – 2010 Страна – Соединенные Штаты Режиссер – Майк Ньюэлл (Mike Newell) Продюсеры – Джон Огаст, Джерри Брукхаймер и др. Актеры – Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal), Джемма Артертон (Gemma Arterton), Бен Кингсли (Ben Kingsley) Бюджет фильма – $150 млн. Фильм Принц Персии “Prince of Persia” отображает средневековую Персию и является экранизацией культовой одноименной популярной игры. Злой визирь Мизам спит и видит, как бы ему заполучить трон и для этого решается на убийство родного брата, в котором намерен обвинить коронованного наследника принца Дастана. Властный король со своим сыном с помощью лжи и обмана захватывают дворец Махараджи и к тому же берут в плен его красавицу-дочь. У них в руках также находятся могучие и всесильные артефакты – Кинжал Времени и Огромные Песочные Часы, с помощью которых их владелец становится практически бессмертным и неуязвимым владыкой. Дьявольский Визирь, страдавший от проблем со здоровьем и мечтающий о бессмертии и вечности, хитростью и обманом вынуждает принца Дастана освободить Пески Времени. Теперь все превращаются в страшных демонов. Пески Времени не подействовали лишь на Визиря, принца Дастана и принцессу Фару. Чтобы противостоять ужасному правителю принц и принцесса объединяются лишь бы не дать ему завладеть могущественным магическим артефактом, который дает всеобъемлещую власть и возможность изменять время. Теперь принц и принцесса должны приложить все усилия, чтобы завладеть магическим артефактом и одолеть злоумышленника, стремящегося завладеть миром… Высказываем своё мнение ...
World Mods
|
| |
|
|
| Lassa | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:14 | Сообщение # 2 |
 Часовой
| Все мои друзья говорят что это гумно, а смотреть это может только недоразвитый. Я, блин, взяла, посмотрела и ничего. Мне понравилось. *Даже заполнить пробел в знаниях и поиграть в ПП захотелось, но тссс*
Я очень эпичный кто-то. Маньяковна >w<
|
| |
|
|
| WARLOCK128 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:06 | Сообщение # 3 |
 Мастер
| Я фанат игры ещё с далёкой двухмерности принца, а посему, - пока сам не посмотрю фильм, выводы делать не буду!!! Кто ж его знает, вкусы то разные у всех!!!!
Мастер света. Вестник тьмы.
|
| |
|
|
| Niora | Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:58 | Сообщение # 4 |
 Покровитель
| Фильм превратили в красивую персидскую сказку, но не более. То, что это не Принц Персии, каким мы его знали хотя бы отдаленно - это факт, но стоит учесть, что экранизации по играм не были когда-либо удачными. Имхо - просто красивая высокобюджетная сказка. Ознакомиться стоит, но также следует оставить все свои надежды на то, что это как-то связано с Принцем.
|
| |
|
|
| Svart | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:54 | Сообщение # 5 |
 Стражник
| Присоединюсь пожалуй к мнению Niora: Фильм интересный, но совсем не то, что мы видели в играх серии.
|
| |
|
|
| BlackWolf | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:44 | Сообщение # 6 |
 Ученик
| Соглашусь с WARLOCK128, пока сам не посмотрю, выводы не буду делать!
|
| |
|
|
| alkatras | Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:17 | Сообщение # 7 |
|
Ученик
| Фильм прикольный но он потерял шарм игры а снят то по игре
|
| |
|
|
| Kawaii | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:43 | Сообщение # 8 |
|
Ученик
| Самая лучшая часть принца, это 1я 2дшная xD вот там было класно проходить))
|
| |
|
|
| D1zz | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:20 | Сообщение # 9 |
|
Ученик
| 2 раза ходил в кино на принца, мощный фильм))
|
| |
|
|
| Pain | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:52 | Сообщение # 10 |
 Ученик
| Этот "фильм" разочаровал все мои ожидания...
Смерть - всего-лишь часть нашей судьбы... 
|
| |
|
|
| Okane | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:17 | Сообщение # 11 |
 Ученик
| Ох, мне очень понравился фильм! С игрой общего мало, конечно. Но принц такой лапа*_*
|
| |
|
|
| Vampire | Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:36 | Сообщение # 12 |
|
Ученик
| фильм пользуется популярностью у школьников. На большее и не расчитано)
|
| |
|
|
| Пророк | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:46 | Сообщение # 13 |
|
Союзник
| лучше если б всё было полностью по игре.
|
| |
|
|
| MaliAsakura | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:35 | Сообщение # 14 |
|
Ученик
| да игра круче чем фильм!!!
|
| |
|
|
| Феникс | Дата: Вторник, 06.07.2010, 07:31 | Сообщение # 15 |
|
Ученик
| Недавно смотрела... Немогу сказать, что фильм произвел большое впечатление, но посмотреть было интересно...
|
| |
|
|