|
Флуд
|
|
| MooNVVeLL | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:25 | Сообщение # 1021 |
 Часовой
Статус: Offline
| Привет всем....какой нагруженный день -_- мне на завтра делать задачу по программированию А она не работает так как надо %))
Быть помеченым судьбой,быть проклятым-разве это не значит также быть особенным?Быть помеченым судьбой,быть проклятым-это значит понять что ты особенный... (Джойс Кэрол Оутс - "Руины контракера")
|
| |
|
|
| Svart | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:26 | Сообщение # 1022 |
 Стражник
| Quote (MooNVVeLL) Привет всем....какой нагруженный день -_- мне на завтра делать задачу по программированию А она не работает так как надо %)) Какой язык?
|
| |
|
|
| MooNVVeLL | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:28 | Сообщение # 1023 |
 Часовой
| Ну предмет называется не программирование а "Структуры Данных и Алгоритмизация" - изучаем системы сортировки,, сейчас в Паскале - метод "Слива-Разлива"
Быть помеченым судьбой,быть проклятым-разве это не значит также быть особенным?Быть помеченым судьбой,быть проклятым-это значит понять что ты особенный... (Джойс Кэрол Оутс - "Руины контракера")
|
| |
|
|
| GUiLTY_Baka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:28 | Сообщение # 1024 |
 Часовой
| Quote (MooNVVeLL) Привет всем....какой нагруженный день -_- мне на завтра делать задачу по программированию wacko А она не работает так как надо %)) Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения. Э.Дейкстра Аксиома. В любой программе есть ошибки.
Почувствуй, как ветер несется по твоему лицу, также как твой клинок несется по глоткам врагов. Это заставляет кровь петь   “Если это выглядит как утка, летает как утка и крякает как утка, значит — это чертенок, замаскировавшийся под утку!” Всі знають, що коли в життя втілюватимуть лозунг "Гітару психопату!", Гілті дадуть дві) © Munich
Сообщение отредактировал GUiLTY_Baka - Четверг, 01.04.2010, 22:30 |
| |
|
|
| Svart | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:30 | Сообщение # 1025 |
 Стражник
| MooNVVeLL Мде-фигово канеш когда учитель валенок(как у нас) Сорр, помочь не смогу(
|
| |
|
|
| MooNVVeLL | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:33 | Сообщение # 1026 |
 Часовой
| Svart, да ничего)...как нить сделаю)
|
| |
|
|
| MooNVVeLL | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:34 | Сообщение # 1027 |
 Часовой
| Quote (GUiLTY_Baka) Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения. Согласен))ХД
|
| |
|
|
| Ezio | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:39 | Сообщение # 1028 |
|
Ученик
| тяжелый день вышел работа вол в лес не убегает )
|
| |
|
|
| GUiLTY_Baka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:41 | Сообщение # 1029 |
 Часовой
| Хочу Хору сделать ушки как у лисичке и хвостиг нужны -__-
Почувствуй, как ветер несется по твоему лицу, также как твой клинок несется по глоткам врагов. Это заставляет кровь петь   “Если это выглядит как утка, летает как утка и крякает как утка, значит — это чертенок, замаскировавшийся под утку!” Всі знають, що коли в життя втілюватимуть лозунг "Гітару психопату!", Гілті дадуть дві) © Munich
Сообщение отредактировал GUiLTY_Baka - Четверг, 01.04.2010, 22:41 |
| |
|
|
| Ezio | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:45 | Сообщение # 1030 |
|
Ученик
| а я хочу нормальную мужскую анимацию :P
|
| |
|
|
| Rimus | Дата: Пятница, 02.04.2010, 07:39 | Сообщение # 1031 |
 Часовой
| Quote (Svart) А дети СССР были просто не такие загруженые... да и седых прядей наверняка к 18 не появлялось ещё... Как тебе сказать из Афганистана приходили 20летние мальчики совершенно седои головои и с медалью за отвагу сам тому свидетель. Спиртые напитки можно было покупать с 21 года а погибать с 18 ти .. А я еще подумал что дело наверное не в загруженности..наверное просто многое было исскуственно скрыто .. информация .. Да и грузили то в основном лживои идеологиеи.. Куда ни глянь портреты Ленина и правительства..
Сообщение отредактировал Rimus - Пятница, 02.04.2010, 12:15 |
| |
|
|
| Alen | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:27 | Сообщение # 1032 |
 Часовой
| GUiLTY_Baka, хвостики на сайте есть)) А ушки... такие где то были,сойдут?)
|
| |
|
|
| Svart | Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:08 | Сообщение # 1033 |
 Стражник
| Quote (Rimus) Как тебе сказать из Афганистана приходили 20летние мальчики совершенно седои головои и с медалью за отвагу сам тому свидетель. Спиртые напитки можно было покупать с 21 года а погибать с 18 ти .. А я еще подумал что дело наверное не в загруженности..наверное просто многое было исскуственно скрыто .. информация .. Да и грузили то в основном лживои идеологиеи.. Куда ни глянь портреты Ленина и правительства.. Безусловно, дряни тогда было полно, а государство...так и осталось всё тем же... "Здесь типа демократия-на самом деле-царство! Я так люблю свою страну... и ненавижу государство!" -слова из песни Государство, группа Lumen
|
| |
|
|
| GUiLTY_Baka | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:26 | Сообщение # 1034 |
 Часовой
| Quote (Alen) GUiLTY_Baka, хвостики на сайте есть)) А ушки... такие где то были,сойдут?) Про хвост помну, по ищу тока там он не один был или был. А вуха рррррыжие есть? Не охота ковыряться искать для фотожабы плагин вернее я забыл как завется )
|
| |
|
|
| Bedap | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:26 | Сообщение # 1035 |
 Ученик
| Портреты правительства до сих пор везде и всюду...
|
| |
|
|