Спорт
|
|
Berserker | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:54 | Сообщение # 16 |
Мечник
Статус: Offline
| Я сейчас не в Севастополе живу.Хотя это не так важно. Денег нету,вот реально нету веришь ? В принципе я кое что изучаю сам,бакланку учил,бокс,щас вот руки все никак до "Боевой машины" не доберутся.
|
|
| |
sankel | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:00 | Сообщение # 17 |
Покровитель
| Ну раз шутки за спорт не относятся :), то занимаюсь плаванием, и "костоломанием" ну т.е. паркуром... правда вот думаю, что рано или поздно я остплюсь, и у меня появиться первый гипс
|
|
| |
WARLOCK128 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:01 | Сообщение # 18 |
Мастер
| Quote (Berserker) Денег нету,вот реально нету веришь ? А почему собственно я должен тебе не верить ?????? Всякое в жизни бывает......... А то, что ты занимаешься спортом, и не важно каким, всё одно это лучше, чем пьянки, трава и т.д. Сам посвятил всю жизнь спорту и уважаю тех, кто сторонник здорового образа жизни. А спорт, он закаляет, делает из юнца не мальчика, но мужа...........
Мастер света. Вестник тьмы.
|
|
| |
Berserker | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:20 | Сообщение # 19 |
Мечник
| Дай бог что-бы у тебя этого гипса не было sankel, мне вот руку перебили,до сих пор немного кривовата. WARLOCK128, Тут с тобой согласен,я не понимаю,не понимал,и категорически не буду понимать тех для кого "бутылочка не страшно" а потом еще одна,и еще одна,и еще одна и т.д. Хотя даже в спорт сейчас...эээ,как-бы это выразится что-бы никого не обидеть,прогнил в общем,вот у меня был знакомый,вроде и в баскетбол играл,и на карате ходил,а сам и нарик (трава,таблетки) и бухает,вот тебе и спорт,черт его знает чего у него в голове будет под кайфом или в пьяном угаре.
|
|
| |
WARLOCK128 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:02 | Сообщение # 20 |
Мастер
| Это не спорт прогнил, а сам по себе человек такой, а спорт здесь вовсе не при чём........
|
|
| |
Berserker | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:49 | Сообщение # 21 |
Мечник
| Ну да,просто тут от угла зрения зависит.Понятное дело что скажем бутылка как таковая не виновата что в нее водку льют и т.д.
|
|
| |
WARLOCK128 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:29 | Сообщение # 22 |
Мастер
| ............
|
|
| |
FoxHero | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:55 | Сообщение # 23 |
Ученик
| литробол
|
|
| |
Sai | Дата: Пятница, 03.12.2010, 04:03 | Сообщение # 24 |
Защитник
| Еще со школы занимаюсь кендо (Shinkendo, кто не знает - японский бой на мечах). Скоро буду сдавать на 2й дан.
|
|
| |
strelok4693swa | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 02:33 | Сообщение # 25 |
Ученик
| вольной борьбой!
|
|
| |
Sagisou | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:37 | Сообщение # 26 |
Ученик
| Качаю мозги))
|
|
| |
Alex991 | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:40 | Сообщение # 27 |
Ученик
| А я на турнике занимаюсь
|
|
| |
Raveli | Дата: Пятница, 07.01.2011, 09:54 | Сообщение # 28 |
Ученик
| Со споротом не очень мои отношения складывались всегда и складываются. Но фигуры ради приходится заниматься, занимаюсь дома, приседания-отжимания-гантельки) А вообще я обожаю воду и поэтому люблю плавать, в детстве много этого было. Никогда подобным не занималась профессионально, хотя плавать учил инструктор, просто плавала много.
"Just let your young spirit drive you and go for it!"/c/
|
|
| |
Лёха29 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:16 | Сообщение # 29 |
Ученик
| Много и разного: Большой теннис, плаванье спортивное, мелкий теннис, Ушу, дерёмся с другом-боксёром на катанах Беганье по метро беганье по льду в гадах за маршрутками беганье в гадах беганье по этажам театра с прожекторами, скоростное опускание/поднимание софитов.
|
|
| |
|