Проблемы с плагинами
|
|
Khajiit | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:41 | Сообщение # 106 |
Стражник
Статус: Offline
| WarpSpiders, к северу от Брумы искал? Границы Сиродила отключал? И ничего? Какой нибудь другой одинокий храм или монастырь в глуши? Могу предложить Храм пяти фонарей (монахи - угадай кто? Ага, мои любимые Каджиты )
|
|
| |
WarpSpiders | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:46 | Сообщение # 107 |
Часовой
| Так пипол... сори что делаю вам мозг. Проблему решил сам, оказывается я этот мод не так установил... Khajiit спасибо за отклик ... но уже не нужно. Хотя посмотрю что за мод... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- С час попробовал этот мод http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=20607 ФУУ! бяКА!! даже не пытайтесь его ставить...
Avatar of Khaine - I walk again...a god amongst mere mortals.
Сообщение отредактировал WarpSpiders - Понедельник, 22.03.2010, 22:25 |
|
| |
Khajiit | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:19 | Сообщение # 108 |
Стражник
| WarpSpiders, а с каджитами? (я его перевёл, но ещё не пробовал - видюха глючит)
|
|
| |
WarpSpiders | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:56 | Сообщение # 109 |
Часовой
| Ммм... я его с качал но не решился устанавливать... я нашел кое что другое для себя вот http://tesall.ru/file/hanstholm/ Hanstholm village может кому понравится лично мне нра. Такой спокойный край среди снегов. То что я искал... Кста у меня Chocobo http://eastmods.ucoz.com/load....1-0-109 не робит... мой чар на него сесть не может, почему то...
|
|
| |
Udav83 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:53 | Сообщение # 110 |
Ученик
| Quote (Destrover) obse 18 b6 Народ подскажите почему могут неотображпться текстуры,ставлю реплейсеры тел,а они цветом как дерево???Добавлено (28.03.2010, 10:53) --------------------------------------------- Народ подскажите почему могут неотображпться текстуры,ставлю реплейсеры тел,а они цветом как дерево???
|
|
| |
Khajiit | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:21 | Сообщение # 111 |
Стражник
| Udav83, флудить иди в таверну здесь не надо...
|
|
| |
Alen | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:38 | Сообщение # 112 |
Часовой
| Эх... установила этот плагин на новый интерфейс DarkUI'd DarN сделала всё как написано в ридми, но при загружении сохранений пишет что это сохранение использует плагины в данный момент недоступные и потом при загрузке игра вылетает с ошибкой(( Так же при активации плагина через obmm выдаёт ошибку C# script failed to complite...
|
|
| |
WarpSpiders | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:56 | Сообщение # 113 |
Часовой
| DarkUI'd DarN я из за него уже облу переустанавливаю...
|
|
| |
Alen | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:06 | Сообщение # 114 |
Часовой
| WarpSpiders, хм.. у меня если его отключить то всё нормально становится,но всё равно пишет что какой то плагин отключился,хотя ничего с этим сейвом не отключалось. Но уж очень бы хотелось новым интерфейсом поиграть, может всё таки знает кто как исправить?((
|
|
| |
WarpSpiders | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:02 | Сообщение # 115 |
Часовой
| Alen я ставил английскую версию, но шрифт становился крякозяберным, мне посоветовали поставить русский шрифт... Я его установил, но интерфейс вообще скинулся на оригинал. Я решил поставить все как раньше было, используя бекап. Но обла вообще отказалась запускаться... как я с бубном возле нее не прыгал... духи не услышали меня... т_Т С час решил просто... поставить Oblivion XP на него установить BTmod поверх этого wz_Inventory 1.6 и Immersive Interface выглядит намного лучше чем оригинал... Как то так... т.т
Сообщение отредактировал WarpSpiders - Пятница, 02.04.2010, 16:30 |
|
| |
Alen | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:36 | Сообщение # 116 |
Часовой
| Ура,всё заработало)) Просто скачала последний патч обмма с нексуса и его установила, почему то с mtesа последняя версия не хотела работать...
|
|
| |
krauser | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:15 | Сообщение # 117 |
Ученик
| У меня такая проблема - не работает мини карта! Ставлю все, что требует, а она тупо не появляется! Что делать?
|
|
| |
Shadow | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:30 | Сообщение # 118 |
Ученик
| может конфликтует с другим плагом а может просто надо поставить галочку в лаунчере=) я часто забываю...
|
|
| |
krauser | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:52 | Сообщение # 119 |
Ученик
| Галочка стоит 100%)) хотя тоже бывает забываю А вот есть ли способ проверить с какими плагинами конфликтует?
|
|
| |
Shadow | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:02 | Сообщение # 120 |
Ученик
| незнаю есть ли но вроде есть какойто мод манэджер который распределяет текстуры в плагах както так, так ведь карта это текстуры то бишь может помоч
|
|
| |