Идентефикация
|
|
Alen | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:51 | Сообщение # 76 |
Часовой
Статус: Offline
| Нет, это крылья из Aion...
|
|
| |
Tiam | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 04:01 | Сообщение # 77 |
Мечник
| nobody Огромное спасибо, скачал, посмотрел... и обломался. ФРонт работ, блин. Кстати, как я понял это ранние работы Speedbuster (SPB). Не знаю, откуда ты взял эти раритеты, но, быть может, ещё что-то завалялось? Как видно у SPB 2 минуса: 1. Наряд либо для совсем тоненькой фигуры, либо для мощной и грудастой девицы. 2. МНогочисленные прически с его скринов хрен найдёшь. А вообще креативный парень. Alen А насчёт крыльев спроси у самого DFSL - думаю, он ответит. Только ты помягче и поженственнее проси И пару файлов Lich girl, костюм Лича из Warcraft для смелых и пышных девушек http://www.mediafire.com/?bnzod5mmzy2 Микс от DFSL по Shaiya http://www.mediafire.com/?jnnjoayjxjh P.S. А, да, главное. Народ, чтобы Imperator Не ломал голову, где взять место, и для скорейшего обновления давайте скинем ему в личку адреса всего того, что мы выложили на шарах. Быстрее куда дело пойдёт, думаю так я...
|
|
| |
Alen | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:58 | Сообщение # 78 |
Часовой
| Кстати..есть тут большие любители Анимэ? А то у меня завалялся большой пак с анимэ-головами >_> Tiam, какой сереневенький костюм лича *____* , эх пойду копаться в словаре и клянчить крылышки))
|
|
| |
Tiam | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:17 | Сообщение # 79 |
Мечник
| Я средних размеров любитель аниме, но куда деть эти головешки из Vocaloid Не знаю. Разве что стражам вместо шлема пришпилить или фану - ему будет самое то. Кстати, что с http://shy.jsphr.net/upload/upload.php?view=image&page= случилось никто не знает? Там в последнее время кто-то начал моды Ancient_laws выкладывать, может копирайтеры взвились.
|
|
| |
Kira | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:21 | Сообщение # 80 |
Ученик
| Tiam, неужели? хм надо бы проверить...
|
|
| |
Imperator3 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:27 | Сообщение # 81 |
Часовой
| Я не думаю, что из-за этого могут прикрыть целый сайт. Что бы закрыть сайт, у правообладателя должны быть документы о том, что у него есть права распоряжаться своей собственностью, при этом юридически оформленные по определенным общемировым стандартам. Насколько я знаю, на плагины подобное не распространяется, а закрывать только из-за того, что там выкладываются плагины без согласия автора нельзя. Это не попадает под законы об авторском праве, по которому определяются права на фильмы, игры и другую интеллектуальную собственность.
Конец света - это как бесплатный интернет. Все мечтают, всем эта идея нравится, но никак не получается организовать. Бездна Bash.org.ru
|
|
| |
Tiam | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:57 | Сообщение # 82 |
Мечник
| Возможно, Император, возможно. Будда исправно удаляет все рипы и азиатские моды с Нексуса, даже стирает упоминания. На SHY было пару мечей, парочка скакунов и дракоша. Не знаю, как у остальных, но у меня SHY единственный, доступный и официальный, источник редкостей. Хотя, конечно, куча извращений.
