Суббота, 01.02.2025, 15:48
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
TES V каким он будет?
sankelДата: Суббота, 11.09.2010, 21:31 | Сообщение # 76
Покровитель
Статус: Offline
Ну судя по статье они собираютсья сделать TES V Skyrim, а не затронет ли это наших отечественных братьев, у которых он уже делаеться(хоть и мало чего известно) ведь они же с Andoran объединились, вдруг всё пойдёт быстрей и до выхода тес 5, выйдет скайрим и что тогда??Ведь уже не первый раз слух о Скайриме от беседки идёт, впрочем как и о онлайн тес)))Думаю онлайн тес, будет глупо ненадо нам MMORPG TES V это ЗЛО!!!ИМХО

Сообщение отредактировал sankel - Суббота, 11.09.2010, 21:31

ANDRON781Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:55 | Сообщение # 77
Ученик
Если глубже узнать о компании Беседа,то можно понять,что никакой TESV не будет.Изучите историю компании,создание движков,как они их создавали,почему так а не иначе,и т.д. и т.п. и всё станет ясно.Это самовнушение.Конечно это больно и неприятно,но увы,такова правда.

sankelДата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:52 | Сообщение # 78
Покровитель
Да, что есть, то есть)))Чтож еслине дождёмся TESV то хотяб над побольше модов, с провинциями, мнелично тока это интересно, хочу по всем провинциям погулять, главное чтоб размерами норм. были, такие как они описаны, а то поиграв в "Эльсвейр:Пустыни Анеквины" я сомневаюсь что Эльсвейр такой маленький!!!

Zoggue_FuryДата: Суббота, 18.09.2010, 21:54 | Сообщение # 79
Ученик
Книга ж вышла? то и игры скоро можт быть. confused

СангвинДата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:56 | Сообщение # 80
Ученик
Надеюсь все таки выйдет пятая часть, мне больше всех скайрим нравиться как раз))

Сообщение отредактировал Сангвин - Воскресенье, 19.09.2010, 13:56

garterДата: Вторник, 12.10.2010, 16:26 | Сообщение # 81
Ученик
по сюжету книги инфернал сити он буит

Still-WaterДата: Вторник, 12.10.2010, 18:09 | Сообщение # 82
Ученик
Если пятая часть действительно планируется как последняя в серии, то она должна быть продумана и реализована со всем возможным шиком. Мне вот только отчего-то кажется, что вряд ли TESV выйдет раньше 2012го...

Я иду в никуда, чтобы быть везде.

ANDRON781Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:54 | Сообщение # 83
Ученик
Ну вышла книга,ну и что?Чтобы TES V вышел и победоносно прошёлся по всему миру,в первую очередь нужен новый движок,а не абы какой на фоне того,что сейчас предлагают геймерам другие разработчики.При чём движок нужен именно новый,а не модифицированный обливион.Иначе в неё будут играть только фанаты,а это не есть гуд после такого громкого события как обливион.Да хоть посмотрите на Fallout,движок тот же абсолютно,выжали из него до последнего что можно,только из-за названия вроде и заметилась на рынке.Ну и естественно после опробования оного было море плевков и упрёков в сторону Беседки.А такая работа как продолжение серии на новом полностью движке(ибо старый выжат уже как лимон и узнается за километр,что бы они с ним не делали) для Беседки уже оборачивается экспериментом с шансом провала 50/50.Почему?Не буду расписывать,ибо долго и мало кто читать будет.Но увы,такая вот Bethesda. surprised

P.S.И всё таки человек по природе оптимист,и ТАК хочется чтобы Беседка прыгнула выше своей головы...

СиборгийДата: Среда, 20.10.2010, 08:13 | Сообщение # 84
Ученик
История создания игр знает много примеров,кога разрабы прыгали выше своих голов.Так что да,я предпочту быть оптимистом и пусть без особой надежды,но ждать лучшего

SocDemДата: Суббота, 23.10.2010, 06:27 | Сообщение # 85
Ученик
Разумный вариант - возвращение к основам РПГ.
Чтоб прокачка была важна, квесты длиннее и интересней, враги более разнообразные.
Много утеряно в плане атмосферы, проработка локаций в 4 части ужасная. Звуковое сопровождение тоже хромает.
Персонажей по необычней. Побольше юмора, его сильно не хватает.
Было бы еще очень хорошо по-меньше функций в сам движок вшивать. Чтоб моддеры имели больше влияния в КС.
Но это все пожелания, что выйдет я не знаю.

СиборгийДата: Среда, 27.10.2010, 14:53 | Сообщение # 86
Ученик
Солидарен.В плане квестов конечно помогла бы фантазия разрабов King'sBounty.
Ну впрочем,легче всего критиковать,а сложнее всего,продолжать хорошую серию

PashtetДата: Понедельник, 01.11.2010, 23:56 | Сообщение # 87
Ученик
хотелось бы чонибудь впечатляющее....

Edward_LionДата: Суббота, 06.11.2010, 09:27 | Сообщение # 88
Ученик
А я хочу чтобы Bethesda продала все права на TES компании Type-Moon, тогда TES5 будет не РПГ, а визуальной новеллой biggrin
А если без шуток, то хочется только одного - только бы TES5 не стала MMORPG...

Dark-WerwolfДата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:15 | Сообщение # 89
Ученик
чучуть из dark messiah остальное Oblivion вот так

AAKareevДата: Суббота, 13.11.2010, 21:42 | Сообщение # 90
Ученик
Надеюсь, хоть в ней появятся комбо-удары, а то надоедает однообразно махаться мечом.

Поиск: