Суббота, 21.06.2025, 09:32
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Предложения
KhajiitДата: Четверг, 25.02.2010, 21:03 | Сообщение # 91
Стражник
Статус: Offline
Ну зачем всё усложнять? Я из архивов даже ридми выношу, не должно там быть ничего лишнего. Что здесь, что на других сайтах - сперва копирую название мода, создаю одноимённую папку, сохраняю в неё скрин, в ней же копирую описание в текстовый файл и только после этого качаю сам архив. Это занимает 2-3 минуты, зато потом экономит часы.

Единственная просьба к Императору - делать скрины чуть побольше. ИМХО, 700х500 маловато, хотя бы 800х600.

Сообщение отредактировал Khajiit - Четверг, 25.02.2010, 21:05

RimusДата: Пятница, 26.02.2010, 07:08 | Сообщение # 92
Часовой
Quote (LordWraith)
кстать предложение ) можно к модам делать, хотя бы один скриншот и маленькое описание в текстовичке ... а то щас переустановил обливон и ппц ... у половины непонятные названия, а подсказок нету
Не знаю как скачал мод копирую сам описание и локализацию для себя если ридми на англииском пользуюсь переводчиком . Неужели это так долго!? А также сортирую оружие одежда замки и тд...

LordWraithДата: Пятница, 26.02.2010, 08:30 | Сообщение # 93
Ученик
ну да ты прав конечно ... просто я первый раз переустанавливал обливион ))) и поэтому не думал что буду искать что за плагины и где находяться ... теперь уже приходиться сортировать ) и скриншоты с подсказками делать ...

НереванДата: Пятница, 26.02.2010, 11:03 | Сообщение # 94
Ученик
без сортировки - никуда, так как многие моды названы в духе Ggt-34...попробуй пойми, что это)

DominiqueДата: Пятница, 26.02.2010, 14:43 | Сообщение # 95
Покровитель
Или можно просто создать в ворде документ, где записаны названия плагина, описание что это, где искать. В принципе ничего сложного.

Добавлено (26.02.2010, 14:43)
---------------------------------------------
Кстати, у меня вопрос: мы можем здесь обсудить некоторые плагины с нексуса? Просто вот нашла что то вкуснямое, а уточнить детали не знаю у кого... Не на мтес же переться, когда он офф...

TiamДата: Пятница, 26.02.2010, 15:22 | Сообщение # 96
Мечник
Ну создай тему "Что вкусного можно залить с Нексуса?" biggrin Народ тут же станет делиться сведениями и обсуждать моды.

DominiqueДата: Пятница, 26.02.2010, 15:25 | Сообщение # 97
Покровитель
Tiam, ты гений))) так и назову, в твою честь))

androkarДата: Пятница, 26.02.2010, 21:53 | Сообщение # 98
Ученик
Сайт хороший так что помойму ни над ни чет мутить

MooNVVeLLДата: Пятница, 26.02.2010, 22:35 | Сообщение # 99
Часовой
Предложение - а можно сделать хоть какие то наказания для тех, кто пишет с "Ашибками"..а то ес честно - невозможно читать некоторые посты...а когда еще и темы называют с ошибками...русское слово английскими буквами wacko

Быть помеченым судьбой,быть проклятым-разве это не значит также быть особенным?Быть помеченым судьбой,быть проклятым-это значит понять что ты особенный...
(Джойс Кэрол Оутс - "Руины контракера")

Imperator3Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:38 | Сообщение # 100
Часовой
Проблема в том, что неграмотно сейчас пишет половина рунета. Забывая запятые, коверкая слова и многое другое.

Конец света - это как бесплатный интернет. Все мечтают, всем эта идея нравится, но никак не получается организовать.
Бездна Bash.org.ru

MooNVVeLLДата: Пятница, 26.02.2010, 22:40 | Сообщение # 101
Часовой
Не, я понимаю там пару ошибок допустить(сам допускаю и исправляю потом) Но когда человек почти в каждом слове допускает ошибки wacko И еще на счет очень "информативных" постов....хых..но этот разговор я так понимаю был когда то...простое набивание постов...

Быть помеченым судьбой,быть проклятым-разве это не значит также быть особенным?Быть помеченым судьбой,быть проклятым-это значит понять что ты особенный...

Imperator3Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:46 | Сообщение # 102
Часовой
Не, я понимаю там пару ошибок допустить(сам допускаю и исправляю потом) Но когда человек почти в каждом слове допускает ошибки

Я с этим постоянно сталкиваюсь, но как-то вразумлять таких пользователей перестал давно. Потому что бесполезно. Как можно писать правильно, когда человек просто не знает правил?

Конец света - это как бесплатный интернет. Все мечтают, всем эта идея нравится, но никак не получается организовать.
Бездна Bash.org.ru

MooNVVeLLДата: Пятница, 26.02.2010, 22:48 | Сообщение # 103
Часовой
хех...ясно)Будем терпеть...=))

WARLOCK128Дата: Среда, 03.03.2010, 15:34 | Сообщение # 104
Мастер
Есть очень хороший сервис- помощник по орфографии on-line, работает по принципу языковых переводчиков on-line, т.е. вбиваешь текст, нажимаешь "проверить орфографию" и всё остальное будет сделано за вас. Обитает здесь!

Мастер света. Вестник тьмы.

sergeiДата: Среда, 03.03.2010, 17:47 | Сообщение # 105
Ученик
Imperator3, сделай мини чат будет прикольней

Поиск: