Четверг, 09.01.2025, 10:46
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Идентефикация
AlenДата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:51 | Сообщение # 76
Часовой
Статус: Offline
Нет, это крылья из Aion...

TiamДата: Понедельник, 07.12.2009, 04:01 | Сообщение # 77
Мечник
nobody Огромное спасибо, скачал, посмотрел... и обломался. ФРонт работ, блин. Кстати, как я понял это ранние работы Speedbuster (SPB). Не знаю, откуда ты взял эти раритеты, но, быть может, ещё что-то завалялось? Как видно у SPB 2 минуса: 1. Наряд либо для совсем тоненькой фигуры, либо для мощной и грудастой девицы. 2. МНогочисленные прически с его скринов хрен найдёшь. А вообще креативный парень.

Alen А насчёт крыльев спроси у самого DFSL - думаю, он ответит. Только ты помягче и поженственнее проси cool

И пару файлов

Lich girl, костюм Лича из Warcraft для смелых и пышных девушек http://www.mediafire.com/?bnzod5mmzy2
Микс от DFSL по Shaiya http://www.mediafire.com/?jnnjoayjxjh

P.S. А, да, главное. Народ, чтобы Imperator Не ломал голову, где взять место, и для скорейшего обновления давайте скинем ему в личку адреса всего того, что мы выложили на шарах. Быстрее куда дело пойдёт, думаю так я...

AlenДата: Понедельник, 07.12.2009, 12:58 | Сообщение # 78
Часовой
Кстати..есть тут большие любители Анимэ? А то у меня завалялся большой пак с анимэ-головами >_>
Tiam, какой сереневенький костюм лича *____* , эх пойду копаться в словаре и клянчить крылышки))

TiamДата: Понедельник, 07.12.2009, 18:17 | Сообщение # 79
Мечник
Я средних размеров любитель аниме, но куда деть эти головешки из Vocaloid Не знаю. Разве что стражам вместо шлема пришпилить или фану - ему будет самое то.

Кстати, что с http://shy.jsphr.net/upload/upload.php?view=image&page= случилось никто не знает? Там в последнее время кто-то начал моды Ancient_laws выкладывать, может копирайтеры взвились.

KiraДата: Понедельник, 07.12.2009, 18:21 | Сообщение # 80
Ученик
Tiam, неужели? wink хм надо бы проверить...

Imperator3Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:27 | Сообщение # 81
Часовой
Я не думаю, что из-за этого могут прикрыть целый сайт. Что бы закрыть сайт, у правообладателя должны быть документы о том, что у него есть права распоряжаться своей собственностью, при этом юридически оформленные по определенным общемировым стандартам. Насколько я знаю, на плагины подобное не распространяется, а закрывать только из-за того, что там выкладываются плагины без согласия автора нельзя. Это не попадает под законы об авторском праве, по которому определяются права на фильмы, игры и другую интеллектуальную собственность.

Конец света - это как бесплатный интернет. Все мечтают, всем эта идея нравится, но никак не получается организовать.
Бездна Bash.org.ru

TiamДата: Понедельник, 07.12.2009, 20:57 | Сообщение # 82
Мечник
Возможно, Император, возможно. Будда исправно удаляет все рипы и азиатские моды с Нексуса, даже стирает упоминания. На SHY было пару мечей, парочка скакунов и дракоша. Не знаю, как у остальных, но у меня SHY единственный, доступный и официальный, источник редкостей. Хотя, конечно, куча извращений.

GUiLTY_BakaДата: Понедельник, 07.12.2009, 21:06 | Сообщение # 83
Часовой
Quote (Tiam)
Хотя, конечно, куча извращений.

А об этом поподробней happy

Quote (Alen)
Кстати..есть тут большие любители Анимэ? А то у меня завалялся большой пак с анимэ-головами >_>

Как это все выглядит ? :3

Почувствуй, как ветер несется по твоему лицу, также как твой клинок несется по глоткам врагов. Это заставляет кровь петь

“Если это выглядит как утка, летает как утка и крякает как утка, значит — это чертенок, замаскировавшийся под утку!”

