Одежда и броня
|
|
Imperator3 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:38 | Сообщение # 1 |
Часовой
Статус: Offline
| Недавно мне все-таки удались более-менее удачные привязки брони к скелету. Правда, пока что только для открытой одежды, в которой много оголенного тела (по-народному - бронелифчики и бронетрусы). Но все равно остаются проблемы редактирования моделей, а также проблемы со скелетной привязкой (самое больное место). Поэтому в данной теме я буду выкладывать броню, одежду и различные аксессуары, которые конвертированы из наборов для DAZ3D\Poser. Я не делал это с нуля, я просто адаптировал одежду и броню для oblivion. Сразу скажу, возможны глюки и различные искажения при использовании каких-либо необычных поз, так как я делаю привязку на основе тела. Краткое FAQ по теме: В: Под какие модели тел сделаны плагины? О: Женские - под HGEC, мужские - под Robert Male. В: Можно ли сделать одежду под <Модель тела>? О: Нет. Кроме всего прочего, архивы будут запоролены. Пароль состоит из русских букв. Паролем является отгадка этой загадки: Будьте внимательны, пароль чувствителен к регистру! Первая буква должна быть заглавной! Список готовых модов: 1) Одежда жрицы ночных эльфов Одежда автоматически добавится в инвентарь при загрузке сохранения или начале новой игры. Скачать можно здесь. 2) Золотая броня Опять же есть несколько глюков с привязкой. Скачать здесь. Пароль тот же, что и на первом архиве. Броня добавится автоматически. 3) Крылья 7 новых статичных крыльев (прикрепляются на слот амулета). Качаем отсюда. Пароль тот же, что и на первом архиве. 4) Доспехи варваров Еще одна конвертированная броня, которая добавится автоматически. Пароль тот-же, что и в первом архиве. Скачать можно здесь. 5) Броня берсерка На этот раз мужская рипованная броня, которая добавится автоматически. Скачиваем здесь.
Конец света - это как бесплатный интернет. Все мечтают, всем эта идея нравится, но никак не получается организовать. Бездна Bash.org.ru
|
|
| |
Alen | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:43 | Сообщение # 2 |
Часовой
| Ух ты, молодец И пароль классный, фиг буржуи отгадают xDD
|
|
| |
Kira | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:53 | Сообщение # 3 |
Ученик
| А с загадкой это ты класно придумал))) Спс
Сообщение отредактировал Kira - Четверг, 18.02.2010, 16:55 |
|
| |
Khajiit | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:30 | Сообщение # 4 |
Стражник
| Эмм... Я хоть не буржуй, а на эту загадку ничего на ум не приходит
|
|
| |
Imperator3 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:31 | Сообщение # 5 |
Часовой
| погугли
Конец света - это как бесплатный интернет. Все мечтают, всем эта идея нравится, но никак не получается организовать. Бездна Bash.org.ru
|
|
| |
daaskucolea | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:48 | Сообщение # 6 |
Часовой
| Ну блин с паролем класс сам только со второго раза врубился
|
|
| |
Khajiit | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:54 | Сообщение # 7 |
Стражник
| Imperator3, спасибо, уже!
|
|
| |
WARLOCK128 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:03 | Сообщение # 8 |
Мастер
| Да, с такими загадками всем буржуям кирдык, а за одно и половине пользователей сайта! Далеко не каждый угадает, что там кхе-кхе дымится !!! А гуглить, опять же таки гемор, далеко не у всех трафик резиновый!!!
Мастер света. Вестник тьмы.
|
|
| |
tanelia | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:49 | Сообщение # 9 |
Ученик
| не загадка классная =) 5+
Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья.
|
|
| |
WARLOCK128 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:45 | Сообщение # 10 |
Мастер
| Да кто ж спорит, что она классная? Просто, как бы кхе-кхе, волосы на голове, то же не вечные!!!
|
|
| |
Zeinz | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:42 | Сообщение # 11 |
Ученик
| Зато некоторые займутся самообразованием
|
|
| |
WARLOCK128 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:15 | Сообщение # 12 |
Мастер
| Ну это отчасти то же верно, а то школота вместо того, чтобы учиться в школе,- модики с тётеньками голыми качают! Ай, ай,ай...
|
|
| |
Khajiit | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:48 | Сообщение # 13 |
Стражник
| WARLOCK128, Чур меня! *стучит по дереву* Накаркаешь, прибегут, будут ныть: "Дяденьки, дайте скачать, я уроки выучил!"
|
|
| |
WARLOCK128 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:10 | Сообщение # 14 |
Мастер
| Да по-любому школота на сайте присутствует, но конспирируются хорошо однако... Но, мы, как дяденьки "сурьёзные" скачать тётенек им не дадим...пока уроки не проверим!!! Да?
|
|
| |
daaskucolea | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:14 | Сообщение # 15 |
Часовой
| А то можно подумать сейчас школьники не найдут где скачать подобные вещи.Было бы желание
|
|
| |