Спорт
|
|
Berserker | Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:20 | Сообщение # 1 |
Мечник
Статус: Offline
| Я сейчас хожу в качалку,занимался до этого дзю-до кен-до,сейчас так-же занимаюсь боксом но не в секции а по самоучке,и еще набиваю кости по методу А.Н. Кочергина,хотя это уже скорее не спорт а подготовка,но все-же
|
|
| |
Сейра | Дата: Среда, 17.11.2010, 15:19 | Сообщение # 2 |
Ученик
| Спортивное таскание кисточек и красок, прыжки в высоту и последующий забег на короткую дистанцию на турникетах в метро, выживание в экстремальных условиях "автобус полный бабок с тележками". Это считается?
|
|
| |
Berserker | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:00 | Сообщение # 3 |
Мечник
| Наверное
|
|
| |
sankel | Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:19 | Сообщение # 4 |
Покровитель
| Быстрой поход в магазин и обратно, что бы "сигарету не стрельнули", каждый день поднимание мышки раз по 400, приседания по 2 раза завязывая ботинки, прыжки в высоту(чёт охранник на котельной очень злой, мы же тока рисуем, видать талант признают после смерти )так... ну и разве что любимое ломанье конечностей с помощью паркура не особо часто конечна но и не редко =)
|
|
| |
WARLOCK128 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:07 | Сообщение # 5 |
Мастер
| Стёж.....
Мастер света. Вестник тьмы.
|
|
| |
Berserker | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:56 | Сообщение # 6 |
Мечник
| Что,никто спортом не увлекается ? А я уж хотел посоревноваться в жиме штанги с парнями сего форума
|
|
| |
WARLOCK128 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 02:55 | Сообщение # 7 |
Мастер
| Ну раз такая возня пошла, ладно, - в 23 года я защитил мастера спорта, побеждал во множестве соревнований по пауэрлифтингу.
|
|
| |
Berserker | Дата: Пятница, 19.11.2010, 03:46 | Сообщение # 8 |
Мечник
| Признавайся,брешешь ?
|
|
| |
WARLOCK128 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:13 | Сообщение # 9 |
Мастер
| Ну во-первых брешут собаки. Во-вторых какой мне смысл врать, видите ли молодой человек, я уже далеко не мальчик и за свои поступки, и слова привык отвечать...... Что касаемо посоревноваться в жиме лёжа, то как ты себе это представляешь ????? Виртуально????? Словесные понты????? Ну и к чему это ??????? Я бы мог конечно выложить и свои фото, в пике моей спортивной карьеры, и видео на ютуб, только зачем ?????? Что-либо тебе, либо кому-то ещё я доказывать не собираюсь...... ( оставлю это для школоты.....)
|
|
| |
Berserker | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:20 | Сообщение # 10 |
Мечник
| Каааааакие мы обидчивые Ну лично для себя я знаю что скажу правду по поводу своего веса,у остальных это их проблемы Нет ну если правда претензий нет,я ведь не говорил "докажи мне",конечно пауерлифтер это круто,мне до этого как до Киева пешком,хотя и цель у меня немножко другая
Сообщение отредактировал Berserker - Пятница, 19.11.2010, 20:24 |
|
| |
WARLOCK128 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 05:06 | Сообщение # 11 |
Мастер
| Вовсе не обиделся, на обидчивых воду возят..... Просто ты это так преподнёс, как-будто мне есть какой-то резон лгать. Что было, то было...... До железа много лет занимался восточными единоборствами, по-тихоньку стал ходить в тренажёрный зал для подкачки, со временем втянуло очень сильно, понял, что это моё, - добился очень много в пауэрлифтинге, добился бы ещё большего, но травмировал позвоночник, на восстановление которого ушло несколько лет.......
|
|
| |
Berserker | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:40 | Сообщение # 12 |
Мечник
| Ауч Не самая приятная штука.А восточными это каким стилем ?
|
|
| |
WARLOCK128 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:10 | Сообщение # 13 |
Мастер
| Каратэ Киокушинкай.
|
|
| |
Berserker | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:42 | Сообщение # 14 |
Мечник
| О,да это ведь замечательная весч ! Жалко что живем друг от друга далеко,я-бы у тебя пару уроков взял,при твоем согласии конечно.
|
|
| |
WARLOCK128 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:49 | Сообщение # 15 |
Мастер
| Как я уже упоминал, что город ваш красив и есть на что посмотреть, но нигде в городе не попадались школы восточных единоборств...... Неужели нет ??????? Хотя, быть такого не может....... Должны же быть !!!!!!! ????????
|
|
| |