|
|
FreeFpDIE | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:23 | Сообщение # 46 |
 Ученик
Статус: Offline
| Фильм не понравился
DOCTOR
|
|
| |
Tamika | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:31 | Сообщение # 47 |
 Ученик
| Lucha именно. Но работы непочатый край. Привинтить скелет новый к обливионским анимациям оч тяжело. А те на'ви что я видела бритые хаджиты. Стыд и только. В принципе я неплохие текстурки рисую, может текстуры к мешам нарисовала бы. Хотя больше базируюсь на лицах
Сообщение отредактировал Tamika - Вторник, 23.02.2010, 13:34 |
|
| |
Lucha | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:53 | Сообщение # 48 |
 Часовой
| Tamika, это да...работы много,но елси кто-нибудь возьмется- будет героем В принципе есть рефы от одного из моделлеров фильма.
http://catandkani.3dn.ru/ Мои и не только переводы ^_^
|
|
| |
Tamika | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:55 | Сообщение # 49 |
 Ученик
| Я же говорю я возьмусь за расу, если кто-нибудь будет помогать моделями я не сильна в блендере и максе, а рисовать текстуры это запросто.
|
|
| |
Lucha | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:02 | Сообщение # 50 |
 Часовой
| Tamika, елси подскажешь, как делать норм развертки для текстур,возможно помогу А то у мя все никак нормальные развертки не получается делать Х_х
|
|
| |
Tamika | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:08 | Сообщение # 51 |
 Ученик
| Lucha я в фотошопе рисую..ты же не любишь фотошоп ?:))) И..мы тут заоффтопились))
|
|
| |
Lucha | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:16 | Сообщение # 52 |
 Часовой
| Tamika, та это понятно,что в жабе.Я про саму карту 3д объекта.Ее в максе делают . Лан, правда,заоофтопились.Надо закругляться.
|
|
| |
SgtSiD | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:45 | Сообщение # 53 |
Ученик
| не понравилось, долго и предсказуемо
|
|
| |
Dominique | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:46 | Сообщение # 54 |
 Покровитель
| Quote (Svart) сюжет показался стандартным как сказал мой отец: "После Герберта Уэльса новых сюжетов в фантастике не придумают."
|
|
| |
Alen | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:21 | Сообщение # 55 |
 Часовой
| Ну не знаю, сначала очень хотелось посмотреть этот фильм, но после того шума который вокруг него подняли даже как то расхотелось Особенно после сравнения сюжета с Пакахонтес,в котором только имена и названия заменили...
|
|
| |
MooNVVeLL | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:23 | Сообщение # 56 |
 Часовой
| Quote (Alen) Особенно после сравнения сюжета с Пакахонтес,в котором только имена и названия заменили... ага...через пару дней после премьеры даже демотиватор появился Где сравнивался сюжет Аватара и Покахонтаса)
Быть помеченым судьбой,быть проклятым-разве это не значит также быть особенным?Быть помеченым судьбой,быть проклятым-это значит понять что ты особенный... (Джойс Кэрол Оутс - "Руины контракера")
|
|
| |
Dominique | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:28 | Сообщение # 57 |
 Покровитель
| Quote (Alen) Особенно после сравнения сюжета с Пакахонтес,в котором только имена и названия заменили... Тише, тише, ребята.... В Покахонтес не было такого, что Джон изображал из ся шпиена и лез в племя жить и учицо... К примеру тот воин, что глазки строил дочке вождя, умер, потому что белены объелся и полез на Джо *кто ж знал, что в кустах снайпер? Оо*... А в Аватаре Тцу'Хек умер во время финал файтинга... И вообще, считаю у Аватара с Покахонтес невероятно мало общего... Там даже религия другая... В Аватаре все массово поклоняються Эйве, символом которой являеться Древо, в Покахонтес девушка одна-одинешенька ходит к бабушке Иве, которая не являеться символом религии...
Сообщение отредактировал Dominique - Вторник, 23.02.2010, 18:30 |
|
| |
Alen | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:39 | Сообщение # 58 |
 Часовой
| Ну ты уже подробности описываешь, а сами то сюжеты вроде вполне схожи,а подробности кто как умер и с какими целями приехал придумать не проблема)) Вот меня только соундтрек последний как то разочаровал.. очень титаник напомнил,и сразу впечатление о фильме "Дом сгорел все умерли" о_0
|
|
| |
Dominique | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:03 | Сообщение # 59 |
 Покровитель
| Ууу... знаешь как в детективах обычно? Без деталей дело не идет, любая мелочь может помочь раскрыть преступление... Поэтому подробности... Но мне их любовная линия на "Двойной форсаж" напоминает, там практически один в один.
|
|
| |
Imperator3 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:05 | Сообщение # 60 |
 Часовой
| Никто не в курсе, когда DVDRip выйдет? А то пока что видел только TS и CAMRip.
Конец света - это как бесплатный интернет. Все мечтают, всем эта идея нравится, но никак не получается организовать. Бездна Bash.org.ru
|
|
| |