|
Флуд
|
|
| Alen | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:35 | Сообщение # 1096 |
 Часовой
Статус: Offline
| Как по мне так "ускоглазый фронт" решил уйти в отпуск... мало чего нового((
|
| |
|
|
| Svart | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:39 | Сообщение # 1097 |
 Стражник
| Quote (Alen) Как по мне так "ускоглазый фронт" решил уйти в отпуск... мало чего нового(( прискорбно
|
| |
|
|
| MooNVVeLL | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:55 | Сообщение # 1098 |
 Часовой
| Вечер всем...Как дяла?)Все сидите в обливионе?))) Кста - вопрос небольшой - ес в КС - угробил есп-шник - его гдето достать можно типо забекапленный или нет?((А то мои первые попытки сделать что нить в КС полетели вместе с есп(((
Быть помеченым судьбой,быть проклятым-разве это не значит также быть особенным?Быть помеченым судьбой,быть проклятым-это значит понять что ты особенный... (Джойс Кэрол Оутс - "Руины контракера")
|
| |
|
|
| Alen | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:58 | Сообщение # 1099 |
 Часовой
| MooNVVeLL, у кого вечер а у кого разгар дня)) А какой еспешник то поломал??
|
| |
|
|
| MooNVVeLL | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:16 | Сообщение # 1100 |
 Часовой
| Quote (Alen) у кого вечер а у кого разгар дня)) Хех))))У мя уже 5 вечера...уставший домой пришел недавно... Quote (Alen) А какой еспешник то поломал?? Да сам делал там мод)Пытался там со стандартных текстур чтото интересное сделать)Только разобрался что к чему, как случайно нажал в меню открытия ЕСП на поле изменения инфы о ЕСП А у мя глюк - оно сразу гробит ЕСП-шник...просто делает его чистым((Обидно блин(((Пару дней делал там домик первый, старался, а оно так((хех
Быть помеченым судьбой,быть проклятым-разве это не значит также быть особенным?Быть помеченым судьбой,быть проклятым-это значит понять что ты особенный... (Джойс Кэрол Оутс - "Руины контракера")
|
| |
|
|
| Alen | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:18 | Сообщение # 1101 |
 Часовой
| MooNVVeLL, оу,действительно обидно... если честно не знаю если такое вообще реально исправить, лучше всего всегда резервные копии создавать.
|
| |
|
|
| MooNVVeLL | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:21 | Сообщение # 1102 |
 Часовой
| Alen, терь буду создавать...))Правда не сегодня..ща сажусь делать ИДЗ с вышей математике %))) Чтобы она сгорела ))
|
| |
|
|
| Alen | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:27 | Сообщение # 1103 |
 Часовой
| MooNVVeLL, высшая математика >__< какой ужос)) Ну чтож.. удачно тебе её сделать))
|
| |
|
|
| MooNVVeLL | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:30 | Сообщение # 1104 |
 Часовой
| Alen, хех..пс...блин..я в этом семестре обленился....))Ничего делать не хо))
|
| |
|
|
| Imperator3 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:32 | Сообщение # 1105 |
 Часовой
| В Министерстве образования и науки РФ готовят шокирующую реформу школьного образования Главное в новой реформе – среднее образование переведут на платную основу. Согласно планируемой реформе, государство будет оплачивать три урока общеобразовательного минимума в первой половине дня, а во второй все уроки (иностранный язык, физкультура, труд, рисование, информатика и т.д.) будут платными. Подробнее
Конец света - это как бесплатный интернет. Все мечтают, всем эта идея нравится, но никак не получается организовать. Бездна Bash.org.ru
|
| |
|
|
| MooNVVeLL | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:36 | Сообщение # 1106 |
 Часовой
| Quote (Imperator3) В Министерстве образования и науки РФ готовят шокирующую реформу школьного образования 0_0 ого...ппц...а я думал это на Украине с образованием проблемы....
|
| |
|
|
| Alen | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:39 | Сообщение # 1107 |
 Часовой
| Quote (Imperator3) среднее образование переведут на платную основу. Начинаю радоваться тому что не учусь в России..
|
| |
|
|
| Kani_Hime | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:42 | Сообщение # 1108 |
 Стражник
| Не будет подобного, я думаю. Население поднимет бунт; нет, ну реально - это же самодурство чистой воды. Не знают, на чем еще нажиться.
至福の愚かさ...
|
| |
|
|
| Alen | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:47 | Сообщение # 1109 |
 Часовой
| Kani_Hime, будем надеяться... а ещё жалуются что народ учится не хочет,образованных мало и тд и тп, когда сами же всеми силами учёбу усложняют
|
| |
|
|
| Rimus | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:45 | Сообщение # 1110 |
 Часовой
| Quote (Alen) когда сами же всеми силами учёбу усложняют Да как я понял Alen они ее не усложняют они ее отменяют ... за чертои бедности в России не 40 как написано а 60 процентов !!!! И поэтому можно сделать вывод что для большинства населения учеба будет не по карману. Я предполагал что в нашеи стране возможна еще одна революция и вижу с каким рвением народные массы к неи толкают . А далее скореи всего все будет развиваться по Югославскому сценарию упаси Бог конечно.
|
| |
|
|