Воскресенье, 19.07.2026, 14:55
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флуд
RimusДата: Понедельник, 29.03.2010, 12:59 | Сообщение # 901
Часовой
Статус: Offline
В Москве.. Опять взрывы !!! Что им все не имется зверям !!! Людеи жалко ходят как по минному полю !!! Да ребят живем весело...Весело не всмысле веселья ..я думаю что наоборот.!!!

Сообщение отредактировал Rimus - Понедельник, 29.03.2010, 14:38

ThaliphaДата: Понедельник, 29.03.2010, 14:13 | Сообщение # 902
Защитник
Quote (Rimus)
В Москве.. Опять взрывы !!! Что им все не имется зверям !!! Людеи жалко ходят как по минному полю !!! Да ребят живем весело...

Какое там весело? У меня институт на Фрунзенской, многие через Парк культуры ездят, у 5-6 групп точно занятия с утра были... Студенты сейчас друг друга обзванивают... ужас просто...

Сообщение отредактировал Thalipha - Понедельник, 29.03.2010, 14:14

SvartДата: Понедельник, 29.03.2010, 14:59 | Сообщение # 903
Стражник
Quote (MooNVVeLL)
Svart, на сканер, не? Или нету? Сфоткай уже, что ли)

Дак сканер в колледже, а брат хоть и фотограф а всё оборудование в оффисе держит... Вобщем протащу как нибуть-завтра как раз информатика.)

LassaДата: Понедельник, 29.03.2010, 18:13 | Сообщение # 904
Часовой
Хе, а я утром ехала, только на работу зашла и тут новости

Я очень эпичный кто-то.
Маньяковна >w<

RimusДата: Понедельник, 29.03.2010, 18:34 | Сообщение # 905
Часовой
Господи какое счастье что у нас все еще много хороших людеи!!!

LassaДата: Понедельник, 29.03.2010, 19:39 | Сообщение # 906
Часовой
раз-два и обчелся т_т

Я очень эпичный кто-то.
Маньяковна >w<

SvartДата: Понедельник, 29.03.2010, 19:47 | Сообщение # 907
Стражник
Quote (Lassa)
раз-два и обчелся т_т

Ну вот не нада тут пожалста! Я между прочем тоже не плохой biggrin

LassaДата: Вторник, 30.03.2010, 10:37 | Сообщение # 908
Часовой
Svart, а что, я ничего)

Я очень эпичный кто-то.
Маньяковна >w<

EzioДата: Вторник, 30.03.2010, 16:20 | Сообщение # 909
Ученик
да блил жалко людей

SvartДата: Вторник, 30.03.2010, 18:07 | Сообщение # 910
Стражник
Людей конечно жалко(сегодня вродьбы как траур) Но если скоробеть о всех и о каждом не останется времени и не успеешь понять как уже будут оплакивать тебя...

Скачал морр, поставил, поглядел... И ничего! Понравилось-особенно поразила графика, это для тех то времён вобще клёва было...

Imperator3Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:19 | Сообщение # 911
Часовой
Итак, теперь я обладатель ноута Packard Bell EasyNote TJ65-CU-103RU! Осталось купить мышу (так как тачпад не всегда удобен), разбить винт на несколько логических, переустановить систему (с семерки домашней на семерку максимальную), настроить инет через Wi-Fi (маршрутизатор с вайфаем есть) и поставить кучу пираццкого софта!

Конец света - это как бесплатный интернет. Все мечтают, всем эта идея нравится, но никак не получается организовать.
Бездна Bash.org.ru

AlenДата: Вторник, 30.03.2010, 18:36 | Сообщение # 912
Часовой
Imperator3, поздравляю с приобретением))

Эх.. сегодня на жлезнодорожной станции раздавали газеты,и там на первой странице о теркате было... да же не знаю, одновременно и грусть по погибшим, и ненависть к тем кто это сделал...

Kani_HimeДата: Вторник, 30.03.2010, 19:06 | Сообщение # 913
Стражник
Говорят, что это были две женщины в восточной одежде...
Ухх, так злит! - из-за некоторых людей с явными отклонениями в психике и чересчур извращенными взглядами на мир страдают сотни... и еще то, что повелось из-за них такое, что каждая женщина в парандже - шахидка, смертница и тому подобное... Я живу в Татарстане, где, слава богу, к представителям арабской культуры относятся более-менее снисходительно. А то бываю в разных русских городах - там такая открытая неприязнь к этим людям! Мамашки быстрее уводят детишек подальше от "странной тети в черной накидке", мужики пихают... И все из-за того, что, видите ли, у них такая религия - ислам, и по нему положено верующим женщинам скрывать свое тело от посторонних.
А насчет этого взрыва в метро... - считаю, что это банальная показуха. Если бы нужны были действительно масштабные потери, поезд подорвали бы еще в тоннеле. И факт этой показухи злит еще больше - погибло ведь столько людей... И ради чего?? Если этих подонков не устраивает что-то в политическом плане, тогда причем здесь простые люди - все претензии к администрации!
Извините за словесный поток. Накипело.

至福の愚かさ...

AlenДата: Вторник, 30.03.2010, 20:36 | Сообщение # 914
Часовой
Kani_Hime, ничего,думаю здесь многие тебя поймут. Сама злюсь из за этого.. если уж им нужно и что то менять то пусть это делают не через насилие, да и вообще зачем из за этого убивать невинных людей?! Если они хотят верить в свою веру пусть верят, если у них проблемы в стране,так пусть решают их в пределах страны, весь мир из за этого страдать не обязан.По мойму так у них уже крыша съехала, как начали с этими взрывами так до сих пор остановится не могут. Надеюсь они скоро доиграются и получат по заслугам angry

LuchaДата: Вторник, 30.03.2010, 20:46 | Сообщение # 915
Часовой
Нда...

п.с.дем не мой

http://catandkani.3dn.ru/
Мои и не только переводы ^_^

Поиск: