|
Флуд
|
|
| MooNVVeLL | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:05 | Сообщение # 826 |
 Часовой
Статус: Offline
| Lament, а нормальный)А то не пользовался им))Не знаю ничего о нем))Я обычно ставлю на почти сутки чтобы комп проверял аваст...у меня просто 1.7 тб)И все почти забито %)))
Быть помеченым судьбой,быть проклятым-разве это не значит также быть особенным?Быть помеченым судьбой,быть проклятым-это значит понять что ты особенный... (Джойс Кэрол Оутс - "Руины контракера")
|
| |
|
|
| Kani_Hime | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:08 | Сообщение # 827 |
 Стражник
| Quote (MooNVVeLL) ты не поверишь Я верю) ха-ха, в меру моей парадоксальности, убеждения у меня одни, а догматы в жизни - совсем другие... И я частенько считаю, что жизнь - каламбур, цирк, зоопарк и прочая абстрактная штуковина. Однако подсознательно понимая, что так низзя, надо житуху любить, одна она у нас, больше нэт... - стараюсь как можно чаще убеждать себя в кривизне своих взглядов, путем запудривания мозгов посторонним этой чепухой xD А еще я не умею формулировать свои мысли проще Т.Т
至福の愚かさ...
|
| |
|
|
| MooNVVeLL | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:11 | Сообщение # 828 |
 Часовой
| Quote (Kani_Hime) А еще я не умею формулировать свои мысли проще Т.Т Ничего..нормальная формулировка..))У меня многие друзья так само общаются)Так что я все понимаю...хех....Мне как раз почти неделю назад клавишница из группы мозги промывала на ту же тему..что жизнь надо любить и что она у нас одна..))
Быть помеченым судьбой,быть проклятым-разве это не значит также быть особенным?Быть помеченым судьбой,быть проклятым-это значит понять что ты особенный... (Джойс Кэрол Оутс - "Руины контракера")
|
| |
|
|
| Kani_Hime | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:14 | Сообщение # 829 |
 Стражник
| Quote (MooNVVeLL) жизнь надо любить и что она у нас одна.. А одна ли?.. В реинкарнацию или что-то подобное веришь?
至福の愚かさ...
|
| |
|
|
| MooNVVeLL | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:16 | Сообщение # 830 |
 Часовой
| Quote (Kani_Hime) В реинкарнацию или что-то подобное веришь? bag Ом..не у меня свои доводы по этому поводу..ес хо могу в личку написать..просто они на столько бредовы и...нестандартны что не хочу просто писать просто так..все таки форум здесь для нормальных идей и людей)А не для моих бредней и мыслей)
|
| |
|
|
| Kani_Hime | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:22 | Сообщение # 831 |
 Стражник
| Quote (MooNVVeLL) форум здесь для нормальных идей и людей Да, что-то не туда пошел разговор...xD Quote (MooNVVeLL) ес хо могу в личку написать.. Ага, лучше туда^^
至福の愚かさ...
|
| |
|
|
| MooNVVeLL | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:25 | Сообщение # 832 |
 Часовой
| Kani_Hime, написал ес что..)))
|
| |
|
|
| Destrover | Дата: Суббота, 27.03.2010, 07:56 | Сообщение # 833 |
 Часовой
| так похоже пока я спал тут уже целые стихи есть, так почему бы вам не сделать новую тему писателей?)
Лучшее в мире, когда слышишь что кровь врага по клинку хлещет.#__#
|
| |
|
|
| Rimus | Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:32 | Сообщение # 834 |
 Часовой
| Quote (MooNVVeLL) жизнь надо любить и что она у нас одна..)) Когда сидишь за компьютерным столом как то приятно философствовать о жизни и ее ценности .. Я думаю ценность ее можно ощутить лишь в критических ситуациях на волосок от смерти.Когда взглянула она своими пустыми глазницами и по коже пошла волна холодного озноба .Бредовая жизнь или нет начинаешь лихорадочно цепляться за ее ..Quote (Kani_Hime) В реинкарнацию или что-то подобное веришь Да интересно но с детства снилась степь и кони сабельные рубки .. Когда я впервые сел верхом вдруг понял что это уже было со мнои .. Сел и уверенно поехал даже сам удивился.. Хотя я степь и не видел никогда.. Странно
Сообщение отредактировал Rimus - Суббота, 27.03.2010, 11:37 |
| |
|
|
| Svart | Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:22 | Сообщение # 835 |
 Стражник
| Quote (Rimus) Да интересно но с детства снилась степь и кони сабельные рубки .. Когда я впервые сел верхом вдруг понял что это уже было со мнои .. Сел и уверенно поехал даже сам удивился.. Хотя я степь и не видел никогда.. Странно Ты меня понимаешь! У сны аналогичные были(кстати я их тоже, как и стихи, записываю)
|
| |
|
|
| Rimus | Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:55 | Сообщение # 836 |
 Часовой
| Да хотел даже по мотивам сна написать рассказ ...
|
| |
|
|
| Alen | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:19 | Сообщение # 837 |
 Часовой
| Вижу тема о снах зашла)) Я кстати тоже верю в реинкарнацию... вот когда мой брат родился он на мир посмотрел таким осознанным и немного грустным взглядом как будто говорил "вот опять этот мир,ну здравствуй" но через пару минут этот взгляд пропал и появились детские ничего не понимающие глазки.. И кстати о снах... мне всегда снятся яркие сны и всегда в них я вижу новые города,острова,леса, а когда я маме о них рассказывала она говорила что да есть такое место и называется оно так то и так то, хотя я его нигде то и видеть не могла а уж тем более побывать там но при этом во сне его видела очень подробно..
|
| |
|
|
| daaskucolea | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:28 | Сообщение # 838 |
 Часовой
| Rimus,к написанию рассказов у тебя талант это я точно знаю,ну что тебе сказать =пробуй Alen,бывает такое много с кем ,и когда вспоминаешь где всё это видел оказывается во сне давным давно
|
| |
|
|
| Kani_Hime | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:36 | Сообщение # 839 |
 Стражник
| Quote (Rimus) Когда я впервые сел верхом вдруг понял что это уже было со мнои .. Сел и уверенно поехал даже сам удивился.. Аналогично:) В то время, как мои сверстницы визжали на каждой кочке, я спокойно ехала верхом, наслаждаясь пейзажами (первый раз верхом, называется). Alen, и такое бывает... Наверное, все-таки реинкарнация - не вымысел суеверных. Rimus, соглашусь с daaskucolea - как я уже говорила раньше, Вы умеете свои мысли высказывать в тонких и четких фразах ^.^
至福の愚かさ...
|
| |
|
|
| MooNVVeLL | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:40 | Сообщение # 840 |
 Часовой
| Доброго всем утра\дня\вечера)Вижу интересный разговор начинается..а я на пару минут...хех..
|
| |
|
|