Среда, 15.07.2026, 09:15
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флуд
MooNVVeLLДата: Суббота, 27.03.2010, 00:05 | Сообщение # 826
Часовой
Статус: Offline
Lament, а нормальный)А то не пользовался им))Не знаю ничего о нем))Я обычно ставлю на почти сутки чтобы комп проверял аваст...у меня просто 1.7 тб)И все почти забито %)))

Быть помеченым судьбой,быть проклятым-разве это не значит также быть особенным?Быть помеченым судьбой,быть проклятым-это значит понять что ты особенный...
(Джойс Кэрол Оутс - "Руины контракера")

Kani_HimeДата: Суббота, 27.03.2010, 00:08 | Сообщение # 827
Стражник
Quote (MooNVVeLL)
ты не поверишь

Я верю) ха-ха, в меру моей парадоксальности, убеждения у меня одни, а догматы в жизни - совсем другие... И я частенько считаю, что жизнь - каламбур, цирк, зоопарк и прочая абстрактная штуковина. Однако подсознательно понимая, что так низзя, надо житуху любить, одна она у нас, больше нэт... - стараюсь как можно чаще убеждать себя в кривизне своих взглядов, путем запудривания мозгов посторонним этой чепухой xD
А еще я не умею формулировать свои мысли проще Т.Т

至福の愚かさ...

MooNVVeLLДата: Суббота, 27.03.2010, 00:11 | Сообщение # 828
Часовой
Quote (Kani_Hime)
А еще я не умею формулировать свои мысли проще Т.Т

Ничего..нормальная формулировка..))У меня многие друзья так само общаются)Так что я все понимаю...хех....Мне как раз почти неделю назад клавишница из группы мозги промывала на ту же тему..что жизнь надо любить и что она у нас одна..))

Быть помеченым судьбой,быть проклятым-разве это не значит также быть особенным?Быть помеченым судьбой,быть проклятым-это значит понять что ты особенный...

Kani_HimeДата: Суббота, 27.03.2010, 00:14 | Сообщение # 829
Стражник
Quote (MooNVVeLL)
жизнь надо любить и что она у нас одна..

А одна ли?..
В реинкарнацию или что-то подобное веришь? bag

至福の愚かさ...

MooNVVeLLДата: Суббота, 27.03.2010, 00:16 | Сообщение # 830
Часовой
Quote (Kani_Hime)
В реинкарнацию или что-то подобное веришь? bag

Ом..не у меня свои доводы по этому поводу..ес хо могу в личку написать..просто они на столько бредовы и...нестандартны что не хочу просто писать просто так..все таки форум здесь для нормальных идей и людей)А не для моих бредней и мыслей)

Kani_HimeДата: Суббота, 27.03.2010, 00:22 | Сообщение # 831
Стражник
Quote (MooNVVeLL)
форум здесь для нормальных идей и людей

Да, что-то не туда пошел разговор...xD
Quote (MooNVVeLL)
ес хо могу в личку написать..

Ага, лучше туда^^

至福の愚かさ...

MooNVVeLLДата: Суббота, 27.03.2010, 00:25 | Сообщение # 832
Часовой
Kani_Hime, написал ес что..)))

DestroverДата: Суббота, 27.03.2010, 07:56 | Сообщение # 833
Часовой
так похоже пока я спал тут уже целые стихи есть, так почему бы вам не сделать новую тему писателей?)

Лучшее в мире, когда слышишь что кровь врага по клинку хлещет.#__#

RimusДата: Суббота, 27.03.2010, 11:32 | Сообщение # 834
Часовой
Quote (MooNVVeLL)
жизнь надо любить и что она у нас одна..))
Когда сидишь за компьютерным столом как то приятно философствовать о жизни и ее ценности .. Я думаю ценность ее можно ощутить лишь в критических ситуациях на волосок от смерти.Когда взглянула она своими пустыми глазницами и по коже пошла волна холодного озноба .Бредовая жизнь или нет начинаешь лихорадочно цепляться за ее ..
Quote (Kani_Hime)
В реинкарнацию или что-то подобное веришь
Да интересно но с детства снилась степь и кони сабельные рубки .. Когда я впервые сел верхом вдруг понял что это уже было со мнои .. Сел и уверенно поехал даже сам удивился.. Хотя я степь и не видел никогда.. Странно biggrin

Сообщение отредактировал Rimus - Суббота, 27.03.2010, 11:37

SvartДата: Суббота, 27.03.2010, 12:22 | Сообщение # 835
Стражник
Quote (Rimus)
Да интересно но с детства снилась степь и кони сабельные рубки .. Когда я впервые сел верхом вдруг понял что это уже было со мнои .. Сел и уверенно поехал даже сам удивился.. Хотя я степь и не видел никогда.. Странно

Ты меня понимаешь! У сны аналогичные были(кстати я их тоже, как и стихи, записываю)

RimusДата: Суббота, 27.03.2010, 12:55 | Сообщение # 836
Часовой
Да хотел даже по мотивам сна написать рассказ ...

AlenДата: Суббота, 27.03.2010, 13:19 | Сообщение # 837
Часовой
Вижу тема о снах зашла)) Я кстати тоже верю в реинкарнацию... вот когда мой брат родился он на мир посмотрел таким осознанным и немного грустным взглядом как будто говорил "вот опять этот мир,ну здравствуй" но через пару минут этот взгляд пропал и появились детские ничего не понимающие глазки..
И кстати о снах... мне всегда снятся яркие сны и всегда в них я вижу новые города,острова,леса, а когда я маме о них рассказывала она говорила что да есть такое место и называется оно так то и так то, хотя я его нигде то и видеть не могла а уж тем более побывать там но при этом во сне его видела очень подробно..

daaskucoleaДата: Суббота, 27.03.2010, 13:28 | Сообщение # 838
Часовой
Rimus,к написанию рассказов у тебя талант это я точно знаю,ну что тебе сказать =пробуй smile
Alen,бывает такое много с кем ,и когда вспоминаешь где всё это видел оказывается во сне давным давно

Kani_HimeДата: Суббота, 27.03.2010, 13:36 | Сообщение # 839
Стражник
Quote (Rimus)
Когда я впервые сел верхом вдруг понял что это уже было со мнои .. Сел и уверенно поехал даже сам удивился..

Аналогично:) В то время, как мои сверстницы визжали на каждой кочке, я спокойно ехала верхом, наслаждаясь пейзажами (первый раз верхом, называется).
Alen, и такое бывает... Наверное, все-таки реинкарнация - не вымысел суеверных.
Rimus, соглашусь с daaskucolea - как я уже говорила раньше, Вы умеете свои мысли высказывать в тонких и четких фразах ^.^

至福の愚かさ...

MooNVVeLLДата: Суббота, 27.03.2010, 13:40 | Сообщение # 840
Часовой
Доброго всем утра\дня\вечера)Вижу интересный разговор начинается..а я на пару минут...хех..

Поиск: