|
Флуд
|
|
| Svart | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:47 | Сообщение # 1111 |
 Стражник
Статус: Offline
| Какое на платную основу!!! Я им в министерство Ф1 закину корзинку! Мне ешо 3 года пахать на средне проффесиональном а они такие приколы вывозят!
|
| |
|
|
| Lucha | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:01 | Сообщение # 1112 |
 Часовой
| Kani_Hime, да ладно, нашему правительству поф, что там какие то мамки и папки с детками будут устраивать митингии и их нехорошими словами обзывать. То же самое ведь с ЕГЭ было, однако и поныне оно существует и бурно развивается в сторону "все вы пойдете на заводы и в с/х". Раньше агитировали идти в школы и на разные курсы для взрослых, и учиться грамоте (и было это бесплатно), чтобы "сломать оковы рабства", а теперь...ну я думаю, вывод напрашивается...Да, господа с жиру бесятся, им уже бедным неоткуда деньги себе на яхты и виллы качать...То из земли деньги делают, из воды, из воздуха...теперь видимо решили конкретно перебраться на биосферу. Что ж, этого и следовало бы ожидать.
http://catandkani.3dn.ru/ Мои и не только переводы ^_^
Сообщение отредактировал Lucha - Вторник, 06.04.2010, 22:03 |
| |
|
|
| Thalipha | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:47 | Сообщение # 1113 |
 Защитник
| Хм... а мне казалось, что по конституции у нас положено бесплатное среднее образование, или её тоже изменили? О_о
|
| |
|
|
| Lucha | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:46 | Сообщение # 1114 |
 Часовой
| Так оно и будет бесплатным...2 ч матана, 2 ч русика,3 ч физры и 3 ч религии...это видимо у нас теперь среднее образование. А остальное платно. Хотя Медвед же переписал срок на 6 лет,почему бы ему не зачеркнуть слово "бесплатно" или вообще выкинуть эту статью...
|
| |
|
|
| Kani_Hime | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:07 | Сообщение # 1115 |
 Стражник
| Lucha, ну, допустим, ЕГЭ - зло великое, однако нашлись такие (даже среди народных масс), что одобрили их проведение в выпускных классах. А кому понравится образование платное?..
至福の愚かさ...
|
| |
|
|
| Svart | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:54 | Сообщение # 1116 |
 Стражник
| Всё! Закройте темку образования!!! Мне его итак сполна хватает... Лучше давайте ка отвлечёмся) Задам бредовый вопрос: кто что пить(из спиртосодержащих) предпочитает? Например люблю вина, иногда мартини. А вы?)
|
| |
|
|
| Alen | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:03 | Сообщение # 1117 |
 Часовой
| Svart, какой хороший вопрос)) Нуу.. я.. тоже вино люблю, пиво смотря какое, в Чехии его офигительное количество сортов так что выбрать можно))
|
| |
|
|
| Lucha | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:06 | Сообщение # 1118 |
 Часовой
| Svart, ишь какой ты,может кому-то нельзя алкоголесодержащие напитки пить...
|
| |
|
|
| Kani_Hime | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:24 | Сообщение # 1119 |
 Стражник
| А я вообще не пью...)
至福の愚かさ...
|
| |
|
|
| Alen | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:27 | Сообщение # 1120 |
 Часовой
| Пить можно и иногда полезно. Но! Всему должна быть мера и разумный подход, и иногда расслабится в нашем буйном мире позволить можно))
|
| |
|
|
| Kani_Hime | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:32 | Сообщение # 1121 |
 Стражник
| Расслабляться можно и без алкоголя) Просто я отношусь к той категории людей, на которых пусть даже совсем ничтожная доза алкоголя действует умопомрачающе в буквальном смысле...xD
至福の愚かさ...
|
| |
|
|
| Svart | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:39 | Сообщение # 1122 |
 Стражник
| Quote (Kani_Hime) Расслабляться можно и без алкоголя) Просто я отношусь к той категории людей, на которых пусть даже совсем ничтожная доза алкоголя действует умопомрачающе в буквальном смысле...xD А вот меня не очень как-то... Только ижога иногда если на голодный желудок, а так долго доходит. Хотя после шампанского на следующее утро почему-то сил встать нету...
|
| |
|
|
| Alen | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:45 | Сообщение # 1123 |
 Часовой
| На каждого человека влияет по разном. Мне достаточно и 1 глотка чего то алкоголесодержащего и я уже валюсь спать.. похлеще любого снотворного xDD
|
| |
|
|
| Svart | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:52 | Сообщение # 1124 |
 Стражник
| Quote (Alen) На каждого человека влияет по разном. Мне достаточно и 1 глотка чего то алкоголесодержащего и я уже валюсь спать.. похлеще любого снотворного xDD Не выносливая в этом отношение вы девушка, как я погляжу Странно, но привычки у меня нет, ведь пью максимум раза 2-3 в году только в праздники, однако стойкость... Походу не всё чисто с генетическим материалом...
|
| |
|
|
| WarpSpiders | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:03 | Сообщение # 1125 |
 Часовой
| Хех. Я за свою короткую жизнь, всего один глоток пива выпил и не понравилось... Хех не пью, не курю, не колюсь... только компьютером, правда... увлекаюсь... Хех 
Avatar of Khaine - I walk again...a god amongst mere mortals.
|
| |
|
|