Всі знають, що коли в життя втілюватимуть лозунг "Гітару психопату!", Гілті дадуть дві) © Munich

Сообщение отредактировал GUiLTY_Baka - Понедельник, 07.12.2009, 21:07

nobodyДата: Понедельник, 07.12.2009, 21:46 | Сообщение # 84
Ученик
Quote (Tiam)
Кстати, что с http://shy.jsphr.net/upload/upload.php?view=image&page= случилось никто не знает?

TO ADMINISTRATOR:

You did not do the notice of the IP address of your server more than one week. So I stopped generation of your DNS information. It is necessary for you to confirm your system.

Короче, насколько я понял, они не зарезервировали/не продлили IP-шник для сайта, или типа того. Разберутся. Ну, или будем снова искать. )) В общем, копирасты тут скорее всего не при делах.

TiamДата: Понедельник, 07.12.2009, 21:57 | Сообщение # 85
Мечник
nobody Бороться и искать, найти и перезалить... Сделаем нашим девизом.

GUiLTY_Baka Ну что тут подробней - на SHY 90% файлов скчиваются вслепую. Какашка, что у нас в разделе "Оружие" висит - невинная шалость. Мод, где NPC (или PC) может быть изнасилован разными непонятными тварями и предметами, реплейсеры на HGEC на детские тела, Pose-моды со всякими дилдами и цепями. Продолжать? Я понимаю, Япония, обилие хентая, нет времени на нормальную половую жизнь, но раздражает. Хотя, к счастью, это капля в море продукции японских моддеров.

GUiLTY_BakaДата: Понедельник, 07.12.2009, 22:07 | Сообщение # 86
Часовой
Quote (Tiam)
Ну что тут подробней - на SHY 90% файлов скчиваются вслепую. Какашка, что у нас в разделе "Оружие" висит - невинная шалость. Мод, где NPC (или PC) может быть изнасилован разными непонятными тварями и предметами, реплейсеры на HGEC на детские тела, Pose-моды со всякими дилдами и цепями. Продолжать? Я понимаю, Япония, обилие хентая, нет времени на нормальную половую жизнь, но раздражает. Хотя, к счастью, это капля в море продукции японских моддеров.

Я думал что-то новое. Адульт анимации чутьчуть есть и всякие моды, например Friends And Lovers happy Pose-модами мож поделится? wink

Почувствуй, как ветер несется по твоему лицу, также как твой клинок несется по глоткам врагов. Это заставляет кровь петь

“Если это выглядит как утка, летает как утка и крякает как утка, значит — это чертенок, замаскировавшийся под утку!”

Всі знають, що коли в життя втілюватимуть лозунг "Гітару психопату!", Гілті дадуть дві) © Munich

Сообщение отредактировал GUiLTY_Baka - Понедельник, 07.12.2009, 22:11

Imperator3Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:15 | Сообщение # 87
Часовой
GUiLTY_Baka
В ближайшем обновлении будет еще одна часть Goma Pose:

Конец света - это как бесплатный интернет. Все мечтают, всем эта идея нравится, но никак не получается организовать.
Бездна Bash.org.ru

TiamДата: Вторник, 08.12.2009, 17:03 | Сообщение # 88
Мечник
Печальные нововсти - alllll61 постирал все рипы, и теперь занимается чисто моделлингом. А такая броня была с Dirge of Cerberus....

AlenДата: Вторник, 08.12.2009, 18:00 | Сообщение # 89
Часовой
Мда... жалко очень((
Помница была тоже история с одним автором( не помню ег имя >.<) но он делал потрясные вещи анимированые,от оружия до волос и крыльев.... но его кто то позлил и он всё удалил нафиг weep эх... будем надеятся что alllll61 попробует хоть те же доспехи но уже с нуля сделать...

TiamДата: Вторник, 08.12.2009, 18:34 | Сообщение # 90
Мечник
Ээ, помню - мод назывался Split Infinity, и должен был затмить все Overhauls, что выходили жо и после. ВОт только не знаю, кто его на измену посадил. Впрочем все люди искусства чувствительные очень.

Поиск: