Вопросы по плагинам
|
|
Imperator3 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:42 | Сообщение # 1 |
Часовой
Статус: Offline
| В этой теме задаются вопросы вроде "Плагин X конфликтует с Y?", "Что лучше - X или Y?", "Как установить плагин?" и другие.
Конец света - это как бесплатный интернет. Все мечтают, всем эта идея нравится, но никак не получается организовать. Бездна Bash.org.ru
|
|
| |
Destrover | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:44 | Сообщение # 2 |
Часовой
| А понятно! А тут можно задавать вопросы если ты ищешь очень хороший плагин?
Лучшее в мире, когда слышишь что кровь врага по клинку хлещет.#__#
|
|
| |
Dominique | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:45 | Сообщение # 3 |
Покровитель
| Поскольку меня пугает Tai в соседнем топике, задамы вопросы здесь: 1. QTP3 Redimized - де это чудо откопать? 2. Что лучше юзать: Phinix Waterfix или Enchanced Water?
|
|
| |
Alen | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:08 | Сообщение # 4 |
Часовой
| Dominique, 1. вроде оно других не видела. 2. это уж тебе решать что тебе больше по нраву)) ПС. Tai, ай яй яй не пугай людей)))
|
|
| |
Dominique | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:35 | Сообщение # 5 |
Покровитель
| Quote (Alen) ПС. Tai, ай яй яй не пугай людей))) :))) Такими темпами надо будет Императору тебя и Tai ставить модерами, не ошибеться, а темы чище будут =Р За ссылку спасиб, насчет воды подумае, что юзать Оо Alen, а там их три файла какой качать?
Сообщение отредактировал Dominique - Среда, 24.02.2010, 19:36 |
|
| |
Alen | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:49 | Сообщение # 6 |
Часовой
| Quote (Dominique) Alen, а там их три файла fear какой качать? Там версии под разные типы видеокарт, QTP3R-Reduced Lite для слабых . QTP3R-Reduced Regular для тех что получше и QTP3R-Reduced-Max для хороших видеокарт, вот как то так, в описании по подробней написано.
|
|
| |
Dominique | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:06 | Сообщение # 7 |
Покровитель
| Quote (Alen) Там версии под разные типы видеокарт, QTP3R-Reduced Lite для слабых . QTP3R-Reduced Regular для тех что получше и QTP3R-Reduced-Max для хороших видеокарт, вот как то так, в описании по подробней написано. Ага, теперь, ага... Вижу, сижу, читаю... пытаюсь вспомнить объем видеокарточки Как я поняла, там надо сначала поставить сам Карл ретекстур, потом сверху кладем редимизед в зависимости от своей видюхи... Поправьте, еси ошибаюсь: если у меня к примеру нун Регулар, то я ставлю сначала лайт версию, потом уже регуляр, а если макс - то лай, потом регуляр, потом уж макс. Вроде так? *простите за нупские вопросы, я сень целый день как тупая*
|
|
| |
ptn | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:18 | Сообщение # 8 |
Ученик
| Quote (Dominique) Поправьте, еси ошибаюсь: если у меня к примеру нун Регулар, то я ставлю сначала лайт версию, потом уже регуляр, а если макс - то лай, потом регуляр, потом уж макс. Вроде так? Если исходить из поста Alen то похоже, что скачивать нужно одну версию. Т.е. сразу ту, которая нужна. (Но сам я скачивал не отсюда, так что заранее извиняюсь, если мой ответ неверен) Нет, нет! Вру. В файлах написанны требования предыдущий версии, так что да, сначало для слабых, потом для средних и после для самых-самых. Quote (Dominique) 2. Что лучше юзать: Phinix Waterfix или Enchanced Water? Судя по скриншетам первый плагин лучше.
Сообщение отредактировал ptn - Среда, 24.02.2010, 20:20 |
|
| |
Dominique | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:20 | Сообщение # 9 |
Покровитель
| Quote (ptn) Судя по скриншетам первый плагин лучше. А моежете в личку скинуть, показать? Quote (ptn) Если исходить из поста Alen то похоже, что скачивать нужно одну версию. Т.е. сразу ту, которая нужна. (Но сам я скачивал не отсюда, так что заранее извиняюсь, если мой ответ неверен) "2. Installation ================== Note: Needs an unmodified version of QTP3-Redimized to be installed first. Lite version: 1. Extract QTP3R-Reduced-Lite.7z to your Oblivion\Data folder - overwriting all files. Regular version: ** Absolutely requires the Lite version to be installed first! ** 1. Extract QTP3R-Reduced-Regular.7z to your Oblivion\Data folder - overwriting all files. Max version: ** Absolutely requires the Lite version and the Regular version to be installed first! ** 1. Extract QTP3R-Reduced-Max.7z to your Oblivion\Data folder - overwriting all files. Uninstallation: To revert back to QTP3-Redimized, simply reinstall QTP3-Redimized." А если почитать? Я просто с английским не очень в ладах :)))
Сообщение отредактировал Dominique - Среда, 24.02.2010, 20:21 |
|
| |
ptn | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:24 | Сообщение # 10 |
Ученик
| Обновил предыдущий пост. Легкая - требует оригинала+себя, Средняя - оригинал+легкую+среднюю, Высокая - оригинал+низкую+среднюю+высокую. Quote (Dominique) А моежете в личку скинуть, показать? Я смотрел по скриншетам к плагинам, а не по своим, и исходил из того, что в PW замененны "внутренности", а в EW нет. Но сам я использую EW, на другой просто не натыкался))
Сообщение отредактировал ptn - Среда, 24.02.2010, 20:25 |
|
| |
Dominique | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:34 | Сообщение # 11 |
Покровитель
| Quote (ptn) Легкая - требует оригинала+себя, Средняя - оригинал+легкую+среднюю, Высокая - оригинал+низкую+среднюю+высокую. Здорово, спасиб за подробности :)) Ладно, глянем что там с PW и с чем ее едят. Вопрос: автор - у этого человека хорошие ретекстуры городов, растений и деревьев *жалко что их мало Т_Т*. Сочетаются ли они с Карлом? Не конфликтуют? Или у них холивар?
Сообщение отредактировал Dominique - Среда, 24.02.2010, 20:34 |
|
| |
Khajiit | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:40 | Сообщение # 12 |
Стражник
| Dominique, Phinix Waterfix настоятельно рекомендует автор расы русалок и тритонов. Я ставил, действительно, русалочку лучше видно.
|
|
| |
ptn | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:42 | Сообщение # 13 |
Ученик
| Quote (Dominique) Сочетаются ли они с Карлом? Не конфликтуют? Или у них холивар? Если пак Карла с .esp и другой ретекстур - тоже с .esp, то для замены Карловских текстур нужно второй .esp поставить ниже .esp Карла, если только текстуры - ставить текстуры поверх Карла.
|
|
| |
Khajiit | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:45 | Сообщение # 14 |
Стражник
| Нет там ESP-ов, одни текстуры. Какую позже поставишь, та и останется, заменив собой одноимённую.
|
|
| |
Dominique | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:53 | Сообщение # 15 |
Покровитель
| Khajiit, да у меня просто как то нет русалочек, поэтому не особо рвусь по внутренней прозрачности, больше всегда волновало как поверхность на солнышке блестит :)) А кто автор пака с хуманоидными земноводными? Хоть бы одним глазком посмотреть :)) Кстати, Khajiit, помнишь ты мне скинул ссылки, где было четыре части ретекстур ДО от Bomrets? Вот у меня просто развилка в выборе что качать: либо целый плаг весом в 700 метров или 4 части по соточке... Как посоветуешь? ptn, там просто текстуры, эспа нету. Тада спасипки, пока вопросов не имею :))
|
|
| |