Суббота, 21.06.2025, 14:04
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Предложения
RimusДата: Четверг, 25.02.2010, 08:52 | Сообщение # 76
Часовой
Статус: Offline
Кстати ребят говоря простым языком какую выгоду имеет император !? Да никакои практически !!! То что он делает делает для народа !!! Для нас . А неприятностеи целыи ворох. Он мог бы с успехом не выставлять работу Синблада а самолично пользоваться . Он хотел как лучше и его же оплевали . Прости Император не расцениваи как лесть просто накипело!!!

DominiqueДата: Четверг, 25.02.2010, 14:26 | Сообщение # 77
Покровитель
Quote (Rimus)
просто накипело!!!

Нет ничего плохого в том, чтобы выговориться))

Мне очень обидно, что при наличии такого богаства как русские народные поговорки и пословицы, очень мало людей обращаються к ним в жизни. Я к чему веду речь - есть же такая поговорка: Не хочешь себе зла, не делай добра *извиняюсь за неточность, передаю в общем тока смысл*. На любое действие всегда есть последствия и реакция. ЧТо мы сейчас и наблюдаем.

LordWraithДата: Четверг, 25.02.2010, 19:28 | Сообщение # 78
Ученик
кстать предложение ) можно к модам делать, хотя бы один скриншот и маленькое описание в текстовичке ... а то щас переустановил обливон и ппц ... у половины непонятные названия, а подсказок нету cry

Imperator3Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:30 | Сообщение # 79
Часовой
На сайте есть и скриншоты, и описание.

Конец света - это как бесплатный интернет. Все мечтают, всем эта идея нравится, но никак не получается организовать.
Бездна Bash.org.ru

LordWraithДата: Четверг, 25.02.2010, 19:43 | Сообщение # 80
Ученик
ну это придеться каждый плагин просматривать и искать что он значит ... или заного качать ...

DominiqueДата: Четверг, 25.02.2010, 19:48 | Сообщение # 81
Покровитель
Ничего не поняла... Вам локализацию хочеться плагинов сделать? Или я не влетела в полет вашей мысли?

LordWraithДата: Четверг, 25.02.2010, 19:57 | Сообщение # 82
Ученик
нет ) просто в архивы с плагами кидать описание и скриншоты те что на сайте .... а то вот ставлю плагины,которые уже давно накачал с этого сайта, нашел архив Хмас - хз что за штука(ни скриншота, ни описания) .... побродил по сайту нашел что это олень и лошадка ))

DominiqueДата: Четверг, 25.02.2010, 20:11 | Сообщение # 83
Покровитель
ага... понятно... в принципе легко реализуемо... сама сталкалась с такой вещью, особенно когда сидела разбиралась с прическами.
Просто вопрос: захочет ли админ так делать. Даже я не против написать описание и приложить скриншоты - но надо ли это кому нибудь? Да и описание вклепать могу тока тем вещам, что уже есть на сайте.

Сообщение отредактировал Dominique - Четверг, 25.02.2010, 20:12

Imperator3Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:14 | Сообщение # 84
Часовой
Вряд ли - придется кучу архивов перелопачивать.

Конец света - это как бесплатный интернет. Все мечтают, всем эта идея нравится, но никак не получается организовать.
Бездна Bash.org.ru

LordWraithДата: Четверг, 25.02.2010, 20:19 | Сообщение # 85
Ученик
ну хотя бы к следующим архивам smile которые будут в будущем

Большинство спасибо скажет ...

Сообщение отредактировал LordWraith - Четверг, 25.02.2010, 20:19

MooNVVeLLДата: Четверг, 25.02.2010, 20:20 | Сообщение # 86
Часовой
Quote (Dominique)
Даже я не против написать описание и приложить скриншоты - но надо ли это кому нибудь?

Как по мне - не надо...надо просто создать на компе папку - где поделить все моды по категориям)И как только скачал - переименовал так, чтобы тебе было понятно и в подпапку)Я так по крайней мере делаю...прлезная весчь...на будущее так в принципе можно скрины добавить)Но со стараыми возни много wacko Или просто названия архивов по русски писать ^^))

Быть помеченым судьбой,быть проклятым-разве это не значит также быть особенным?Быть помеченым судьбой,быть проклятым-это значит понять что ты особенный...
(Джойс Кэрол Оутс - "Руины контракера")

Imperator3Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:22 | Сообщение # 87
Часовой
Проблема в том, что описание я пишу после того, как залью архив (то есть при подготовке материала). Наоборот как-то неохота, честно говоря.

Бездна Bash.org.ru

AlenДата: Четверг, 25.02.2010, 20:22 | Сообщение # 88
Часовой
Кстати говоря у большинства плагинов скрины в архивах преложены.

LuchaДата: Четверг, 25.02.2010, 20:23 | Сообщение # 89
Часовой
...Или скачать нифскоуп и глянуть пару моделек из мода... happy
А вообще, думаю,старые архивы можно не перековыривать. Может в следующих только? smile

http://catandkani.3dn.ru/
Мои и не только переводы ^_^

DominiqueДата: Четверг, 25.02.2010, 20:26 | Сообщение # 90
Покровитель
Quote (Imperator3)
Вряд ли - придется кучу архивов перелопачивать.

Не поверишь) но я даже хочу написать описание к ним) Вся проблема будет лишьв перезаливки файлов обратно на сайт, вот самая муть будет.

Поиск: