Хобби
|
|
MooNVVeLL | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:29 | Сообщение # 1 |
Часовой
Статус: Offline
| Решил создать тему для пустого набивания постов для хобби)Чем занимаетесь?Интересно просто...ведь не сидите целыми сутками за компом (зы - если все таки сидите целыми сутками за компом - просьба не писать здесь об этом >_<, и еще просьба - писать посты здесь типо "круто" и "класс" - не надо.Если хотите выразить восхищение - выражайте нормально а не одним словом)
Быть помеченым судьбой,быть проклятым-разве это не значит также быть особенным?Быть помеченым судьбой,быть проклятым-это значит понять что ты особенный... (Джойс Кэрол Оутс - "Руины контракера")
|
|
| |
Dominique | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:34 | Сообщение # 2 |
Покровитель
| Quote (MooNVVeLL) выражайте нормально а не одним словом) меж прочим неправильная формулировка)) я могу сказать "восхитительно" и это будет вполне нормально) Мммм.... мАйО хобби... лублу что нибудь этакое коллекционировать))
|
|
| |
user | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:44 | Сообщение # 3 |
Ученик
| Хобби... Хм... Есть несколько увлечений, например, фанатствование по Анриалу, но вот хобби... Разве что игры, как ни странно
|
|
| |
Khajiit | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:53 | Сообщение # 4 |
Стражник
| Второй год коллекционирую моды к Обливиону (попутно русифицируя те, что ещё не переведены).
|
|
| |
Lucha | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:00 | Сообщение # 5 |
Часовой
| Ну...друзья...шо ж вы все у компутера торчите-то? Вот ми рисует , вяжет амигуруми, плетет из бисера (и не ржать! и не говорить, что это занятие для первоклассниц или пристарелых бабулек на пенсии) . Жду вот еще ,когда в нашем захолустье появиться такая штука как полимерная глина. Ну а из компутерного - в данный момент осваиваю моделирование
http://catandkani.3dn.ru/ Мои и не только переводы ^_^
|
|
| |
user | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:08 | Сообщение # 6 |
Ученик
| Lucha, а зачем ржать?) Вполне достойное занятие, уважаю тех, кто умеет работать руками)
|
|
| |
Dominique | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:17 | Сообщение # 7 |
Покровитель
| И не буду)) лично я плету что то)) вроде как браслетики получаються)) и рисовать лублу... Но не важно получаеться. Lucha, а покажешь свои рисунки?)
|
|
| |
Kani_Hime | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:19 | Сообщение # 8 |
Стражник
| О, да тут кружок рукодельниц! Тоже рисую, плету из бисера, занимаюсь вело- и конным спортом, пишу статьи) А еще неплохо владею фотошопом...
至福の愚かさ...
|
|
| |
Lucha | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:25 | Сообщение # 9 |
Часовой
| Dominique, Kani_Hime, Виллькоммен! Там есть и ссыль на галери,на второй странице есть пара скетчей Если want more - пишите Жду ваших фоток работ http://eastmods.ucoz.com/forum/8-37-1
|
|
| |
Kani_Hime | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:30 | Сообщение # 10 |
Стражник
| Lucha, видела твои работы - После такого своё выкладывать стеснительно: я просто рядовой любитель...
至福の愚かさ...
|
|
| |
Lucha | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:36 | Сообщение # 11 |
Часовой
| Kani_Hime, да ничего.Тут же не худ форум Хотя особо засиживать на худфорумах тож не советую - там зачастую неадекват. Показывай давай))) Если есть желание развиваться - помогу чем смогу Хотя ми тож рядовой лубитель
|
|
| |
Dominique | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:38 | Сообщение # 12 |
Покровитель
| Quote (Kani_Hime) А еще неплохо владею фотошопом... Научите Т_Т Quote (Lucha) Хотя ми тож рядовой лубитель И я! И я!... того же поля ягодка... Мб для такого лучше отдельную тему замутить?
|
|
| |
Lucha | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:42 | Сообщение # 13 |
Часовой
| Dominique, давай))) "Поделки и лубительские типсы"???? Блин,у мя фантазия выключена
|
|
| |
Dominique | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:53 | Сообщение # 14 |
Покровитель
| Lucha, давай завтра)) я и так не у себя сижу) и рисунков под рукой пока что нету) А вообще, раньше я такую тему называла просто: "Акварель, фломастер, карандаш..." Чето на лирику начинает пробивать....
|
|
| |
MooNVVeLL | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:54 | Сообщение # 15 |
Часовой
| Ого сколько написали...ну что же..мое хобби...: Энтомология...(кто не знает что такое - вики в помощь)...ею занимаюсь 6 лет..изучаю, коллекционирую....играю на гитаре..в 2 группах...на синтезаторе играю и немного на скрипке)...хм...занимаюсь программированием...(специальность такая)...потом увлекаюсь веб - дизайном....хм...перевожу моды для облы))хм...очень люблю читать...книг немерено дома...пишу стихи...ну вродь пока что все что вспомнил)
Быть помеченым судьбой,быть проклятым-разве это не значит также быть особенным?Быть помеченым судьбой,быть проклятым-это значит понять что ты особенный... (Джойс Кэрол Оутс - "Руины контракера")
|
|
| |