Анимированные Крылья Ниоры
|
|
FreeFpDIE | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:23 | Сообщение # 31 |
Ученик
Статус: Offline
| Niora спасибо за крылья, моя Суккуб будет щастлива
DOCTOR
|
|
| |
MooNVVeLL | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:29 | Сообщение # 32 |
Часовой
| Niora, та ничего страшного ^^ и так прекрасные крылья уже есть)Это я так чтото)Поспешил с предложениями ЗЫ - нимбы не помешали бы..да... Quote (Niora) в имеете ввиду, не пару крыльев, а одно?
Быть помеченым судьбой,быть проклятым-разве это не значит также быть особенным?Быть помеченым судьбой,быть проклятым-это значит понять что ты особенный... (Джойс Кэрол Оутс - "Руины контракера")
|
|
| |
FreeFpDIE | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:36 | Сообщение # 33 |
Ученик
| Блин у меня не работают они,заместо крыльев появились артефакты какието
DOCTOR
|
|
| |
Niora | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:47 | Сообщение # 34 |
Покровитель
| FreeFpDIE Все текстуры правильно распаковали? У остальных все нормально работает? p.s. Над "одним крылом" начну работу в скором времени.
Сообщение отредактировал Niora - Понедельник, 22.02.2010, 22:54 |
|
| |
MooNVVeLL | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:55 | Сообщение # 35 |
Часовой
| Quote (Niora) У остальных все нормально работает? Ну первые да, ща вторые попробую...
Быть помеченым судьбой,быть проклятым-разве это не значит также быть особенным?Быть помеченым судьбой,быть проклятым-это значит понять что ты особенный... (Джойс Кэрол Оутс - "Руины контракера")
|
|
| |
FreeFpDIE | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:57 | Сообщение # 36 |
Ученик
| Niora первый тип крыльев для феи работают отлично,а вот вторые в виде непонятного черного треугольника
DOCTOR
|
|
| |
Lucha | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:12 | Сообщение # 37 |
Часовой
| Скажем так...маааааленькая просьба на будущее...Пардон за не оч качественный арт х_х П.С. Грантаой не кидаться, если "нет" - так нет
http://catandkani.3dn.ru/ Мои и не только переводы ^_^
Сообщение отредактировал Lucha - Понедельник, 22.02.2010, 23:27 |
|
| |
Niora | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:23 | Сообщение # 38 |
Покровитель
| В общем, кто-нибудь еще оттестируйте вторые крылья, если будут проблемы у всех-начнем решать..
|
|
| |
MooNVVeLL | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:33 | Сообщение # 39 |
Часовой
| Niora, есть проблема((Ща радикал разтупит я скрин выложу((( Добавлено (22.02.2010, 23:33) --------------------------------------------- вот
|
|
| |
FreeFpDIE | Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:01 | Сообщение # 40 |
Ученик
| у тебя ещё жоще
DOCTOR
|
|
| |
MooNVVeLL | Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:07 | Сообщение # 41 |
Часовой
| это еще ничего)Когда берешь TM такие треугольники на весь экран 0_о ___________ По ходу оно не может найти модельку(((Что то мне такое кто то когда то говорил)
|
|
| |
FreeFpDIE | Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:09 | Сообщение # 42 |
Ученик
| Или путь к текстуре какой указан не верно,пойду поковыряю
DOCTOR
|
|
| |
Niora | Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:53 | Сообщение # 43 |
Покровитель
| ВНИМАНИЕ ВСЕМ, у кого не работала первая версия Demonic Immersion! Для данной проблемы существует два варианта решения, и какой использовать из представленных - решать Вам. 1. Для корректной работы оригинального файла Demonic Immersion v.1 необходимы ресурсы данного плагина и OBSE последней версии. Тогда Вы сможете не только использовать мои крылья в анимированном варианте, но и летать на них, перемещаться. Ежели Вас такой вариант не устраивает и крылья для Вас несут более декоративный характер, то 2. Предлагаю Вашему вниманию упрощенный вариант Demonic Immersion v.2. В нем представлены практически те же самые крылья, только модель немного видоизменена, текстуры присутствуют те же, что и в первой моей сборке. Крылья добавляются в инвентарь автоматически, имеют те же самые названия и не конфликтуют с какими-либо другими модами. Скачать можно отсюда. Благодарю за внимание и еще раз извиняюсь за доставленные неудобства. Надеюсь, теперь все будет работать корректно. Ваша Ниора.
Сообщение отредактировал Niora - Вторник, 23.02.2010, 04:01 |
|
| |
MooNVVeLL | Дата: Вторник, 23.02.2010, 08:00 | Сообщение # 44 |
Часовой
| А вот и крылышки ^^ пришлось качать второй вариант, т.к. трафик дело плохое(((
|
|
| |
Tamika | Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:32 | Сообщение # 45 |
Ученик
| Спасибо за прекрасный плаг, давненько не видела ничего подобного
|
|
| |