|
|
Lucha | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:09 | Сообщение # 61 |
 Часовой
Статус: Offline
| Imperator3, думаю скоро, кажется DVD даже не выпустили пока еще. Вроде как появится в магазинах как только прокат в кинотеатрах закончится.
http://catandkani.3dn.ru/ Мои и не только переводы ^_^
|
|
| |
stomoped | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:25 | Сообщение # 62 |
 Наемник
| Насколько я знаю ничего кроме кинотеатрового варианта ещё 4 месяца не планируется.
|
|
| |
Dominique | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:27 | Сообщение # 63 |
 Покровитель
| уже второй в кинотеатре гоняют 3д версию, ппц, надоели как...
|
|
| |
Tamika | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:45 | Сообщение # 64 |
 Ученик
| Imperator3 у меня есть прекрасный двдрип с торрента. Не путайте с камрип. Это прекрасного качества лента прямиком с двд. И прекрасным звуком
|
|
| |
Imperator3 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:49 | Сообщение # 65 |
 Часовой
| Tamika, А где такой можно скачать?
Конец света - это как бесплатный интернет. Все мечтают, всем эта идея нравится, но никак не получается организовать. Бездна Bash.org.ru
|
|
| |
Lucha | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:50 | Сообщение # 66 |
 Часовой
| Tamika, ссылку в студию?о_о
|
|
| |
Tamika | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:59 | Сообщение # 67 |
 Ученик
| http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=176240 тута чутка только картинку над будет затемнить а так супер
Сообщение отредактировал Tamika - Вторник, 23.02.2010, 20:00 |
|
| |
Lucha | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:03 | Сообщение # 68 |
 Часовой
| Tamika, там он в разделе экранок...О_о Точно качество хорошее?
|
|
| |
Tamika | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:03 | Сообщение # 69 |
 Ученик
| Прекрасное качество. Говорю же только немного затемнить экран.
|
|
| |
Lucha | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:07 | Сообщение # 70 |
 Часовой
| Tamika, ясно,спасибо,рискнем
|
|
| |
MADARA | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:19 | Сообщение # 71 |
 Ученик
| Визуальные эффекты фильма отличные, ещё бы, учитывая то что для создания фильма потребовалось около 1-го петабайта дискового пространства, это 1024 терабайта... Для сравнения, все спецэффекты «Титаника» заняли в 500 раз меньше, около 2-х терабайт. А вот сюжет не впечатлил, мало самой Пандоры, да и На`Ви мне напомнили цивилизацию майя, на которую вероломно напали испанские конкистадоры. Что ж, остаётся надеяться что создателям фильма не вскружили голову кассовые сборы превышающие 2 миллиарда долларов, и они не испортят вторую часть.
|
|
| |
Sai | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:40 | Сообщение # 72 |
 Защитник
| Даа, чем дальше в лес тем больше спецэффектов... Аватар, конечно, неплохой фильм, но общая тенденция дигитализации киноиндустрии меня пугает. Скоро и актеры не нужны станут, да и смысл фильма порой за яркими эффектами теряется. А ведь раньше могли делать интересное кино и без всякого компьютера, каждый участник сьемочного состава выкладывался по полной и видно было что у картины душа есть. Поэтому я и предпочитаю смотреть японские фильмы 50х-60х годов. В них всяких трюков и боев хватает при том что люди все это сами делают а не на компе рисуют. Да и идея философская там всегда присутствует, давая тему для размышлений.
|
|
| |
Tamika | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:31 | Сообщение # 73 |
 Ученик
| Тут понимаешь, мне кажется есть и человеческая составляющая, правда она претерпевает сильные изменения во время обработки на компьютере. Мне из аватара больше всего лес ночной запомнился и древо души. Вряд ли такое возможно создать без компьютера
|
|
| |
Sai | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:37 | Сообщение # 74 |
 Защитник
| Quote (Tamika) Мне из аватара больше всего лес ночной запомнился и древо души. Вряд ли такое возможно создать без компьютера Тут соглашусь. Я вообще не имею в виду что спецэффекты это минус, просто когда они во всех фильмах, даже когда без них можно было бы обойтись - это минус. Снимали бы что-то со спецэффектами, а что-то без них - был бы хоть какой-то баланс, а то им бы только бабок срубить.
|
|
| |
Tamika | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:39 | Сообщение # 75 |
 Ученик
| Sai нынешний зритель очень привередлив. Не все считают как ты. Вот и делают побольше зрелищности = "хороший" фильм
|
|
| |