Предложения
|
|
Rimus | Дата: Четверг, 25.02.2010, 08:52 | Сообщение # 76 |
 Часовой
Статус: Offline
| Кстати ребят говоря простым языком какую выгоду имеет император !? Да никакои практически !!! То что он делает делает для народа !!! Для нас . А неприятностеи целыи ворох. Он мог бы с успехом не выставлять работу Синблада а самолично пользоваться . Он хотел как лучше и его же оплевали . Прости Император не расцениваи как лесть просто накипело!!!
|
|
| |
Dominique | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:26 | Сообщение # 77 |
 Покровитель
| Quote (Rimus) просто накипело!!! Нет ничего плохого в том, чтобы выговориться)) Мне очень обидно, что при наличии такого богаства как русские народные поговорки и пословицы, очень мало людей обращаються к ним в жизни. Я к чему веду речь - есть же такая поговорка: Не хочешь себе зла, не делай добра *извиняюсь за неточность, передаю в общем тока смысл*. На любое действие всегда есть последствия и реакция. ЧТо мы сейчас и наблюдаем.
|
|
| |
LordWraith | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:28 | Сообщение # 78 |
 Ученик
| кстать предложение ) можно к модам делать, хотя бы один скриншот и маленькое описание в текстовичке ... а то щас переустановил обливон и ппц ... у половины непонятные названия, а подсказок нету
|
|
| |
Imperator3 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:30 | Сообщение # 79 |
 Часовой
| На сайте есть и скриншоты, и описание.
Конец света - это как бесплатный интернет. Все мечтают, всем эта идея нравится, но никак не получается организовать. Бездна Bash.org.ru
|
|
| |
LordWraith | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:43 | Сообщение # 80 |
 Ученик
| ну это придеться каждый плагин просматривать и искать что он значит ... или заного качать ...
|
|
| |
Dominique | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:48 | Сообщение # 81 |
 Покровитель
| Ничего не поняла... Вам локализацию хочеться плагинов сделать? Или я не влетела в полет вашей мысли?
|
|
| |
LordWraith | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:57 | Сообщение # 82 |
 Ученик
| нет ) просто в архивы с плагами кидать описание и скриншоты те что на сайте .... а то вот ставлю плагины,которые уже давно накачал с этого сайта, нашел архив Хмас - хз что за штука(ни скриншота, ни описания) .... побродил по сайту нашел что это олень и лошадка ))
|
|
| |
Dominique | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:11 | Сообщение # 83 |
 Покровитель
| ага... понятно... в принципе легко реализуемо... сама сталкалась с такой вещью, особенно когда сидела разбиралась с прическами. Просто вопрос: захочет ли админ так делать. Даже я не против написать описание и приложить скриншоты - но надо ли это кому нибудь? Да и описание вклепать могу тока тем вещам, что уже есть на сайте.
Сообщение отредактировал Dominique - Четверг, 25.02.2010, 20:12 |
|
| |
Imperator3 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:14 | Сообщение # 84 |
 Часовой
| Вряд ли - придется кучу архивов перелопачивать.
Конец света - это как бесплатный интернет. Все мечтают, всем эта идея нравится, но никак не получается организовать. Бездна Bash.org.ru
|
|
| |
LordWraith | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:19 | Сообщение # 85 |
 Ученик
| ну хотя бы к следующим архивам которые будут в будущем Большинство спасибо скажет ...
Сообщение отредактировал LordWraith - Четверг, 25.02.2010, 20:19 |
|
| |
MooNVVeLL | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:20 | Сообщение # 86 |
 Часовой
| Quote (Dominique) Даже я не против написать описание и приложить скриншоты - но надо ли это кому нибудь? Как по мне - не надо...надо просто создать на компе папку - где поделить все моды по категориям)И как только скачал - переименовал так, чтобы тебе было понятно и в подпапку)Я так по крайней мере делаю...прлезная весчь...на будущее так в принципе можно скрины добавить)Но со стараыми возни много Или просто названия архивов по русски писать ^^))
Быть помеченым судьбой,быть проклятым-разве это не значит также быть особенным?Быть помеченым судьбой,быть проклятым-это значит понять что ты особенный... (Джойс Кэрол Оутс - "Руины контракера")
|
|
| |
Imperator3 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:22 | Сообщение # 87 |
 Часовой
| Проблема в том, что описание я пишу после того, как залью архив (то есть при подготовке материала). Наоборот как-то неохота, честно говоря.
|
|
| |
Alen | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:22 | Сообщение # 88 |
 Часовой
| Кстати говоря у большинства плагинов скрины в архивах преложены.
|
|
| |
Lucha | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:23 | Сообщение # 89 |
 Часовой
| ...Или скачать нифскоуп и глянуть пару моделек из мода... А вообще, думаю,старые архивы можно не перековыривать. Может в следующих только?
http://catandkani.3dn.ru/ Мои и не только переводы ^_^
|
|
| |
Dominique | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:26 | Сообщение # 90 |
 Покровитель
| Quote (Imperator3) Вряд ли - придется кучу архивов перелопачивать. Не поверишь) но я даже хочу написать описание к ним) Вся проблема будет лишьв перезаливки файлов обратно на сайт, вот самая муть будет.
|
|
| |