|
Повелитель стихий
|
|
| Baron_Rabbit | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:44 | Сообщение # 1 |
 Ученик
Статус: Offline
| Мне кажется, я не видел фильма хуже, чем этот...вот и всё
|
| |
|
|
| WARLOCK128 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:46 | Сообщение # 2 |
 Мастер
| Quote (Baron_Rabbit) Мне кажется, я не видел фильма хуже, чем этот...вот и всё Ну почему же сразу плохой ????? По мне так, - на раз поглядеть пойдёт !!!!!!!!! 
Мастер света. Вестник тьмы.
|
| |
|
|
| Baron_Rabbit | Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:11 | Сообщение # 3 |
 Ученик
| Мы с друзьями после просмотра держали молчание....никто ничего не хотел говорить...
|
| |
|
|
| WARLOCK128 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 03:26 | Сообщение # 4 |
 Мастер
| Quote (Baron_Rabbit) Мы с друзьями после просмотра держали молчание....никто ничего не хотел говорить... Ну вот видишь !!!!! Какое неизгладимое впечатление произвела на вас сея картина.....!!!!!!!! 
Мастер света. Вестник тьмы.
|
| |
|
|
| Zoggue_Fury | Дата: Суббота, 18.09.2010, 23:11 | Сообщение # 5 |
 Ученик
| Актеры какието... другие чтоль не доигрывают или чо. Но сам Аватар или Повелитель Стихий или Аанг в точ точку похож а другие нет.
|
| |
|
|
| Cheffa | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:22 | Сообщение # 6 |
 Ученик
| Quote (Baron_Rabbit) Мне кажется, я не видел фильма хуже, чем этот...вот и всё Хуже только Эрагон. фильм тихий ужас... не досмотрела до конца, свет в кинотеатре вырубили дядя Айро кошмар просто, где же добрый шарообразный дядя, помешанный на чае? вместо него мы видим крутого дядьку кочка.. Зуко - где шрам на пол лица? Маги огня - инвалиды! Где же беззаботный, с улыбкой от уха до уха Аанг? Понравился только Аппа...
|
| |
|
|
|
|
| Sai | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 02:44 | Сообщение # 8 |
 Защитник
| По мне так этот фильм смахивает на продвинуто-спецэффектный трейлер к мультсериалу... Не более.
|
| |
|
|
| saidman | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:43 | Сообщение # 9 |
|
Ученик
| с пивом потянет
|
| |
|
|
| Mortis | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 08:07 | Сообщение # 10 |
 Ученик
| Фильм ,мягко говоря, очень разочаровал....И это только мягко говоря
"Я Бог и Антихрист.Я благословлён,но всё же проклят.Я пал,но всё же воскрес.Я всё из ничего"(с)...
|
| |
|
|
| Тора | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:20 | Сообщение # 11 |
 Ученик
| Актеры разочаровали..особенно Зуко Т_Т сделали его индусом(( немного страшновато за новых персонажей,которые будут в следующий частях оО
|
| |
|
|
| Dantei | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:52 | Сообщение # 12 |
 Ученик
| я бы не сказал что "Эрагон" плохой фильм..... может у тебя вкус не на такие фильмы???? а вот владарь не оч нтересный
|
| |
|
|
| Cheffa | Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:57 | Сообщение # 13 |
 Ученик
| Quote (Dantei) я бы не сказал что "Эрагон" плохой фильм..... может у тебя вкус не на такие фильмы???? да у мене не нравятся фильмы которые уродуют книги по которым сняты до не узнаваемости... по этому Эрагон убогое убожество, который выплыл из-за хорошего кастинга, музыки и дракона. В ПС хотя бы сюжет сохранен, да есть погрешности и по сравнению с Эрагоном не большие
|
| |
|
|
| SocDem | Дата: Суббота, 23.10.2010, 06:45 | Сообщение # 14 |
|
Ученик
| Фильм средненький, зато мультфильм - супер, особенно если попадет под настроение. Раньше он мне не особо нравился, но недавно пересмотрев его целиком я пришел к выводу, что это лучший мультсериал за всю мою жизнь. А я смотрел немало. Все Наруто, Бличи и прочие просто меркнут. Даже ранее любимый Хеллсинг Ультимейт и рядом не стоит. Тут главное в настроение попасть.
|
| |
|
|
| AAKareev | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:19 | Сообщение # 15 |
|
Ученик
| Делать фильм по мультику - дело сложное, и создателям стоило хорошо постараться, чего они не сделали. Фильм на троечку, и то за название и имена героев.
|
| |
|
|