|
Флуд
|
|
| MooNVVeLL | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:44 | Сообщение # 796 |
 Часовой
Статус: Offline
| Alen, ну..да))Угадал я ))У меня 17.43))Просто вот сколько я уже общаюсь с людьми, живущими в других часовых поясах, но так и не привык что он в 4 или 5 часов спать идут))
Быть помеченым судьбой,быть проклятым-разве это не значит также быть особенным?Быть помеченым судьбой,быть проклятым-это значит понять что ты особенный... (Джойс Кэрол Оутс - "Руины контракера")
|
| |
|
|
| MooNVVeLL | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:45 | Сообщение # 797 |
 Часовой
| Lassa, =((Ничего...значит напишешь еще лучше...
Быть помеченым судьбой,быть проклятым-разве это не значит также быть особенным?Быть помеченым судьбой,быть проклятым-это значит понять что ты особенный... (Джойс Кэрол Оутс - "Руины контракера")
|
| |
|
|
| Alen | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:46 | Сообщение # 798 |
 Часовой
| Lassa, нужно вдохновения ждать и я уверена получится написать на много лучше чем было начато раньше))
|
| |
|
|
| Lassa | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:50 | Сообщение # 799 |
 Часовой
| Не хочется лучше)
Я очень эпичный кто-то. Маньяковна >w<
|
| |
|
|
| Kani_Hime | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:03 | Сообщение # 800 |
 Стражник
| Lassa, вы тоже писательством занимаетесь?
至福の愚かさ...
|
| |
|
|
| Svart | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:22 | Сообщение # 801 |
 Стражник
| Смотрю здесь много тех кто любит писать и сочинять! Признаюсь, я тоже немного сочиняю и рисую(рисование не менее важно чем фехтование) вот например, ток мрачняк немног-не пужайтесь: Я счастливый арлекин, Добрым зрителем любим. Красно-чёрные одежды, Взгляд питающий надежды. Но в жизни я совсем не тот. Я не человек даже и не кот. Я жалок и убог. Будто про меня забыл совсем уж бог. Я миром не любим... Я -грустный арлекин...
|
| |
|
|
| Imperator3 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:25 | Сообщение # 802 |
 Часовой
| Я сделал новую аву))) По традиции на основе орка из позера. Вот полное изображение:
Конец света - это как бесплатный интернет. Все мечтают, всем эта идея нравится, но никак не получается организовать. Бездна Bash.org.ru
|
| |
|
|
| Kani_Hime | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:32 | Сообщение # 803 |
 Стражник
| Svart, стихотворение заставляет задуматься... Хорошо слагаешь! Imperator3, суровый орк ^.^ Текстуры классные, пожалуй, надо позер испробовать...
至福の愚かさ...
|
| |
|
|
| Svart | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:34 | Сообщение # 804 |
 Стражник
| Kani_Hime Благодарю за критику-приятно услышать отзыв, а темболее первый отзыв о моём ума-завихрение. А кстати для чего нужен Позёр?-извиняюсь за свою непросвещённость(
|
| |
|
|
| Imperator3 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:37 | Сообщение # 805 |
 Часовой
| Svart, Программа для анимации и построения различных сцен.
Конец света - это как бесплатный интернет. Все мечтают, всем эта идея нравится, но никак не получается организовать. Бездна Bash.org.ru
|
| |
|
|
| Kani_Hime | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:39 | Сообщение # 806 |
 Стражник
| Quote (Svart) о моём ума-завихрение Почему умозавихрение? Вполне такой солидный стих! А стихи я люблю, пишу сама (где-то здесь один есть). Позер - это, насколько я понимаю, разновидность графических редакторов.
至福の愚かさ...
|
| |
|
|
| Svart | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:45 | Сообщение # 807 |
 Стражник
| Quote (Kani_Hime) Почему умозавихрение? Потому как пишу я только под настроение, а мысли вобще штука хаотичная тоесть у меня есть вобще стих, ну вобще почти набор слов однако со смыслом... А так больше пишу о геройстве, мрачные, иногда лбовь проскакивает... Примерно основные темы. Кстати хотел бы почитать и твоё творение)
Сообщение отредактировал Svart - Пятница, 26.03.2010, 22:45 |
| |
|
|
| Kani_Hime | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:49 | Сообщение # 808 |
 Стражник
| Quote (Svart) Кстати хотел бы почитать и твоё творение) Пожалуйста!^.^ Оно где-то на 7-10 стр (если не ошибаюсь) темы "Флудим о погоде". А, ладно. Перепечатаю заново: Люблю грозу в начале мая... Зажав продрогшими руками Стакан дымящегося чая, Смотреть в окно, любуясь миром, Запрятав грусть в душе стыдливо, Тихонько взглядом провожать Дождя размытые потоки Сентиментально, одиноко... Раскаты грома ощущая Нутром и каждой клеткой тела... Неловко, быстро, неумело На запотевшей глади окон Горячим пальцем выводить Слова, фигуры. Бередить В душе о лете вспоминанья... Приятен трепет ожиданья.
至福の愚かさ...
Сообщение отредактировал Kani_Hime - Пятница, 26.03.2010, 22:50 |
| |
|
|
| Svart | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:56 | Сообщение # 809 |
 Стражник
| Ухты! Ремэйк лермонтова-весма интересно, а слова то какие! Надо будет как нибуть и их использовать в своём "творчестве") А я только Цветаеву переделал, как-то сидя на паре открыл тетрадь по литературе, а там стишок как пример приведён, и я в точности написал альтэрнтаиву) Вот что вышло: Моё имя-адское плаямя... Моё имя-смерти знамя... Чёткое и точное движение клинка. Моё имя-всеголишь сказка старика...
|
| |
|
|
| Kani_Hime | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:03 | Сообщение # 810 |
 Стражник
| Quote (Svart) Ремэйк лермонтова Первая строчка стащена у Тютчева, а остальное - сплошая отсебятина xD А вот писать, уподобляясь поэтам, я еще не пробовала) Готишный стишок^.^
至福の愚かさ...
|
| |
|
|