|
|
| |
GUiLTY_Baka | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:06 | Сообщение # 83 |
Часовой
| Quote (Tiam) Хотя, конечно, куча извращений. А об этом поподробней Quote (Alen) Кстати..есть тут большие любители Анимэ? А то у меня завалялся большой пак с анимэ-головами >_> Как это все выглядит ? :3
Почувствуй, как ветер несется по твоему лицу, также как твой клинок несется по глоткам врагов. Это заставляет кровь петь “Если это выглядит как утка, летает как утка и крякает как утка, значит — это чертенок, замаскировавшийся под утку!” Всі знають, що коли в життя втілюватимуть лозунг "Гітару психопату!", Гілті дадуть дві) © Munich
Сообщение отредактировал GUiLTY_Baka - Понедельник, 07.12.2009, 21:07 |
|
| |
nobody | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:46 | Сообщение # 84 |
Ученик
| Quote (Tiam) Кстати, что с http://shy.jsphr.net/upload/upload.php?view=image&page= случилось никто не знает? Quote TO ADMINISTRATOR: You did not do the notice of the IP address of your server more than one week. So I stopped generation of your DNS information. It is necessary for you to confirm your system. Короче, насколько я понял, они не зарезервировали/не продлили IP-шник для сайта, или типа того. Разберутся. Ну, или будем снова искать. )) В общем, копирасты тут скорее всего не при делах.
|
|
| |
Tiam | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:57 | Сообщение # 85 |
Мечник
| nobody Бороться и искать, найти и перезалить... Сделаем нашим девизом. GUiLTY_Baka Ну что тут подробней - на SHY 90% файлов скчиваются вслепую. Какашка, что у нас в разделе "Оружие" висит - невинная шалость. Мод, где NPC (или PC) может быть изнасилован разными непонятными тварями и предметами, реплейсеры на HGEC на детские тела, Pose-моды со всякими дилдами и цепями. Продолжать? Я понимаю, Япония, обилие хентая, нет времени на нормальную половую жизнь, но раздражает. Хотя, к счастью, это капля в море продукции японских моддеров.
|
|
| |
GUiLTY_Baka | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:07 | Сообщение # 86 |
Часовой
| Quote (Tiam) Ну что тут подробней - на SHY 90% файлов скчиваются вслепую. Какашка, что у нас в разделе "Оружие" висит - невинная шалость. Мод, где NPC (или PC) может быть изнасилован разными непонятными тварями и предметами, реплейсеры на HGEC на детские тела, Pose-моды со всякими дилдами и цепями. Продолжать? Я понимаю, Япония, обилие хентая, нет времени на нормальную половую жизнь, но раздражает. Хотя, к счастью, это капля в море продукции японских моддеров. Я думал что-то новое. Адульт анимации чутьчуть есть и всякие моды, например Friends And Lovers Pose-модами мож поделится?
Почувствуй, как ветер несется по твоему лицу, также как твой клинок несется по глоткам врагов. Это заставляет кровь петь “Если это выглядит как утка, летает как утка и крякает как утка, значит — это чертенок, замаскировавшийся под утку!” Всі знають, що коли в життя втілюватимуть лозунг "Гітару психопату!", Гілті дадуть дві) © Munich
Сообщение отредактировал GUiLTY_Baka - Понедельник, 07.12.2009, 22:11 |
|
| |
Imperator3 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:15 | Сообщение # 87 |
Часовой
| GUiLTY_Baka В ближайшем обновлении будет еще одна часть Goma Pose:
Конец света - это как бесплатный интернет. Все мечтают, всем эта идея нравится, но никак не получается организовать. Бездна Bash.org.ru
|
|
| |
Tiam | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:03 | Сообщение # 88 |
Мечник
| Печальные нововсти - alllll61 постирал все рипы, и теперь занимается чисто моделлингом. А такая броня была с Dirge of Cerberus....
|
|
| |
Alen | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:00 | Сообщение # 89 |
Часовой
| Мда... жалко очень(( Помница была тоже история с одним автором( не помню ег имя >.<) но он делал потрясные вещи анимированые,от оружия до волос и крыльев.... но его кто то позлил и он всё удалил нафиг эх... будем надеятся что alllll61 попробует хоть те же доспехи но уже с нуля сделать...
|
|
| |
Tiam | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:34 | Сообщение # 90 |
Мечник
| Ээ, помню - мод назывался Split Infinity, и должен был затмить все Overhauls, что выходили жо и после. ВОт только не знаю, кто его на измену посадил. Впрочем все люди искусства чувствительные очень.
|
|
| |