TES V каким он будет?
|
|
Melkor | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:08 | Сообщение # 1 |
Ученик
Статус: Offline
| Тяк за последнее время появилось все больше слухов что TES 5 будет онлайн и меня это честно говоря немного пугает, но каждый пусть поделиться сплетнями ( желательно со ссылками на источник).
|
|
| |
Khajiit | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:08 | Сообщение # 2 |
Стражник
| Что толку говорить о том, чего нет? Выход игры всё откладывается и откладывается...
|
|
| |
GUiLTY_Baka | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:49 | Сообщение # 3 |
Часовой
| Никаким =))
Почувствуй, как ветер несется по твоему лицу, также как твой клинок несется по глоткам врагов. Это заставляет кровь петь “Если это выглядит как утка, летает как утка и крякает как утка, значит — это чертенок, замаскировавшийся под утку!” Всі знають, що коли в життя втілюватимуть лозунг "Гітару психопату!", Гілті дадуть дві) © Munich
|
|
| |
Melkor | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:37 | Сообщение # 4 |
Ученик
| Quote (Khajiit) Что толку говорить о том, чего нет? Выход игры всё откладывается и откладывается... Ню так обнадежить упавшим духом . Quote (GUiLTY_Baka) Никаким =)) Да чет гдет мелькало что Тодд такое говорил :)) но Bethesda все опровергла или не?
|
|
| |
Kani_Hime | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:48 | Сообщение # 5 |
Стражник
| Слухов полно, например, говорят о том, что в ТЕS 5 действие развернется на весь Тамриэль (т.е. не на какой-либо определенной провинции). Ну, цель пятой части предсказуема - завоевать мир, примерить уриэльскую мантию на себя (если кто-то еще не сделал этого, забравшись в тестовую ячейку в TES 4). Впрочем, много чего говорят - вполне вероятного или не очень. Что же, возможно, ТES 5 когда-нибудь появится на полках в DVD - магазинах... ...только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе xD
至福の愚かさ...
|
|
| |
Melkor | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:11 | Сообщение # 6 |
Ученик
| Quote (Kani_Hime) ...только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе xD Ну не знаю надежда умирает последней , да и начало PR кампании новой главы свитков (эт я про книгу Грега Киза ) всетаки обнадеживает. Кстати вот неплохая статейка в которой попытались проанализировать все сплетни по 5 ТES .
|
|
| |
Nerevir | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:52 | Сообщение # 7 |
Покровитель
| Онлайн она точно не будет... Пропадёт вся атмосфера игры, которая в обливионе изрядно поплохела.... Если бы не моды, обл быстро бы надоел..... Так я и думаю что если сделают онлайн, то высокой графики уже не видать, геймплей будет не интересен... Ну в общем провал полный....
Не парься... Будь счастлив !!! =)))
|
|
| |
ЛешийWG | Дата: Вторник, 20.04.2010, 10:42 | Сообщение # 8 |
Ученик
| Лучше играть в то что есть. Могут разрабы так накрутить в ТЕS 5 что может получиться чтонибуть типа Готики 3 (норм графика а всё остальное фуфел, сюжет вообще ни в какие рамки нелезет). Лучше доделывать те моды которые ещё незавершённые, к примеру Линия судьбы (отличный мод) ну и тд. Вот фигово то что возьмутся за дело и бросят его незаконченым, я никого неосуждаю, у всех проблемы свои есть, но поправде нехорошо так делать))))
|
|
| |
Oren | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:49 | Сообщение # 9 |
Ученик
| Не хотелось бы, чтобы со следующей частью стало то же, что и с Готикой, лично я до сих пор играю в Обливион и это не надоедает - хороших дополнений много, графика отличная. От пятой части в первую очередь жду чего-нибудь более атмосферного, чем четвертая. Хотелось бы очарования Морровинда, но, конечно, в большем качестве... Жаль, что разработчики пока что носятся со своим Fallout'ом...
|
|
| |
Telvanni | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 02:09 | Сообщение # 10 |
Мастер
| Представьте Обливион + текстуры Карла + ХентайМания + шарик с анимациями Хентай + сиське = TES5!!!
World Mods
|
|
| |
Khajiit | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:49 | Сообщение # 11 |
Стражник
| Telvanni, категорически против! А где Sexlivion и отвязная Джоана?
|
|
| |
WARLOCK128 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:18 | Сообщение # 12 |
Мастер
| Джоанна это да, а ещё Алесса.....
Мастер света. Вестник тьмы.
|
|
| |
Telvanni | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:47 | Сообщение # 13 |
Мастер
| Khajiit, а это будет в дополнениях
World Mods
|
|
| |
WARLOCK128 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:55 | Сообщение # 14 |
Мастер
| Quote (Telvanni) а это будет в дополнениях Это уж точно, потому что разрабы никогда не пойдут на такой шаг!!!!
Мастер света. Вестник тьмы.
|
|
| |
Vampaja | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:15 | Сообщение # 15 |
Мечник
| Мне кажется, что TES 5 будет обречена на провал... хотя кто знает, кто знает...
Ты поймёшь как приятно любить, Быть любимой и счастье дарить, Но так же ты сможешь понять, Как я умерла продолжая дышать...
|
|
| |