|
Флуд
|
|
| Rimus | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:48 | Сообщение # 991 |
 Часовой
Статус: Offline
| Ну мое определение .. это от фени Гоп стоп .. в середине 80 х ими стали называть Люберецких и Казанских парнеи которые пытались первоначально предотвратить засилье иностранщины.. а в последствии скатились до криминальных группировок.. в данныи момент таковых нет просто под это определение попадают многие слои современнои молодежи выходцы из рабочих семеи...
|
| |
|
|
| Destrover | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:48 | Сообщение # 992 |
 Часовой
| это верно
Лучшее в мире, когда слышишь что кровь врага по клинку хлещет.#__#
|
| |
|
|
| Svart | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:49 | Сообщение # 993 |
 Стражник
| Quote (Rimus) выходцы из рабочих семеи... Не только-среди них многа тех у кого родители вполне приличные и побогаче среднего класса...
|
| |
|
|
| Rimus | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:51 | Сообщение # 994 |
 Часовой
| Но по большему счету .. это пролетарии..
|
| |
|
|
| Destrover | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:51 | Сообщение # 995 |
 Часовой
| Rimus, кто?
|
| |
|
|
| Svart | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:52 | Сообщение # 996 |
 Стражник
| ДА по большому счёту -это вина родителей и вина компаний в которые пападают их дети... Я вот чёт тоже из пролетариев, однако вроде пока никого не избил не нахомил да ипью только вино ито по праздникам...
|
| |
|
|
| Destrover | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:53 | Сообщение # 997 |
 Часовой
| да пить конечно мы можем но не так как гопники
|
| |
|
|
| Svart | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:54 | Сообщение # 998 |
 Стражник
| Вобще дождутся шкуры эти у меня, выйду как нибуть на улочку с арматурой да пересекусь с ними пару раз на светлом переулке...
|
| |
|
|
| Rimus | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:00 | Сообщение # 999 |
 Часовой
| Да ребят и дело не в этом избил нахамил.. Я рос и вырос в среде как принято именовать рабочеи .. мы ходили на танцы .. и дрались ездли в соседнии поселок специально махать кулаками время такое было .. Мы уставали от вечнрго вранья с экранов телевизоров.. и просто хотели жить .И я наверное хамил и бил лица .. Сама среда была таковои.. Это что то похоже на Джека Лондона но его гопником вряд ли назовешь... Кстати чего теряешься давно бы вышел...
Сообщение отредактировал Rimus - Четверг, 01.04.2010, 17:02 |
| |
|
|
| Svart | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:03 | Сообщение # 1000 |
 Стражник
| Quote (Rimus) Да ребят и дело не в этом избил нахамил.. Я рос и вырос в среде как принято именовать рабочеи .. мы ходили на танцы .. и дрались ездли в соседнии поселок специально махать кулаками время такое было .. Мы уставали от вечнрго вранья с экранов телевизоров.. и просто хотели жить .И я наверное хамил и бил лица .. Сама среда была таковои.. Это что то похоже на Джека Лондона но его гопником вряд ли назовешь... Что сказать-дети СССр все такие... Прискорьно конечно что всё вот так по животному было и есть поныне... З.Ы. И кстати в 80-ых годах и вы и милиция претесняли металюг, но мы выжили и когда-нибуть мир изменится...
|
| |
|
|
| Rimus | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:06 | Сообщение # 1001 |
 Часовой
| Quote (Svart) вы и милиция претесняли металюг А кто тебе сказал что я не слушал рок.. кстати и хаер был приличныи и косуха где то валяется.... а казаки выкинул развалились..
|
| |
|
|
| Svart | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:08 | Сообщение # 1002 |
 Стражник
| Quote (Rimus) А кто тебе сказал что я не слушал рок.. кстати и хаер был приличныи и косуха где то валяется.... а казаки выкинул развалились.. Тогда респект тебе-но насилие это не выход... Да и какой смысл в этом?
|
| |
|
|
| Kani_Hime | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:12 | Сообщение # 1003 |
 Стражник
| Всем привет!.. А меня сегодня жестко разыграли... поиздевались... помучили! >.< Звэри... Ах, да! С праздником!^.^
至福の愚かさ...
Сообщение отредактировал Kani_Hime - Четверг, 01.04.2010, 17:13 |
| |
|
|
| Svart | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:13 | Сообщение # 1004 |
 Стражник
| Quote (Kani_Hime) Всем привет!.. А меня сегодня жестко разыграли... поиздевались... помучили! >.< Звэри... Бедненькая... Но ничего у нас не обидят) ТУт каждому рады)
|
| |
|
|
| Kani_Hime | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:19 | Сообщение # 1005 |
 Стражник
| Сейчас расскажу... Звонят мне родители... Говорят, что на компьютере куда-то случайно щелкнули, и он сделался пустым - ни фоток, ни программ... Мол, так бывает, да? У меня душа в пятки ушла... А когда я начала истерически вопить в трубку, они нагло рассмеялись! И такие: "С первым апреля!" Ааа, лишили меня жизни на две минуты!!!>.<
至福の愚かさ...
|
| |
|
|