Идентефикация
|
|
Alen | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:33 | Сообщение # 316 |
Часовой
Статус: Offline
| Канечно же я видела... она тоже есть на сайте xDD ня
|
|
| |
Tai | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:38 | Сообщение # 317 |
Покровитель
| Quote (Alen) Крылья отдельно, а что плохого в омоде о.о тыкнул пару раз и он сам установился Которая из них о_0 1 2 3 ПС Tai скинешь ссылку на волосы?) Скину. з.ы. Я все думал где корейцы берут текстуры для лиц своих персонажей, из симасов оказывается Вот скрины с персонажами, корейских игроков, и твои скрины от симпсонов . Найди два отличия Ах да, мейкап разный з.з.ы Такая раса как на скрине(на первом) у меня есть(кроме волос ), кому нужна пишите в личку.
Сообщение отредактировал Tai - Четверг, 28.01.2010, 22:38 |
|
| |
SemperFi | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:44 | Сообщение # 318 |
Покровитель
| Quote (Alen) Канечно же я видела... она тоже есть на сайте xDD ня О неееееет!!111 я кстати ее чето там не видела Оо Блин, первый раз када установила, то растерялась, ибо не знаю какие текстуры надо ставить под ниф файлы... в итоге получилось ТАКОЕ 0.0 Добавлено (28.01.2010, 20:44) --------------------------------------------- Tai, чаааар прикольный *,..,* мне бы так намутить... тока не говорите, что такая прическа у нас тоже на сайте есть, ибо хочу скачать)
|
|
| |
Alen | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:47 | Сообщение # 319 |
Часовой
| Нет,такой причёски нету, кстати те волосы от Tai сделаны как парик и как я понимаю анимированы ЗЫ а макияж расы то тож из симса слямзили))кстати новому персу макияж от тоже туда взяла...
|
|
| |
SemperFi | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:52 | Сообщение # 320 |
Покровитель
| Quote (Alen) ЗЫ а макияж расы то тож из симса слямзили))кстати новому персу макияж от тоже туда взяла... мон еще и макияж тибрить? а вставлять как? *подробности, подробности, два жадных блестящих глаза*
|
|
| |
Alen | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:55 | Сообщение # 321 |
Часовой
| Всё через фотошоп))
|
|
| |
SemperFi | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:22 | Сообщение # 322 |
Покровитель
| Quote (Alen) Всё через фотошоп)) без ножа режешь... Т_Т нету фотошопера... вот жалость...
|
|
| |
Kira | Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:10 | Сообщение # 323 |
Ученик
| Тему про прически замутили? Эх, для меня это больной вопрос, ибо сама мучаюсь... У меня есть первая прическа со скрина Tai (та что рыжая)) блин, но с ней проблемы), были еще какие-то, не помню надо порыскать (а все из-за того что руки не оттуда растут)
|
|
| |
SemperFi | Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:01 | Сообщение # 324 |
Покровитель
| Кстати, насчет болезненных вопросов :> Вот вчера я вполне успешно установила некоторые прически из плага на нашем сайте. И тут же решила попробовать таким же боком добавить чару другие глаза, но увы, результ был положительным наполовину, ибо вторая половина представляла из себя левый глаз с кошмарным "кровоподтеком"... Т_Т Попыталась заменить меши, осталась без глаз вообще, поэтому процесс приторможен. Мб кто нить подскажет как глазки ставить?) А то есть такие шикарные глазюки, взятые из плага "великие эльфийские чародейки".... И второй вопрос: есть перс, сделанный из дефолтной расы - имперка. Но качество текстур лица убогое, какие то пиксели и пикселята. Можно как нибудь без фотошопа улучшить текстуру лица? Или проще попросить кого нибудь улучшить? Или вообще низя улучшить текстуры? и третье: Глядя на скрины от Tai, скромно хооочется воооот такого же миленького перса... Вот и интересует, чтобы создать такую мордочку, нужно ли юзать FaceGen? Или можно самой посидеть в тюрьме, покрутить ползунки? и четвертое: есть предложение создать темку, где можно было обсудить все эти вопросы и выше, а то из темы по поиску плагов, скоро станет неразберичем)
|
|
| |
Alen | Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:40 | Сообщение # 325 |
Часовой
| Kira, не ты одна кто мучается)) у меня всё толком их на голову посадить не получается... одна причёска правда получилась,в ней и хожу) SemperFi, по поводу глаз могу объяснить
|
|
| |
SemperFi | Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:51 | Сообщение # 326 |
Покровитель
| Alen, я прям таки вся внимании... Кстати, насчет причесок... В Omake Hairs у некоторых причесок не очень текстуры стоят. Мб это самой как нибудь исправить? и по теме: есть какие нибудь хорошие анимации простой стойки? То бишь када чар без оружия просто стоит, вот чтобы не как манекен, а мило так. Персоналити Айдли не совейтуте)
|
|
| |
Sai | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:32 | Сообщение # 327 |
Защитник
| Странный вопрос : подскажите пожалуйста какую-нить расу японской наружности (основное чтоб глаза были азиатские) кроме Corean (Saram, Sulhwa и иже с ними - а то из ихних хедмешей ниче нормального не сделать)... На многих скринах попадались такого типа фейсы, а вот модов на них не найду.
|
|
| |
daaskucolea | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:09 | Сообщение # 328 |
Часовой
| Beautiful People может подойдёт,глаза там точно не стандартные или может прокатит Ainmhi Race
|
|
| |
Alen | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:36 | Сообщение # 329 |
Часовой
| Ещё хороши lattamer, ну если из совсем японского то Modular Beautiful People 2ch-Edition
|
|
| |
daaskucolea | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:55 | Сообщение # 330 |
Часовой
| Только весят эти азиатские глазки точнее Beautiful People 2ch-Ed около 300mb
|
|
| |