Идентефикация
|
|
Tai | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:17 | Сообщение # 496 |
Покровитель
Статус: Offline
| Помоему, легче самому научится их создавать, чем платить по 7 бакинских.
|
|
| |
Sai | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:35 | Сообщение # 497 |
Защитник
| На торрентах есть несколько наборов разных причесок для Позера/DAZ: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2737884 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1183926 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1615607
Сообщение отредактировал Sai - Вторник, 23.02.2010, 14:36 |
|
| |
Tamika | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:40 | Сообщение # 498 |
Ученик
| Спасибо. Гляну эту красоту может намучу чего..давненько не делала хаиров))
|
|
| |
Lucha | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:18 | Сообщение # 499 |
Часовой
| Dominique, карла не затрагивает ДО на сколько мне известно. Есть отдельный пак, сама щас буду испытывать http://www.worldofelderscrolls.de/?go=dlfile&fileid=125
http://catandkani.3dn.ru/ Мои и не только переводы ^_^
|
|
| |
Dominique | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:22 | Сообщение # 500 |
Покровитель
| ууу.... и как проверить то? Т_Т обла то не стоит пока что.... В свое время были эти плаги, но после сноса винды, ничего не осталось, вот ищу терь блин... Ищу: 1. плаги изменяющие/улучшающие небо. 2. плаги улучающие воду *самую лучшую* + кто нить знает, что нун в ини файле написать, чтобы отражения в воде еще лучше были? 3. плаги изменяющие/улучшающие города. 4. плаги изменяющие/улучшающие замки. Добавлено (23.02.2010, 19:22) --------------------------------------------- Lucha, спасипки, утащу в коллекцию... Если проверишь раньше ми, скажешь как там по качеству?
|
|
| |
ptn | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:31 | Сообщение # 501 |
Ученик
| Quote (Dominique) Говорят вроде как нет... Тем более знаю, что айлед руины он тоже не затрагивает, а сюда обратилась, ибо все таки ищу как бы плаг confused Если результат Карла не удовлетворяет - есть специальный ретекстур от Евгениуса, но ставится он тоже под QTP3
|
|
| |
Dominique | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:43 | Сообщение # 502 |
Покровитель
| Quote (ptn) Если результат Карла не удовлетворяет Я такого не говорила А вот это тот самый ретекстур про алейды... Но иза за него остались вопросы: при каком разрешении экрана они работают * я просто чето не поняла фразу про "Учтите, что текстуры большие (до 2048x2048)" Оо * и второе, QTP3 Redimized - это что и нуно ли качать его? Оо 1. плаги изменяющие/улучшающие небо. 2. плаги улучающие воду *самую лучшую* + кто нить знает, что нун в ини файле написать, чтобы отражения в воде еще лучше были? 3. плаги изменяющие/улучшающие города. 4. плаги изменяющие/улучшающие замки.
|
|
| |
WarpSpiders | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:31 | Сообщение # 503 |
Часовой
| Dominique По поводу неба и воды... Лично я с начало ставлю, Natural Environmets версия 2.9.5 потом Advanced Water а что бы вода отражала обьекты и тд. в ини нужно что бы эти строки были такими. bUseWaterReflectionsMisc=1 bUseWaterReflectionsStatics=1 bUseWaterReflectionsTrees=1b UseWaterReflectionsActors=1 единица означает что отражение работает. Если поставишь 0 в какой нить из этих строк то отражение например отвечающие за деревья пропадут с воды.
Avatar of Khaine - I walk again...a god amongst mere mortals.
|
|
| |
Khajiit | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:36 | Сообщение # 504 |
Стражник
| Quote (Dominique) и второе, QTP3 Redimized - это что и нуно ли качать его? Это именно то, что нужно. Просто QTP3, без "Redimized", сильно грузит комп. Quote (Dominique) плаги улучающие воду *самую лучшую* Ищи Phinix Waterfix (весит 1 килобайт ) Quote (Dominique) плаги изменяющие/улучшающие города. Их много, могу сделать подборку и залить. Или ищи на нексусе "Improved *имя города*" Quote (Dominique) плаги изменяющие/улучшающие замки Ищи Unique Castles
|
|
| |
Tai | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:39 | Сообщение # 505 |
Покровитель
| Imperator, переноси левак во флуд или удаляй. Сколько раз просили тут и в других топиках левые темы не обсуждать. з.ы Тут обсуждаем раритеты, а не моды с нексуса, все что на нем есть, я думаю, все знают
Сообщение отредактировал Tai - Вторник, 23.02.2010, 21:43 |
|
| |
MooNVVeLL | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:42 | Сообщение # 506 |
Часовой
| Что за одежда и посох, мб кто знает...
Быть помеченым судьбой,быть проклятым-разве это не значит также быть особенным?Быть помеченым судьбой,быть проклятым-это значит понять что ты особенный... (Джойс Кэрол Оутс - "Руины контракера")
|
|
| |
Sai | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:55 | Сообщение # 507 |
Защитник
| ->->MooNVVeLL Одежка из Lera&Pizz Hiyoko Store, насчет посоха точно не помню но возможно что и он тоже оттуда. *** Скачала вот недавно с 3dm-а такие вот прикиды (прически тоже входят в состав мода): Качество там не самое наилучшее, но выглядят оригинально. Если кому-то нужно, могу выложить.
Сообщение отредактировал Sai - Вторник, 23.02.2010, 21:59 |
|
| |
Imperator3 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:58 | Сообщение # 508 |
Часовой
| Sai, Перешли в личку, я опубликую на сайте.
Конец света - это как бесплатный интернет. Все мечтают, всем эта идея нравится, но никак не получается организовать. Бездна Bash.org.ru
|
|
| |
Khajiit | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:18 | Сообщение # 509 |
Стражник
| Quote (MooNVVeLL) Что за одежда и посох, мб кто знает... Spell Singer - Animation Replacer
|
|
| |
FreeFpDIE | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:44 | Сообщение # 510 |
Ученик
| Говрили про одежду и посох,а ты анимаутю кидаешь
DOCTOR
|
|
| |