Четверг, 09.01.2025, 21:31
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проблемы с плагинами
MooNVVeLLДата: Среда, 24.02.2010, 20:26 | Сообщение # 76
Часовой
Статус: Offline
ptn, esp)Короче говоря, в ОБММ слева должно быть 255 наименований)Ес больше - работать не будет)

Быть помеченым судьбой,быть проклятым-разве это не значит также быть особенным?Быть помеченым судьбой,быть проклятым-это значит понять что ты особенный...
(Джойс Кэрол Оутс - "Руины контракера")

LordWraithДата: Четверг, 25.02.2010, 09:53 | Сообщение # 77
Ученик
а что такое Врайбраш?

GUiLTY_BakaДата: Четверг, 25.02.2010, 11:38 | Сообщение # 78
Часовой
Программка с кучей функций от объединения модов до переноса перса. И еще куча всего чего даже не пробовал =))))

Почувствуй, как ветер несется по твоему лицу, также как твой клинок несется по глоткам врагов. Это заставляет кровь петь

“Если это выглядит как утка, летает как утка и крякает как утка, значит — это чертенок, замаскировавшийся под утку!”

Всі знають, що коли в життя втілюватимуть лозунг "Гітару психопату!", Гілті дадуть дві) © Munich

Сообщение отредактировал GUiLTY_Baka - Четверг, 25.02.2010, 11:42

LordWraithДата: Четверг, 25.02.2010, 12:13 | Сообщение # 79
Ученик
а как по английски она пишется?

Сообщение отредактировал LordWraith - Четверг, 25.02.2010, 12:13

GUiLTY_BakaДата: Четверг, 25.02.2010, 12:44 | Сообщение # 80
Часовой
Wrye Bash
ВОТЬ http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=22368

Почувствуй, как ветер несется по твоему лицу, также как твой клинок несется по глоткам врагов. Это заставляет кровь петь

“Если это выглядит как утка, летает как утка и крякает как утка, значит — это чертенок, замаскировавшийся под утку!”

Всі знають, що коли в життя втілюватимуть лозунг "Гітару психопату!", Гілті дадуть дві) © Munich

DestroverДата: Четверг, 25.02.2010, 12:56 | Сообщение # 81
Часовой
люди кто-нибудь знает плаги про некромантию? дайте ссылки ПЛЗ!!! help help help

Лучшее в мире, когда слышишь что кровь врага по клинку хлещет.#__#

LordWraithДата: Четверг, 25.02.2010, 13:15 | Сообщение # 82
Ученик
GUiLTY_Baka и MooNVVeLL спасибо за помощь smile

ptnДата: Четверг, 25.02.2010, 13:37 | Сообщение # 83
Ученик
Quote (Destrover)
люди кто-нибудь знает плаги про некромантию? дайте ссылки ПЛЗ!!! help help help

Секреты Мертвителя, Воскрешение Маннимарко: Свет и Тьма, Mannimarco Revisited

LordWraithДата: Четверг, 25.02.2010, 14:00 | Сообщение # 84
Ученик
теперь еще бы разобраться с этим Wrye Bash ... нифига не понимаю sad

DestroverДата: Четверг, 25.02.2010, 14:03 | Сообщение # 85
Часовой
СПАСИБО hands :hands: hands
жаль что скачивание свет и тьма по 1 килобайт идёт

Лучшее в мире, когда слышишь что кровь врага по клинку хлещет.#__#

Сообщение отредактировал Destrover - Четверг, 25.02.2010, 14:11

SaiДата: Четверг, 25.02.2010, 14:07 | Сообщение # 86
Защитник
Мдя, вот и у меня проблема возникла. Обливион вылетать начал еще до загрузки. Только ОБСЕ-лоадер мелькнет, и все на десктоп сыпеться. Тихо так - ни тебе эррора выдать, ни попросить репорт в майкрософт послать... Просто уходит. Если без ОБСЕ запускать - начинает крутить бетездовскую заставку и тоже валиться. И не первый раз такое твориться - раньше тоже пару раз было, так вылечивалось полной переустановкой на другой диск, с предварительным вытиранием из реестра всех данных про Обливион. Бэкапы у меня конечно есть, только вот времени и мендоксая на переустановку уходит ...
Может есть у кого идеи, в чем хоть причина такого?
У меня было пару новых плагов, но в общем вполне безобидных (новая раса, две одежки и омод с прическами) - так я даже их после первого вылета деактивировала в ОБММ. Фиг там. Да и не думаю я что тут в плагах дело - на такой ранней стадии загрузки игры до плагинов еще далеко.
Винда у меня XP SP3.
P.S.: Может не совсем туда пишу, извините если что. Темы про техсуппорт обливиона пока еще нетуть.

Сообщение отредактировал Sai - Четверг, 25.02.2010, 14:09

TiamДата: Четверг, 25.02.2010, 14:58 | Сообщение # 87
Мечник
Sai, варианты:

1. Один из модов требует esm-файла или сделан под какую-то хитровыдуманную версию. Если совсем топором лечить - поотключай нафиг все моды и подрубай штук по 5 пока не заведётся.

2. Удали ini-файл в папке Мои Документы\Мои Игры\Oblivion. Это сбросит твои настройки графики и звука, но не страшно - при первом же запуске Oblivion создаст новый ini-файл.

Это обычно помогает мне. Есть возмжность что вирус или баг винды удалил пару прграммных файлов, и теперь обла заканчивает свою цифровую жизнь суицидом. Если совсем никак, то скопируй Sound, Meshes, Textures и прочее, установи новый Оьливион и скинь всё туда. Работы на полчаса.

GUiLTY_BakaДата: Четверг, 25.02.2010, 15:32 | Сообщение # 88
Часовой
Quote (LordWraith)
Wrye Bash

http://mtes.ru/Forum/index.php?showtopic=2090&hl=Wrye+Bash
Читай, только всю тему\посты там где то была ссылка на все что нужна для него и туторы вроде up

SaiДата: Четверг, 25.02.2010, 15:46 | Сообщение # 89
Защитник
Quote (Tiam)
1. Один из модов требует esm-файла или сделан под какую-то хитровыдуманную версию. Если совсем топором лечить - поотключай нафиг все моды и подрубай штук по 5 пока не заведётся.

Попробую как будет время, да не думаю что поможет.

Quote (Tiam)
2. Удали ini-файл в папке Мои Документы\Мои Игры\Oblivion. Это сбросит твои настройки графики и звука, но не страшно - при первом же запуске Oblivion создаст новый ini-файл.

Пробовала - не действует.

Quote (Tiam)
Есть возмжность что вирус или баг винды удалил пару прграммных файлов, и теперь обла заканчивает свою цифровую жизнь суицидом.

На вирусы проверяла, не водятся. Видимо таки переставлять прийдется. Только быстро не выйдет - как я уже говорила, это не в первый раз, и если я Обливионские ключи из реестра не вытру - после переустановки то же самое происходит. А пока весь реестр перешерстиш... wacko
Спасибо за инфу.

Сообщение отредактировал Sai - Четверг, 25.02.2010, 15:46

KhajiitДата: Четверг, 25.02.2010, 18:38 | Сообщение # 90
Стражник
Quote (Sai)
А пока весь реестр перешерстиш...

А зачем? Есть же поиск по реестру. Набери: Bethesda Softworks и удаляй все найденные разделы.

Поиск: