Значит так, открываешь КС, ставишь крестики на против тех плагинов, которые ты хочешь объединить НЕ ДЕЛАЯ ИХ АКТИВНЫМИ! Когда загрузится все, нажимаешь File --> Tools --> Combine loaded plugins обзываешь как хочешь свой новый плаг и все
не должно. там вроде если будет в одном и в другом плаге JailShirt то при сливании одна из шмоток будет с припиской JailShirtCOPY. это на счет шмотья, оружия, наверное так же и с НПС. на счет скриптов, квестов не знаю, но наверное по тому же принципу
Ох,еще вопрос)Конструктор не открывает esm файл.а если открывает то окна предметов и прочего пустуют. Хочу перевести несколько плагинов,но си я проблема мешает.
Зверобой, из архива, такое в первый раз слышу. Вообще по любому нужно сначала разархивировать плагин и потом уже загружать эсп. Autumn, а можешь сказать поточнее какие загружаешь? Может быть что ты ещё не отмечаешь Oblivion.esm,без него загружаться ничего и не будет,или с ошибками.
Нередко в плагинах прописано, что та или иная вещь находится там то или где то: разные инсты *Пиуканда в случае с Dark Ullion от skeleton K*, покупка у торговца *доспех Эверии или бронь Сони*, сундук *вещи от Кристы, NPR и т.п.* и т.п. Вот что я должна наковырять в есп файле, чтобы не копить кучу голда, не качацО полгода и не ругацО с Хентай Манией и Dark Illuion, а сразу залезть к себе в инвентарь и надеть тряпочку?...