Вторник, 21.07.2026, 23:16
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флуд
RimusДата: Вторник, 30.03.2010, 21:53 | Сообщение # 916
Часовой
Статус: Offline
Quote (Svart)
Людей конечно жалко(сегодня вродьбы как траур) Но если скоробеть о всех и о каждом не останется времени и не успеешь понять как уже будут оплакивать тебя...

Поплачь о нем пока он живои ... люби его таким пока он есть... Кстати Svart есть такая штука... сегодня их взорвали там завтра нас взорвут здесь...

Kani_HimeДата: Вторник, 30.03.2010, 21:59 | Сообщение # 917
Стражник
Quote (Rimus)
сегодня их взорвали там завтра нас взорвут здесь...

ТЬФУ-ТЬФУ!:(

至福の愚かさ...

RimusДата: Вторник, 30.03.2010, 22:28 | Сообщение # 918
Часовой
Просто надо быть внимательнеи к друг другу и страдания моего народа .. мои страдания . Его боль моя боль. Может это и громко сказано но это правда...

SvartДата: Вторник, 30.03.2010, 22:58 | Сообщение # 919
Стражник
Quote (Rimus)
Поплачь о нем пока он живои ... люби его таким пока он есть... Кстати Svart есть такая штука... сегодня их взорвали там завтра нас взорвут здесь.

Дак вот -я как и все ищу своё счастье в жизни, а моё счастье его нет... Поэтому когда я наконец осознаю вечный покой, тоесть смерть физическую(да и душевную-ведь после смерти мы поподаем в ништо, вокруг ничто и мы сами это ничто-нас нет), только тогда я стану понастоящему счастливым...

LuchaДата: Вторник, 30.03.2010, 23:01 | Сообщение # 920
Часовой
Svart, дурашка)))) Хотя в "МиМ" про это правильно было сказано....

http://catandkani.3dn.ru/
Мои и не только переводы ^_^

RimusДата: Вторник, 30.03.2010, 23:04 | Сообщение # 921
Часовой
Как то уж в ничто не совсем охота ..я наверное испорчен религиеи..Да и собственныи опыт убеждает меня что ТАМ что то есть ..Не понятно до конца что но есть ..

SvartДата: Среда, 31.03.2010, 07:10 | Сообщение # 922
Стражник
Quote (Rimus)
Как то уж в ничто не совсем охота ..я наверное испорчен религиеи..Да и собственныи опыт убеждает меня что ТАМ что то есть ..Не понятно до конца что но есть ..

Это какой ещё опыт ? =0 Надеюсь не клиническая смерть?
Вобще после прекращения работы тела, наш разум ждёт только то, что мы щас сами себе нафантазируем-если грешник знает о том что он такой и постоянно думает что с ним будет и куда он попадёт, то пожалуйста, идёт пряма в Hell, кто-то думает чта там ничего нет(например я) мы всеголишь земная оболочка кратковременной искры разума рождённая только для того, чтобы зделать свой вклад в развитие цивилизации-всеголишь отыграть свою роль и удалиться навсегда(про память людей не говорю); а кто-то например вобще в Валхалу верит, как скандинавы-туда ему и дороженька...
К таким выводам пока что пришёл я. Да. Не отрицаю, я ещё молод да и посути моё тело(без ЧП если) сможет жить покрайней мере минимум лет 40, но кто знает, что нас ждёт завтра? Опять же как сказал Римус, и нас могут взорвать(хотя Углич как стратегическая единица не очень-и взрывать что-то у нас было бы крайне глупо) Может с годами я и поменяю своё мнение и не раз, но вот на данном этопе мне кажется вот так.

RimusДата: Среда, 31.03.2010, 11:00 | Сообщение # 923
Часовой
Svart но вот за Углич с них еще спросим .. пусть попробуют что либо там долбануть . Хотя как ты помнишь одно время с ними конфликты там были...И дело не в стратегическом значении . А насчет смерти ну кто один раз ее видел последующие встречи с неи не кажуться такими страшными.

WARLOCK128Дата: Среда, 31.03.2010, 11:36 | Сообщение # 924
Мастер
Чтобы любить жизнь, необходимо уважать смерть....

Мастер света. Вестник тьмы.

RimusДата: Среда, 31.03.2010, 15:42 | Сообщение # 925
Часовой
Я думаю Бог с неи с костлявои .. уж лучше дышать жить любить ... А о том думать .. лучше тему смерти предлагаю закрыть на нашем форуме .. Ведь жизнь продолжается ребята все будет хорошо .. Главное верить в жизнь!!! smile Все в переди солнце и ветер и счастье...

daaskucoleaДата: Среда, 31.03.2010, 15:56 | Сообщение # 926
Часовой
Конечно всё будет хорошо ,сомнений нет .Музыка души будет звучать сто пудов. smile

SvartДата: Среда, 31.03.2010, 15:59 | Сообщение # 927
Стражник
Да быть то оно будет... Но блин надо же о будущем задумываться biggrin

RimusДата: Среда, 31.03.2010, 16:01 | Сообщение # 928
Часовой
Согласен .. biggrin !!! Да лучше вообще про музыку!!! biggrin

SvartДата: Среда, 31.03.2010, 16:05 | Сообщение # 929
Стражник
Музыка, а что музыка? Я щас слушаю OST from D.GrayMan под названием Doubt and Trust)))

RimusДата: Среда, 31.03.2010, 16:18 | Сообщение # 930
Часовой
И вообще передаю пламенныи привет всем девушкам нашего форума !!! Желаю любви и красоты !!! На улице Весна однако!!! biggrin

Поиск: